埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DIY-----怎样根治香港脚(慎入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶花儿,我知道你在为两个小朋友的香港脚倍感焦虑,要解决他俩的烦恼,要从根本入手,我追根索源,发现就是这双棉拖鞋,脚丫丫捂了一个冬天了,能不捂出问题来吗?
于是,我见招拆招,把他们改成了现今儿最最时尚的款------人字拖!!!从此告别香港脚。。。引领时尚潮流。。。。; T9 A: i. B2 V' W2 E" l

7 B% a7 K. Y7 e' r3 g1 x5 [. ^跪求加精,鲜花。。。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-1 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-31 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-31 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-3-31 17:13 * H& w8 l- P& q& ^9 W" E, Z
于是,我见招拆招,把他们改成了现今儿最最时尚的款------人字拖!!!从此告别香港脚。。。引领时尚潮流。 ...
8 H' H) X, c! u$ I& K/ h4 J
加精需要更多,更深内容。MM 加油!
老杨团队 追求完美
两朵鲜花已经让我受宠若惊了,逗茶花儿玩呢,别当真。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-3-31 17:28
4 [) z$ p6 o. a" [+ |* R两朵鲜花已经让我受宠若惊了,逗茶花儿玩呢,别当真。。。
. ~1 y# y9 P/ o. }1 S9 ]1 i/ Z
是的,茶花儿出来
JoyceAccSG 发表于 2012-3-31 17:33
) d) J! n; ]! o: F是的,茶花儿出来
7 i0 ?# P) j5 ?2 k9 U% g  g
我胡汉三回来啦,刚刚去敲门做人口普查了。。。这双鞋真好看也。香港脚是敌人也是朋友啦。