埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS: z9 C4 w3 f2 W; x& j9 X% b1 L
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵
5 t1 M3 Y/ M* E2 N0 V* ^9 s+ V+ `凑活凑活~
# b. Q! ^& b5 _% [. y% }+ c  V4 q: i. c( o) \: y
1。
6 ^) o8 ~3 h' E7 A% N* Y* a" Z4 O9 N. K4 i& Q; C' K( r
% |$ h) w/ ?( s! t! o! P( u+ u: p7 l
冰淇淋也要吃的很漂亮
5 a6 `8 I* a) q  I4 t5 X# ]8 x# k! }: u6 ?% V
2。8 J, j% a: a5 Q4 j+ `6 k
% {1 N( x& W* b! J) Q
同上4 ^6 e6 h# `8 T  s- b7 ~
+ l$ c, ?" @& H& |/ Z4 j8 d
3。
+ ]( F% ]0 [6 J: l. S
. |( R/ @: [; B  ^0 |/ t3 `驴城哪儿忘了/ N) f( F: D! j- ^" _
+ T) M+ ~5 s3 P8 ~: v( _0 C: x; F
4。
' L. G% y; a# C, V' Q
3 x; o3 h/ r9 e# N. Y- i1 e; S4 j叔叔爱吃的炒圈儿
' X* G5 C( W# p/ d, ], k2 f: F, @6 o8 s3 z5 m. w/ w
5。9 {7 A: c2 S: ~) q- x3 U& x4 }
' E! o3 Z7 ^8 {
冬末1. |# r. T, b1 r, j0 S
) J0 d0 ^6 G$ W1 Z/ e, I& h

6 P& ~- D+ ?1 d& X0 J  k8 l8 v冬末2$ ^4 X: V: [+ h% ^; e, @

7 r. f! v1 x) V  K- t% q: g; V! L% c% X! O  s! d
冬末3" Q6 {6 ^2 m5 K/ R" ~) M7 L' g2 @

& a" ^# U8 C/ j6 f: D6。
1 W' w6 p# ^+ `7 p
6 o6 q% E  w# f# S5 k  b5 L蓝色海豚,不好喝
) S$ C  z( m! B( s( x1 y/ E
8 [9 I: C" Q3 M8 P; {! T5 _7。+ E$ J- o6 f  a' o

# t2 z, ?7 t1 Q$ b一边喝可乐一边自恋& s3 \5 m; ~9 {
8 B: c2 g- ?/ J+ p
8。
. [. n8 U3 V) |0 L8 I7 `$ g
1 H4 @( p. c3 E% d3 T: d7 VXO酱浇个白菜~
: k# P) Z: U  C$ b8 e
! a4 K' F* o2 [  l& S3 z9。. V& g7 L: N% G+ Y; W
+ n/ i9 `8 w: C, t) u8 v$ _
城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 . H  ]+ `& w7 R- b

: P" q) Z+ ?% ]5 J) J10。8 o* b4 x+ F1 I; G0 K9 ?6 E& b
& B  I# o# B2 c+ e% q  E7 a
我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐
( G5 N& g5 L" g- D+ _* M  }3 T" J" n
11。4 T# E9 g( A( L3 V  f/ {/ I
* A. o* y" x! M2 Y! ~; U. i+ b
疼么。。& j: p- Q8 n1 ?! I- L3 I

2 @  @& _( c( x# ~/ }4 e8 Z6 _6 x8 @& P3 z
3 k" y2 q; |/ d9 p
补充内容 (2012-3-23 14:50):
: E% V: _0 S! p6 M' |  e# u; M前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过

- q- Y) V( ]& }" S# t重新编辑以下size...打得看着毛病真多- h* ]3 Y: R+ Z$ l
! D* ?* J8 X6 V+ a3 S

