埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末又落单了的女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. j! N* R) o& ^+ ^) I4 |; e
' v  J6 s" G, Z) j  R# d) ?0 e- W男人跟女人天生不一样。
0 I, |) c0 U; O9 S* [- Z- P7 j男人周一至周五上班,周五晚上去跟哥们儿一起喝啤酒看电影。" O3 \4 ~3 s' O3 r1 Z
周六一睁眼,去跟同事打篮球。
$ K+ ]" A: Y) f% [9 T女人周五傍晚想着的是买点菜,明天做点好吃的啊。
8 b& A; }' \( g% X) o/ J7 z9 ?, K1 P周六一早,洗衣服,打扫卫生,做家务。
6 H* P' x7 S8 Y' t- N娱乐休闲,总想叫老公陪着才去。; p$ G" L. t7 o8 V
----------% L2 I4 N6 Q' b" b
这样怎么行?长此以往,国将不国。哈哈哈。
4 o3 U% l9 _  C# M, q女人也要让生活丰富多彩起来。否则夫妻两个人之间的差距越来越大。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-25 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-24 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要是我的话,我可能会跟LG一起打篮球。) L/ `5 H- Y1 j: ?4 j9 ~) ^
或者和几个姐妹一起去锻炼身体或去喝咖啡。3 o! I5 I: M; m& b# G- [
总之,只要开心就好。
谢谢鲜花啦。
0 Y+ F9 D1 M9 Q, v2 Z: P还有其他方式吗,让生活更加丰富多彩
老杨团队 追求完美
拉着男人上教会
老柳教车
Arthurs 发表于 2012-3-24 16:42 ! z1 _) p) B% a5 C/ A: e' l. z( d2 V' @; l
拉着男人上教会

" X/ u9 s* `3 A" ~/ E+ n. p0 R* o我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,
6 S# ~$ M- w" u& @% Q6 @我们独立的,找乐子。哈哈
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57 6 S5 z" _: s  t1 ?5 y3 Y
我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,% H. K' [! p% T1 P
我们独立的,找乐子。哈哈
1 A; |+ b3 m# Q) p
我要是在家,每次LD大人要是出去都会很内疚的告诉我,我们几个女人有活动,不能陪你了。每次我够告诉她,好吧,别在我这里傻耗着了,去吧,玩痛快点!!!呵呵!
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57
; ^% E6 S! x/ ]+ Z8 G  Q# F/ d0 U我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,8 R6 m% }7 I% `5 A7 l) j" t6 Z9 h
我们独立的,找乐子。哈哈
( Z- r4 @; {4 U" Y8 ^0 f
我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年了,越来越喜欢两个人的世界了。* y7 p! v% a" R- p8 \8 G! }
其实我也是很享受的,我每次回到家里就成宅男了,没办法,家里比外面好。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 19:08 , i0 r9 W: H1 w6 ?; s. Y" @/ E
我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年 ...

. x7 Q& J* b' Y/ F, E/ h同意,在加拿大我和LG学会了喝咖啡。# }+ ^) i. b6 I7 R
我们会在家里做好了咖啡后,坐在沙发上边喝咖啡边聊天。
. m$ f, O! M8 H: o, j; b所以,你说的茶成了你和你家LD的一个交流的平台,我深有感触。
如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。2 I7 Z/ K$ j& d, U2 ^( V
记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪的女孩子在旁加油了,多甜蜜
, w8 r9 t4 I' }
, |% K7 ?/ ?: K; Y6 l如果他不想让我去,我就自己在家看书,电视,听歌,做瑜伽,画画,折腾吃的。
1 y- {9 m3 B- \" `要是再勤快点,就做做面膜,身体,头发护理等等,一切能让自己开心的事情

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-25 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-3-24 22:01 : O: ^9 Z3 f- T- b0 K4 P
如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。
0 l2 D+ }, p6 n# }6 d0 _4 Z记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪 ...

& {2 W4 s+ q, M嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。4 J8 x6 D- j0 B' Y/ \
“喂,看看我比他们都强,选我准没错!!!”
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27 ) P1 Q: G6 q: W8 P* ~! ?
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。2 J" Y# s& L3 o- @  j4 e
“喂,看看我比他 ...
5 o1 P6 j5 m+ v  N% \
你是男的,我不跟你争这个啦
" c  a# L! I7 t
/ ^; P8 z5 z" u, K. @但是作为女孩子来说,我觉得我去看自己喜欢的人比赛,并加油,是很甜蜜的

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-3-24 21:47  送朵鲜花  并说:对于女同学来说,你是对的,送你一朵小花!!!
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27
; h4 w4 G% E: [7 E3 p% c嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。) a0 G+ D4 l! W) ]& Z* f: L
“喂,看看我比他 ...

$ t2 c) f9 e. l" i6 K是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女生可别打主意啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-24 22:51
' t" h* k0 E$ Q9 w0 ?是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女 ...

0 i& c" ?$ {* D- ^+ ?: e哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理活动。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:03
# m- T7 w- I! }3 f哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理 ...

