埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
! X2 a6 z# H, \, Y+ `
: B) R0 V3 Y  U- _: s3 b. g粉色H&M- w- W% l5 O! I, s8 Y9 j, u7 p
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 0 @7 T- G8 [: b$ b- q
蓝色aritizia
; q' g7 x1 L% \# P8 g: y黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. ' [0 I9 t6 J2 D7 S* M5 E

/ G  {0 D! c& `3 n) [ 1.JPG
9 q3 a$ [) P  b# P" c
9 ~8 F) N- u- \' T 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg . s- L: Q# R( J# a  J: ^

1 o1 x- L1 k! z 3.JPG
; \& H: ~6 f8 k& P+ t* a/ H4 O$ Z

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 & |2 _/ c1 d9 ]
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
& s* z& f% r- ?  p/ Q4 c! p身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 5 _+ T+ v7 u" F# a
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 9 }( s" a6 h9 Y) d8 q
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  ' x8 d. m5 V( Z8 B
身材好 ...
6 \3 V  P* r4 h  u, n, h; p
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
3 I. j* x, f: [我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 / K+ V( t* j. b# b; K
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
- }0 V0 P, l! e# b! e2 [我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
, {; M2 h7 j# {9 D) ]
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
# e3 A9 q$ N, E! I  E  P. E很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 5 A/ Q& x0 F4 U" b" P8 t7 ?7 q
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

& H: g- b4 d$ L& w2 l1 H  f好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 $ B$ c+ s/ ?8 ?
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
! _$ C- j# f1 W0 q! w6 h! g很有春天的感觉 小清新

. E+ F3 j: C/ q+ F% {1 w  c" ^握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
7 T* s' l1 i, U* w6 u3 p5 d8 l握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
, E* ]; W5 X# a+ v' V1 H* o7 Q, }
绝对支持 哈哈* J, Y2 u) A0 G; B) H  R5 F
花露水的回帖真是快 赞一个5 J% |$ N5 C; ]; P# ^. L
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
$ i, h1 \1 U7 a1 T8 N自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了1 I6 m; W0 u8 ?! }; p
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
0 i+ p, ?. o8 a想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
; }* c* v. [; u' c$ T" O! p9 Phave a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
4 ~$ ?2 d5 G7 P+ J6 x9 l漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 ?" }" N8 k+ t' \6 d0 R
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 / g% h) N& S8 ~4 h
绝对支持 哈哈
1 ]4 g& g4 M, l, p$ M4 V5 j花露水的回帖真是快 赞一个
: {* o$ J7 m* h  P我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
4 R# q2 Z, c* F% V* r# C
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. $ D+ ?" L$ M) C% Z2 v% t
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
9 \6 o# Q1 V* e4 b谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
9 v% M6 i/ A' w8 `* ^) V0 A
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。$ T3 f  w9 E4 M, x5 @
2 g5 K/ N" Q9 ?, g
最后的小豹纹鞋也好看!
% h- Z8 q/ i; r4 o2 l0 p" J: b% P# a1 y8 Y& Z
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
  K! h8 }* C( V' s我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
& _3 h1 P0 W$ H: ^( P9 Q/ X
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 & j, d6 w1 j& d% L3 W+ q
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。- w7 d, t7 d" `& M/ w% ]1 T) J* b5 N

) c6 H& _4 D+ N" \7 c0 K4 M7 D最 ...

1 J% H6 k; n" s1 |4 }" R! w蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
/ h! j3 {$ _: i! n0 c4 i' m" n小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
. g, F7 `9 x' i& J: y+ O* p. ^; a3 g) v
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
2 b7 i5 x6 q1 _% _你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 8 j# v# I) o. {
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
% k$ P) `/ X$ \3 n, ]* s& U小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的." Z' d; `2 r" W+ D0 z
8 y% m% r1 I3 }% S9 C0 z5 {) {; N5 G/ I
...
9 S# A$ h0 q  w6 Y; S! e% G- ?" |
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!) v* L9 A1 s4 f5 ^% J" c
嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 7 x4 Q7 |5 j1 d" J; o  G
都很美,最最喜欢最后一套啦!
) F/ Z" `+ `/ m9 R( C嗯,还有,好久不见呐~
! d0 [. B9 V4 U' D+ a* @8 b
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。3 }3 [( V0 Y+ a
是好久不来玩了,准备回归拉。8 y- H) i8 E9 C& t
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
8 K( j  f( @: ^5 _$ ^都很美,最最喜欢最后一套啦!3 W: |1 i- n) U& o# O  \
嗯,还有,好久不见呐~

* o/ {2 [+ W3 {% x  I- o9 C/ Y+ f8 }* ]9 ~7 `* b
为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
& w. d5 I9 Y' c/ d# N9 c/ _都很美,最最喜欢最后一套啦!
! N  z/ F, C6 j/ L嗯,还有,好久不见呐~
& X' @: `  p$ t5 ~8 i- R; W
. L$ @5 O, H9 V3 ]$ ^, z
bug, bug,bug+ s0 y# P$ m: \- t: ~8 w2 ~. Y
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
0 N- q, I: n! o6 P5 p9 W' p我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
( E3 z6 R" x  {$ ], ^
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 8 u; s+ g* U& |$ h. f& a* o
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
% |. E% ]8 Y# g% d我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
' M9 C7 F2 Z  A/ Q3 `3 Z郁闷  我算是负面例子阿
, _) L- C& a" g3 ^6 A
谦虚!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
7 f1 L  Y" z: w; \- S7 F谦虚!!!

% r" E; S" O' T, u. l自恋的人 怎么可能谦虚  6 N( V* @- R9 h, H; _% ]* w
我是说真的啊
老柳教车
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 7 g: }2 _5 e2 \
自恋的人 怎么可能谦虚  
9 b# {+ p- m% K: X' X6 ?我是说真的啊

& I. {; D) }" I你这儿回的太快了   在工作?
老柳教车
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
7 H; Q1 p: r! V0 Z5 v你这儿回的太快了   在工作?

/ U+ q. Y  N; J' b3 n0 U  e巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 0 J* o+ N4 w8 [6 T" ^
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
+ C1 b! [4 Z8 s2 I9 w9 `姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

" D* C0 V7 v* k- |% z3 m不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
: G4 ]/ U# e8 e/ P6 G( T7 k不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

/ u3 i6 y* {) s+ V等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
4 f' n* g. ?- N' O5 n! r9 ^都很好看,身材很溜。
9 k9 m/ u, k& s6 Q: c' Y
谢谢表扬. 一定继续臭美.
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 ( E& }& a- U0 m5 w& ^8 \" W
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

3 g4 l) E* F5 X9 {5 {快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!