埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也向007学习(伴侣---剪子布给的副标题)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) s, q6 b% E$ S1 J3 f1 ~
- P( |  B# Z$ M* `  @0 V我发成功啦,谢谢你,007

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-30 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2012-3-29 19:01  送朵鲜花  并说:这个视频太逗啦
007你真好,我看着你写给JOYCE的方子来上传的,今天好高兴哦。
老柳教车
怪了,山茶同志怎么吃饭也斯文起来,有这么长的前戏。; x3 c6 z! b; I# R& j/ f4 e4 x; ]
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-29 19:10
6 N* s" U1 G5 o: ]- L. L9 g怪了,山茶同志怎么吃饭也斯文起来,有这么长的前戏。
( ~" X( l4 u, P7 b& @3 S+ ^6 I2 ^
山茶花同学不斯文啦,是她的朋友斯文而已
山茶花 发表于 2012-3-29 19:03
4 `0 x3 s2 |  p' b0 ?3 }2 X007你真好,我看着你写给JOYCE的方子来上传的,今天好高兴哦。
: p) l/ H! Z$ I; i  e3 j' N
好喜欢茶花儿的视频啊 看了也好高兴啊 花之

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-3-29 19:18
5 U2 i/ b  t% |# K% r; i好喜欢茶花儿的视频啊 看了也好高兴啊 花之

$ Q+ y2 N6 U9 `: C3 j你这么多才多艺,难得难得。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-3-29 19:26 / r  y- }. N" ~4 R8 b8 q/ k1 ?2 ~0 d
你这么多才多艺,难得难得。
3 z$ t5 @1 j  N* h6 G
茶花儿 我一直很仰慕你哦
5 ]- I2 p. s6 X" B) S5 A  L" K热爱运动 美丽的长发 优雅的生活情趣 积极的生活态度 。。。
Q版007 发表于 2012-3-29 19:55
0 e. u( y8 a  s" d* z1 J: R2 S茶花儿 我一直很仰慕你哦 0 R6 T/ K' Q. a% T  {$ L
热爱运动 美丽的长发 优雅的生活情趣 积极的生活态度 。。。

% u1 U( \4 u; r) _呵呵,这就叫花园精神:表扬和自我表扬相结合。值得大力提倡
大型搬家
哈哈哈。。。。笑得我半死! 左边的是老婆,右边的是老公。老公作沉思状的时候太太太好玩了!, C* ?0 b* U# c- @4 A, n
+ J6 R5 r' B7 p$ i
茶花儿,请问你是那类的?
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-3-30 08:16
$ T  b: [2 Z5 p$ P哈哈哈。。。。笑得我半死! 左边的是老婆,右边的是老公。老公作沉思状的时候太太太好玩了!
0 L  u/ v( R4 o5 [
: k1 k- }  _  f! q" O  R, x茶花儿,请 ...
8 u7 @& H9 S4 l* Y
山茶花属于后面那个端菜那一类的。客人不说话,我也知道他们夫妇俩需要两杯水,我说:好,两杯水,马上到。