( Q) z6 S! B  s  S, R2 M3 L0 m我是顺着你的思路来的,纯属猜想。
- i% d/ n) C6 U
- s5 I% v5 I0 C9 Nbtw,我怎么感觉你在中国?
  _) g& B/ a3 o/ L1 H  v4 ]7 X
估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的,这个案例还有多大希望?
* P$ ]: {+ L3 F4 h; B- _9 O: K有的人虽然不是学法律的,但每做一件事,都是做足功课才付诸行动。如果一个仅仅符合条件,而且由于不听警告一意孤行,最后又补一次材料,而速度都能着着领先,而她们一群人一致认为那个人不了解加拿大,成功是人人都一样的。这种价值观差距会有多少光年远呢?能一个团数千人的队伍中着着领先,对加拿大的社会还不够了解吗?
  @0 o2 Z0 g6 k) \* D; P所以我对有些人的帖子懒得理睬。: P2 s- C+ e) O2 }% u# w3 D
2 i$ [* q# ]" c" K5 U$ E3 G" g
$ N. Z: g* s9 c, ^# e0 Z  h4 c
补充内容 (2012-3-25 10:24):
% o3 z3 M* i% c& w6 p2 `, L正是由于这次事件,才下了铁心,就正如我在缘版帖子多次使用的词汇“用别的方法解决”。不然,再高的才华,也象过去那样,湮没得无影无踪。所以,我也尝试一下,我的能力可以到达什么程度。
amybear 发表于 2012-3-24 23:21 . r) K2 B9 K! l- w9 ~2 ~
我是顺着你的思路来的,纯属猜想。
: E6 m+ K  j. a! V  L5 ?, E- f
: t# r, s0 A( Z& {: h8 U$ U# H& obtw,我怎么感觉你在中国?

0 Y- R% p) S8 ^2 {4 C' b/ V6 c呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57 % }) ]3 k# u: U+ d% [. Z
估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

1 z8 C$ d& }  E0 s( M1 n- Z经过反复思考,似乎看懂了,谢谢指点
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57 & j! Q  {; ^8 e% R
估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

, c+ c" X! h' E" `, I9 c2 c( S! B! b. J
大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???
' I1 E) S9 E7 d# M7 V奇怪,你这番前言不搭后语的话,什么意思呢?拜托你从火星上回来好吗?
teng.ernest 发表于 2012-3-25 00:04 . ?; W. E* p# W
呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。
: O3 M, C; c& p" x" _$ s- e& s/ W/ g
好开心哦,这里真的是清新花园啊,我那微弱的逻辑分析能力在这里才能显现出来。( G- ~  x7 K5 d! I! g
谢谢你的坦诚
谢谢大家ye。, ]. O! B! a0 [% T5 n
中国文化最大的特点是其变化。如“明修栈道,暗渡陈仓”,就是用不同的方法,最终达到一种目的。- g( O/ d) H% R- G; ]' s; z! G
一方水土养育一方民,中国是有数千年连续文化承传的民族,一般而言,改变其习惯所付出的代价远大于达到目的的收获。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:06
/ V/ t& r" {* y  V7 Z. X2 Q大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???/ J! S8 W5 B4 J% {# n9 t+ U
奇怪,你这番前言不搭后语的话, ...

7 y. o8 \( O5 f. Y$ p; f# H% t7 o9 Y谢谢你,但我确实已经没有你所说的什么“神经”,即使以前有,已经送到外太空了,在地球上已经找不到了。
" `9 B9 k8 _1 v! E
/ P9 y% c2 c( U) U" B所以你不必担心我再会有你所说的神经问题。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 summer_tina 于 2012-3-25 14:00 编辑 . q2 e; \, I& n/ G% b# v2 Z

2 b2 |4 g. s6 T% V6 }3 K& p/ c无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。
同言同羽 置业良晨
   呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Catholic Social Serivices当英语老师5 在饭店刷碗6 在市政府当人口普查人7当肚皮舞老师
+ [8 L, O0 q' S  l' l4 t    自己给自己找忙,今天我的老板说送我OIL KING的比赛门票,我居然抽不出时间去观看。你如果稍微参加我那么多活动中的一种,就会发现忙碌的生活多么充实。你有很多人陪着,包括你老公。
summer_tina 发表于 2012-3-25 13:53 & F- w8 `% `: @* P, {
无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。
) e0 g" H5 \( J! j
做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
amybear 发表于 2012-3-25 16:56
0 T7 ^8 G. N8 Q% v& }+ G做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
4 U6 K6 i  K& i' V; q% z
剁辣椒蒸排骨% x$ H2 U3 ?# Z. g
% A* ~* ^" g' C# w% W+ t
....做这个吧
山茶花 发表于 2012-3-25 16:23
3 Y/ S* n0 C) H7 e" _- S呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...
" V6 t1 k0 b$ A  y; O) g0 I
好棒!!!!充实!!
amybear 发表于 2012-3-25 15:56
; u" U; Z* u+ u  T( D做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉

2 {& M( n5 V4 l) ^6 C都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。
山茶花 发表于 2012-3-25 15:23 " {, i. H: v5 u/ K4 G% S8 [
呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...

! Q) [' C- v: I  `9 @7 }1 `" Q热心人,赞一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-25 18:32
: ^6 S0 ~5 u8 J2 E6 O: E! a都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。
9 \5 L4 s% m& M0 x* }7 ]
美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。
% \& S2 c- z* u4 j: Z今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的
5 x3 s* C; T5 W/ d0 a1 M明天做剁椒蒸排骨,会再发新图哈
amybear 发表于 2012-3-25 18:48
2 |% Q5 m+ M: w4 D9 c" V3 K' Z3 ]美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。  K" U) U3 ~$ v8 Q
今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的
* C7 e6 n. g1 g& }8 [& ]7 S明天做剁椒蒸排骨,会再发新图 ...

+ Q1 W/ z. C1 X5 ]% Q好的,等着呢。