埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS
9 t) Z! s# {* E  T$ `: z0 A就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵: c3 M3 q5 S( f
凑活凑活~3 m- U1 T3 N/ N, L7 W
9 W: q8 F3 {9 `& v
1。
6 B) H2 K! C9 c1 c
- v" I8 ?9 a, X& b" ]/ E
5 [2 ~" Q0 d4 |7 w  \0 j2 _' Z9 ^冰淇淋也要吃的很漂亮9 F# e5 A4 n# s: G8 @) W

, r* i$ T& G( X: A) y: k% f3 U2。3 B  n- ^2 O4 |' y

* y  P  x8 T( g0 V' C6 v5 T同上" n# y+ A) _/ }

6 s+ x' ?' o1 X; f3 L3。- l9 V% x% h  y. f$ W# Q

3 v; f% O5 u; j' }. `3 P/ M驴城哪儿忘了" N3 h5 K$ S% P+ q9 Q( C2 M

3 t3 g. i/ c) ]4。. b. g) ^0 e0 z1 h4 G& V8 {

( X* G) q# w: I/ N4 H叔叔爱吃的炒圈儿
, X% u# O5 w" _& P( V  x- p
8 o& k0 W$ l. D& E; L) T5。. v8 t' W" m! `# p
( g: r: }) p, b' Y
冬末1
6 n' ^" U* P; e+ e' R3 W
: {/ i' c9 s0 w5 ]# A
3 M, K1 M5 v  _: Z7 e  h. j; d+ g冬末2, }3 d  o; L% j, t4 X. T, k8 @: K

5 l& d  G7 ~: ]( P6 L+ A; Z( t
& E1 J/ @0 c# K% o1 C8 v( h. n冬末3
; v8 }) u0 V4 o1 {3 R! I
! J: V. q8 Y" B6。
5 s" K; X4 L" w! E3 O- [! @& _; ]: s4 W- z; ^
蓝色海豚,不好喝! G) [* N" h: P- q  [% f& ~8 `
" s# ~: E0 l' @4 K7 a, P0 L
7。7 A! @! ~! w4 `0 |
. e+ g1 ^* B( z4 j/ {7 ?3 F
一边喝可乐一边自恋1 b  p/ w9 ^" E. u' L( K
9 ?. f$ {7 P! N+ B
8。
. m( j6 {7 K6 B7 d- F: {9 R. a! b* k' J
XO酱浇个白菜~) P. n4 j8 h1 E* i; s
3 h0 ]! w: |4 U- ?) f
9。6 }( o0 v; S7 t8 |
8 v9 u: E) M( X: A" B& B) I" A
城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 # }& M3 \% a5 C& {) q8 G

9 u$ S% z! o7 ~9 [' L10。! B4 W$ t1 ?' n* l9 Y
( _3 y  A- S. Q" w/ W# U8 L& b4 F
我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐) }5 m/ u) }% M- R  U
, [& @, I" t( @/ Y6 @* B( j
11。; a. O' w4 ]/ O, s0 M+ i
2 O: t% q9 d0 A, _* l$ |1 R* K, O
疼么。。+ ?2 }+ |# P0 t" W" h
3 E, A: p) j/ T' ]7 V
* y, T7 p2 M, K0 E$ l

' _& ]! ~' `7 a2 C! L1 m补充内容 (2012-3-23 14:50):1 e* }. G" E& [: r& z% f
前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过
" I) v2 ]: ^/ A9 Q( r
重新编辑以下size...打得看着毛病真多; }* z; X! \7 \1 D: e
. [% F' e: J5 r3 z( ]7 m- V& J' ^" F
9 L+ [: j0 f$ u' J/ V
爱吃
: c. d8 G& G& b2 ~! x7 w( m& c+ i" O6 U  M0 h+ e3 Z2 M

, o& \4 ^8 m2 A不吃( H" Z5 ^0 [- d0 O! w! {! v
& M+ V; y5 {8 g

6 A3 H& i( j, I# |+ @: K+ M乱花渐欲迷人眼' j: }8 `' \7 O, v

; L. B( H1 r0 v( n
/ o. b+ p+ }9 Y9 V不要生气,要哭!!
, ~  W4 M  C  C6 W6 G2 G
( B1 i2 Q) l6 i1 h+ Z0 S( Q$ X8 T1 b
有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
, F; `; M2 \/ r; o' K好看!那个炒圈在哪里有卖的?
7 [8 n  @+ c+ o5 v5 H/ X# V6 w
homemade..........
手机拍的哦?好!!
7 [% M# M* g# y+ {$ _- P) z! D0 }想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
/ ^. ?# O: U: @5 L# E: Q8 n
$ Q" C# X/ b3 n7 _1 t很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
: O* f6 _2 r, d# s
5 q# r9 @# z- @' ~$ K我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.
; }# A7 Z; _. E7 w" a( e+ g' Y- A9 k  r: d
最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 + i2 r7 B" F4 k+ ], X: B. f7 \, z1 U
homemade..........

: G) W7 h7 M, ~3 X这才是真的手机精品,可以称得上完美了
; v, t& l* I. b9 U) u9 a% }( U; t6 b& v+ \. e
( X  h  ]4 I: p* R3 S3 l% i- B
% c+ F4 ~- e: `- T6 _8 x
ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
2 J3 ?* N1 {6 Rhomemade..........

# s' Z' Q; ]( y7 v2 G% z叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!
/ d6 @! _8 t1 \问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~7 i7 f3 J0 P; ]+ \( ]/ R
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 6 j, C; ^! \) b5 A
手机拍的哦?好!!
! ~2 ]4 [( w9 i3 I0 C/ ~3 X想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

4 {& N4 A9 l5 G/ i9 E! b: U哎呀。。谢谢
大型搬家
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
5 w! ]% U) I4 q很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.- V' l" n7 q6 P  Q" K% J

. H- a; o6 F' e0 \& j+ `' ~我翻了我以前的照 ...

( z0 [% H' ^/ r我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
1 {7 p# l+ `, V: ~! e+ |& ^! V% `哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
* |4 @) G* w+ A
amybear 发表于 2012-3-23 17:37 + S& C  L* H% d: i6 G9 u
这才是真的手机精品,可以称得上完美了

8 ^% a# D" G! l" w) ^# o9 W, _大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34
2 ]+ Q1 R& i, E' k2 }! d玩的就是意境

3 I6 F' B, B* X$ V8 U必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23 4 E) j  ]' |0 h1 z- n
真不简单,真正的才女!
6 V: m( _9 `8 C& N问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
* p  y3 M4 y9 t+ d: L3 Y& F, M
都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
0 d- [9 ^* p" |喜欢夏天的风格~~~~
7 [$ W0 w( `5 `; Y! O' P7 @超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
& ]6 _( h( B! e5 K. _/ I7 i# {- _
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
3 A: I4 _# d2 K1 q+ [# V6 f- {顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..

/ v% c; W, r: t3 D  g谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
7 v( J, ~' h" b! V0 ?
啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 ) c" b' Z8 V, j! y
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...

' a& ?1 _+ m2 }$ m8 o, s: O那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈
! ^' E2 L. y! R% y+ Q
" X" t  V9 X# Q2 c2 D  n在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17 4 [9 m8 Z/ `2 k5 h3 z
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
4 S& w) T7 ~; E* \: x
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
: U  Y7 v7 @/ q. P0 F* v$ i
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09 , n  L. y& I- G' F# P; N
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~
& h( h8 g4 X. Y# G
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
; C% ]9 R1 g" g6 T, m