8 S- J+ ?* x- Z! g2 _* [4 h爱吃( T2 \2 [7 e; ^$ F; D& c
. S% t% a& k$ N$ {1 h% T9 [# R
5 U2 y" }2 n/ C7 I: \, o8 w
不吃  \' e- X0 g; ~8 ^; ^

1 Z1 V( V! q) {1 u; g7 ]# D3 \% u, Q; _7 d2 x8 l( ~
乱花渐欲迷人眼3 g( n: o  L; w% v5 z

! T  [% v5 h5 P2 z) e8 S$ s7 ~- r; M8 ?& D& R$ x
不要生气,要哭!!4 a- E5 V  S, f1 d/ N; A- H
- J4 g5 x# e7 B

) Y& b8 M( ~8 e8 L; h有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
! B: q5 V- P! M) u! X好看!那个炒圈在哪里有卖的?

% H5 P$ J1 R% B  dhomemade..........
理袁律师事务所
手机拍的哦?好!!
. o( E1 r" x" d" E  N# ~. v6 C想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

9 c. C; g  V) ^" o7 Q很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
5 d+ ]5 `) k4 n9 h3 k3 g9 J
# ?  b  a: L. M. {我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.: s( _/ ~  w) V7 P! a
- ^+ r- A0 B# ]$ J' [/ u
最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
/ B1 P1 x' _* S( H  a# lhomemade..........

1 p: D6 O. d$ B- s这才是真的手机精品,可以称得上完美了
/ P9 Y: B7 p* }* D; }& z4 Z" \& a" k
' R) L! f) R: h& m- Z- w  [5 f' v8 j6 k

; d/ Z* x% g" s% X* }$ O" _ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
6 F- D: p. c4 t) X3 H5 Ehomemade..........

' j' @: H' ~3 i6 A叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!
' v' U$ Q; R, Y5 j4 G问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~5 K7 N4 l* D, p, H8 r2 U0 e; \2 W
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 1 E. ^) j, w% U" h; d) Q
手机拍的哦?好!!, f9 i% n; r$ D/ t' |& n
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
0 y9 l& C0 T9 Q
哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
1 D8 E8 c+ S* j: Z很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
5 C' u& f  f" r" j3 C+ U* v! B0 I& a0 G. \# q: k) Y& w
我翻了我以前的照 ...

3 v1 f% Z& U+ V6 v- Q% @8 Z我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
" v; D) S7 X3 z; a+ W哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
9 c& f# _# W) q8 L
amybear 发表于 2012-3-23 17:37   |" U/ f# m4 g- @( P
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
7 O2 Y$ Y$ h  k! {  n- z0 f$ K
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34
4 ^2 s! T2 w8 w$ e- b" z6 K: d玩的就是意境
9 K! Y7 L5 |" p0 {4 y
必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23
" x7 E+ [' a7 o$ e真不简单,真正的才女!
, J7 b: N' _7 t: S6 ]" W+ b- u2 p问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
7 b- `6 D. Q- h9 x9 o$ x1 ~
都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
  M% v7 M, U8 V7 e1 [; T喜欢夏天的风格~~~~$ i, r1 U+ h: {. M0 w( E3 f
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!

/ k$ p/ E5 ?& g1 |哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
6 [/ K7 n8 O5 u" N, x) P1 v顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..

& w8 A+ v/ Q3 a4 v; x0 M5 e0 a谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
$ t) S; N" S" ~! F# ~: F9 @" ]
啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 1 T4 A- u* P" s2 B' O
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...
$ F) Q  A# Y& _. _2 L% F4 G; G( v
那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈( ]4 ?* u! z! r

& ?5 S0 _6 M% X% `在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17 8 M; o+ ?$ ^4 E4 ~% L$ a# D
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
5 R& B9 y; Y& u2 M* Z0 O
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?* C+ ^+ V- b: A; {. W9 ~
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09 : g  a0 b2 p+ m9 Q. Y
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~

: \7 S6 T( c8 c2 e# g
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
. U. E6 \5 ?+ I9 i& H3 O