埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手机短信铃音,觉得很适合清新花园的调调,你们说呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ Q! j0 V/ [8 D! |. u% s  F! q5 P5 n9 P# b
3 P1 e! N2 p1 E9 ~6 a

: }1 o' m8 _2 {( F4 Y; e1 Q6 `: A
- L: I3 P2 i$ |' R2 l" \5 I
; g/ C+ }8 Y# i) I, o5 u
0 c8 ?6 X3 H' E  X& D. O怎么这里不能直接发youtube的视频吗?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-29 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-26 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好听。
# u! k& U: [  I& KFOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 18:00
) |5 E# g! t' ~, {6 W好听。
4 Y" y7 ?* v, M/ _# @FOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴

7 Y- C1 E- j0 i! x6 \2 M为啥不让贴呢?奇怪
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-26 17:21 0 ~! J& J' ^5 Y
为啥不让贴呢?奇怪
: t4 R6 E. Q7 f
得问老杨。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:18
3 |, \  m( D7 |; v7 Y6 s得问老杨。
. d- R, J' E: @7 q7 k
你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
amybear 发表于 2012-3-26 21:43
/ ?7 }" O! P+ I7 w% P9 N8 h" V& Y你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?

* s% V' Q# M( J6 e: g% m去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:46
- X: x7 n' t& x( }: ], H) s* t去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
8 O1 K1 l" g' E5 D" X. v- X2 X
有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。+ R" C7 A9 V3 C+ s- b+ k8 _
黑条也没去吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:50 ; a* L) r8 A$ a$ Y' m6 l
有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。
2 m: F8 V: q$ u1 |# i黑条也没去吧

4 E2 n3 m* S! Q+ G1 \& \, W" t% c这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:55
7 [( l7 `# B! W: i! ^5 ^- y; K这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
4 u0 E4 i* i. a
啥是秘密?没看懂呀
7 D8 \% N1 n5 [: p% k( e6 K' k( S) S5 L7 _% g
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了7 J2 c% U8 u9 E& R

) B3 M2 l" F! D9 T- s应该是谢谢你收留我吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:58
$ m4 o1 \, Y8 V啥是秘密?没看懂呀
% t. y+ l6 n( b1 Z& ]
  H9 m: v4 U) f, S- N8 U6 Y* z他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了
' t) A& ]) |! k) f6 H; Z. |
我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真好。
amybear 发表于 2012-3-26 21:58 8 @: t; H- z* c- a$ |
啥是秘密?没看懂呀( ?9 @" D) h( U% [2 {; w

) Z2 [; T1 T0 U; W8 K8 e  K! h他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了

$ r1 X# ?# ]% r$ q; P看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
山茶花 发表于 2012-3-26 23:01
; Z& _. u- G( v我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真 ...
$ j; V9 F; V- ]% r4 `2 X" x
这个音乐,我一听立马心就软了。% g/ ]2 E* a$ o& ^2 k
生气的时候最适合听,嘿嘿。
( k, H% l. a) Y+ I3 W3 d6 q( c下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:02 % p0 u' ~! T, k0 N
看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
$ [4 n3 p. s4 u% p. d" k8 K& s- G
不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
amybear 发表于 2012-3-26 22:05
: S3 p6 X& Z8 \! h" r+ }这个音乐,我一听立马心就软了。- ~0 q) a; J7 |8 n9 Q! \# x) S
生气的时候最适合听,嘿嘿。
" {& t* W# \/ @: l* w% V下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

! j3 Z! s& h' s: T; _: Q% V是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:10
9 N, d5 R' i/ `" Y+ K是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。

, D5 }% c3 E, i8 ^: H! P& g
& }: s- a/ n) w我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
amybear 发表于 2012-3-26 22:08
8 P6 h$ U& E* Q2 J, I, r不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈

3 N. L) I5 e' m那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力量大嘛!每天要上班,还要带孩子,时间不够用呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:11 : Y7 _6 g. C9 u6 _' S. T  ^
我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
+ T4 R: N! z. d( m
好吧,我先去洗白白,明天发啊,你们要来美食版捧场呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-3-26 22:05
) L$ J7 \/ c4 ]3 n: D) n这个音乐,我一听立马心就软了。
# W5 u+ s8 Y) Y7 ~* [生气的时候最适合听,嘿嘿。9 D" z2 H5 R/ X, p* @) g2 z- Z" W
下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

2 j. G3 a& f$ a; M. Y0 u然后。。。下次你请客,老杨买单
山茶花 发表于 2012-3-27 08:10
7 n0 x! \% Q2 }/ K+ C然后。。。下次你请客,老杨买单
( G  D# g" s- D  }( l/ R
我跟老杨好像不那么熟吧
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:16 ! `9 n% s4 U, B0 {7 x( p0 s  ~) h
那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力 ...

8 d( ?$ J: i# o. T/ T3 g  |' V
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-3-29 21:00
  }" i' z1 _2 q( A
你去发帖,我去跟帖?行么?
amybear 发表于 2012-3-27 08:18
! g8 _$ U  }) [我跟老杨好像不那么熟吧

+ o/ N) P8 |/ H" EPTL 支持我们的意见,准备去发帖了,最后征求一下你的意见。
, r6 X3 N) e3 a! y% C! q
Joyce, go ahead! I will be  back around April 16th.
大型搬家
PTL 发表于 2012-3-29 21:22
0 }( `) F) Z3 }% I8 L3 NJoyce, go ahead! I will be  back around April 16th.

+ Y( H4 U, g3 D8 fEnjoy!!!
可以发youtube了呀?