埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Q版007 再进来一下 清心花园 - 世外桃源

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-28 20:33 编辑   i8 [9 e/ t! t( W$ ]& h1 o; Z

9 E) J/ |! _  ^3 V+ O 10191453609.jpg
untitled.bmp
untitled2.bmp
老杨团队 追求完美
 爽,养眼,山水画?!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-26 20:36 编辑 3 W- j, {& f8 K/ s. E4 m

4 F+ V  B2 O9 D! k2 ^# E" R 201092910444810340.jpg
untitled4.bmp
赞,
  H# @4 g9 i& u. I! q8 l  F& `( Z: ^7 u
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-3-26 22:50 : |5 r# H9 N) m9 h+ d
赞,

X- s% ^5 x$ X" p$ D8 _2 G) s4 \
能不能手把手将楼上的Video教着贴一下,没有看懂你照着学的那个帖子
晚上一定来。
Q版007 发表于 2012-3-29 08:15 / P. ^. v8 G8 o
晚上一定来。
3 T9 m' m3 J/ h! @& B
谢谢先。
同言同羽 置业良晨
# r2 S) T% U% m3 q
) }: r# {" L7 F2 x% khttp://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c) a+ p$ |0 s# n& o/ y

+ f0 w. c. f+ [# y' Y4 S把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=19 }& p* z9 C( i$ ]$ P, T
7 W) N: o5 K) S
具体来说,就是去掉watch和问号,用斜线隔离v,再加上所有的后缀,最后再添加&rela=1+ X+ s1 L7 R0 Y$ t5 _# r5 }
' R* O( i3 X3 b: s
最后在高级回复里,选择WINDOWS MEDIA,输入改好的链接即可。 ) |0 z0 f, R3 O5 ]1 i% V

+ F: J* Z$ c' J  n7 a希望JOYCE继续贡献好图好片。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-29 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-3-29 17:02
8 B6 W+ x" k4 zhttp://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c! m! D1 t$ M+ M/ r  q

, ]; g4 K1 F" U4 o% @  g9 H- R, a/ b把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=1! g/ Q9 \9 t& c8 y5 o; S
...

0 O+ \# C6 X" E3 _高級回複裏,選擇WINDOWS MEDIA0 Q6 J% H9 j" F5 O! |
* }% [% y# n, K8 n- b& ~+ o; M5 f
是在哪里呀
( c( \3 p/ u( u% J5 a
点击高级模式,你会看到下面的图片:
* t$ K0 L0 Z7 t* r7 @% Z! q
. Y, u4 h1 H: n$ }# ` 未命名.jpg + x! i* h# {. x3 |, \

& m/ i, m* a; a( }$ s两个小红叉中,上面的那个,就是WINDOWS MEDIA。" r" O! u+ W9 Z* z$ s
2 x/ Q! M  k5 Y( B
大汗。。。在我们版里,想发个视频,真需要是侦探才行。藏得很隐秘。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-29 18:54 编辑 0 \) B3 r" {4 w6 ?# Z

. p- Q! U' |' `4 l5 c) }]
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-3-29 17:55
0 J6 W' m( V' f( `2 x$ z点击高级模式,你会看到下面的图片:
/ C  s) t5 F8 W" J* F
第一个成功了,第二个不行。请Q版试试看。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Q版007 于 2012-3-29 18:31 编辑 ; Q" I3 _9 d5 i, n2 D' ~
4 {4 P' F* c0 h: |
9 w7 [+ L7 B' s* G2 c

: ^2 {) v$ O" k) T: ]1 i

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇,这么高级的东东也学会啦?我也学习学习

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-29 19:06 编辑 / P# M& N2 Z3 S8 {( u

4 c8 I. {3 k. k5 r: B再试一下
) D5 e1 e* Q; `  S
/ U  i+ }0 M9 T" N$ C" j- V3 V我是这样做的* t6 B, Y+ V" K! `
首先将4 s' Z& c- W- g1 R0 M* z/ u
http://www.youtube.com/watch?v=eVSlVyJNIXk&feature=related
, Z$ T' I. Q& [" \; ]1 _, n改为9 N* I. [" Q# K& c: j
http://www.youtube.com/v/eVSlVyJNIXk&feature=related' m- x0 ]$ `0 r! O- w
然后再加- N+ Z0 w" `3 k8 X+ W' n8 ?2 D
http://www.youtube.com/v/eVSlVyJ ... =related&rela=1# W9 n1 i. ]% a% ?# x

9 w* o! |+ o' [% h4 s! r7 {* i怎么不行呢?
Q版007 发表于 2012-3-29 18:26

: K9 O- e  v1 D( C( q" ~请再看看25楼
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你或许可以试试不用你现有的链接。而是用右键点击YOUTUBE上的视频,然后复制URL。再把URL按照上面说的方式改一下。应该就可以了。
呵呵,我也行啦,呼呼!!!!
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11 3 v# Q" n! Z, {4 c1 K
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

3 n$ a; w3 Y3 q1 k0 n
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11
+ J  s9 }( A; T3 {  S4 tJOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

' ^7 s- J& Y: p- q% Q* W我点击鼠标右键,还真没有看见复制URL的选项。
# S4 h$ C$ g" `" a5 K3 X9 v3 ~# I( D- l# Q% k9 ?
妈呀,我完了。