埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽源于自然-Z

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大自然是绚丽多彩的,特别是在野外,那里的风景真的很美。
6 V6 _# S+ f0 n( J
$ N" K4 D! v% ~- a4 i你看,天空碧空如洗,白云悠悠,小鸟在快乐地飞翔。远处的山峦连绵起伏,仿佛仙境一般。那一排排绿树,挺拔地立在太阳和土地之间,犹如一个个卫兵,它那高大的身躯能为人们遮阴。而且,在为人们遮阴的同时,还能听到树叶发出的“沙沙”的声音,可好听了。
- C7 `: r( h. N) B/ N0 z" H/ W- J, l! |4 m/ z8 u1 [* h
树下是绿草地,非常的柔软。草地就像一块地毯,红花点缀在草地上,像一幅优美的画卷。小白兔在草地上跳跃着,它有时也停下来“小休片刻”。小白兔一身洁白的绒毛,尾巴就像一个小小的绒球,“挂”在它那洁白的身体上,可爱极了。一头牛在草地上悠闲地吃草,它有时懒懒地卧在地上,有时在吃草,那样子,真会享受。" h" m3 {/ p" s& K# u
5 D$ B9 g6 n' a. `0 O: F
小河清澈见底,倒映出一幅山清水秀、鸟语花香的画面。小鱼在水里欢快地游着。置身在这美丽的大自然中,我们真的陶醉了。: y  N0 l1 }( M/ v& ?" X, c  n9 ?

' I' r# s* b- Q) U5 y* g

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-3-29 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有一个童话,在一座茂密的大森林里,有一条弯弯的小溪,小溪里有一些顽皮的小沙粒,小溪旁边还有绿油油的小草。有一天,大象去找小象运动,他们走到小山坡上,一起跑步。跑着跑着,突然看到了野牛在拔树,小象走过去,说:“要保护树木啊,野牛叔叔。”野牛说:“我要盖一座房子。”小象又说:“房子不一定得用木头,也可以用小草。”绿油油的小草说:“我会用我们的身体帮它做一个结实的房子。”' G" J" N2 G5 k! R7 C

}8 _, y3 Z" ~8 {: h. b8 [' M小草们找块空地开始盖房子,先要用小草做三角形的房顶,再用小草做了四个墙壁,还得用小草做一道门,最后把这些做好的东西一合,一座房子就出来了。" c- D/ g1 K0 i- o( M  ]  |1 p
5 g3 I- W- V3 f& n5 x0 g* I+ E
这则故事告诉我们要保护环境,不破坏花草树木,也不要破坏公物。这样的话,我们的家乡会更加美丽。
7 h4 b7 h- O6 n, ?# ~
( @' I, q3 p7 t! H) \' {啊,美丽原出于性情,美丽原出于自然,朋友,你信吗?  v9 I3 \& h; m/ f2 D/ k/ y: G

, r8 c" o8 A' I8 L, a6 r9 f/ S$ _0 W# w

, [3 Z4 t8 L7 z. ]+ G" R& Z5 S! r, k- J

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:31  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:31  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:32  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:32  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
, H! q, Z/ K" r" L4 u% \# s
) `& f, A6 Y6 z  Z; l0 D! D 67c762f0taf94cb864176&690.jpg

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
很美丽的图片啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-3-29 21:49
4 p: I) Q/ X7 H; p* s很美丽的图片啊
  `" J/ E" r& G3 V' e+ U/ g6 J8 ^- n
也把你找到的图片贴上来吧!
沒问題、# q) U* t5 J; x

' M* K! d; }  N+ E雪裏觅食图 (這图摄於今年三月、我觉得大自然實在很美丽): [, ^7 t* u9 v0 Z
' P3 A# w( O4 ^, H" E. s

+ z& {8 `0 j$ q3 L
. g1 B) H7 v7 Q# r我最近上傳了一些自已拍摄的相片在這个帖子、
, E. {- o; c& P% T9 O4 ohttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1+ G1 m9 L! e/ f6 m. a
請給点意见啊!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-3-31 22:04 4 }1 J/ T. e! w9 T% b2 }
沒问題、/ U- C# _2 _; U. z% X( Q
$ W) i4 @9 z5 C" `) F
雪裏觅食图 (這图摄於今年三月、我觉得大自然實在很美丽)

- b0 D5 b8 V2 o& X. j$ a; I) }! i8 dWonderful, choose some and post here and you will get something good
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-1 09:35 编辑 # d; e8 x+ L# }; N, ^7 K( }
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 08:35
1 u$ N- l$ ~7 q; ^8 D' oWonderful, choose some and post here and you will get something good

5 n; l# z1 l$ h/ ], C% G7 M1 q6 i+ C5 ~* H9 C. ~
I like something good!
- G* w0 s8 A. c: R$ b
' ^2 s4 c6 S+ N% ~0 d1 u/ w$ z' C) B  j6 m9 I- c& F
送給喜爰大自然的人、讓他们可以快乐的享受大自然的美丽 - ?, s8 r" W% {5 h) \1 g
9 v9 d3 h; a5 S1 m7 J1 @
) x9 H5 a/ C0 R$ y+ }" c( R
  H8 g$ N* j( e& w( x% S( s. h
% r8 L# C# P5 j* Z5 c# |, B; {
; _$ y, }0 F5 S7 U- c, D

% o" c: r& \& s( P+ C" w# m( x
1 g- Y4 j: [) R' |! ]0 b4 {7 g) A. n4 P$ q1 E
5 V, B/ M3 a( r' U, I! e3 Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 12:49  送朵鲜花  并说:Absolutely Beautiful,,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 12:49  送朵鲜花  并说:Absolutely Beautiful,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 08:35
* G- ?( O) G1 e& h% OWonderful, choose some and post here and you will get something good
7 n, S4 b7 m/ @# J1 w3 [
發達喇! 谢谢你的鲜花

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 17:38  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-1 08:19 3 c& a9 A9 k  C1 y
I like something good!   
' L+ Z# w  e9 f* Q4 O  M' G
Sorry, my mistake, I mean another brand new post posting it under your name, you will get something even better.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 18:36
& @, X; t5 i0 V+ u) ISorry, my mistake, I mean another brand new post posting it under your name, you will get somethin ...
0 N2 C0 K; }# u% v
No problem. I shall do it in next two days.
npt2008 发表于 2012-4-1 17:40 + w. l% _5 k4 @8 G# I, Z; G
No problem. I shall do it in next two days.
" s6 K$ f& ?0 d' P
呃、、、、美文美图?
美丽原出于性情,美丽原出于自然.
That butterfly is very different from that kind of color butterfly.
老柳教车
好美的图片,好美的大自然!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家