埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

share two beautiful voices

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 21:25  送朵鲜花  并说:第99朵玫瑰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 21:25  送朵鲜花  并说:第99朵玫瑰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
i am going to show off a little bit
  Z1 P- a5 C8 }
" k2 [/ P$ j# l) ]* z( _yafei Zhang is my neighbour- Z. r& f1 k9 C# l3 ]' C$ Y
% t! M2 K4 M0 B7 E& p) T
补充内容 (2012-4-1 16:14):0 n- {% R2 t( a( J- Z- k
I should say she was my neighbour, :P
与歌星作邻居呀?羡慕S了
8 s" D9 d2 o& }快兽快兽
老杨团队 追求完美
4 F- T5 Y( T( f, \: B
山茶花 发表于 2012-4-1 15:49 ' Z8 e  I. Y& ]8 `
与歌星作邻居呀?羡慕S了$ r$ u  R/ k# I% b5 h, W+ ~
快兽快兽
( E$ [) a: u1 {; l' U

' Q5 I6 b- u  R  X是在长沙teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-1 15:13 . |7 s2 l; L$ E. h
是在长沙读teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。
" \" v0 o; ^/ k) h% {  {
也厉害啦。等你的歌声出来,咱力挺。说不定有一天艾米同学一唱成名,我就说我跟过你帖子,沾点光。
大型搬家
山茶花 发表于 2012-4-1 17:06 : C- D4 s. l5 L% L/ _# |1 Z" e4 k
也厉害啦。等你的歌声出来,咱力挺。说不定有一天艾米同学一唱成名,我就说我跟过你帖子,沾点光。

4 N2 p! C  l6 x哈哈哈,我做梦都要笑醒了, Z1 @/ O& i' {9 Y

$ B3 o5 y  C' V, E我没有王婆那样的高超技巧,也没有录音设备,只有破麦一只,下次等我酝酿好了情绪,找到上传的地方,就来给花园的jms献丑,博大家一笑
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-1 16:13
$ y$ l2 O6 Z6 b3 b, M/ B是在长沙teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。
2 X0 M0 Y' v2 P; x$ {" _) O
有沒有她的签名呀?
amybear 发表于 2012-4-1 16:11
4 p( V1 q" C, ]" ]) Y哈哈哈,我做梦都要笑醒了% f6 ^) y  X8 M
0 Z5 s. m9 u# ~
我没有王婆那样的高超技巧,也没有录音设备,只有破麦一只,下次等我酝酿好 ...
: T% e0 J3 [5 S5 m2 s
我也是有一个5元的麦,然后下载一个苦爱迪,找个伴奏,喉上10遍8遍的,把肉麻的那一次勇敢地保存下来,然后上传吓人。
npt2008 发表于 2012-4-1 17:17 8 c0 ?! t5 s! A3 y* d% v+ @. ]) ^" H
有沒有她的签名呀?
  q8 [, ]' k4 l' N- u
我估计比她大10来岁吧,那时候没有预见她会成歌星啊。
/ C: h. j+ K5 v4 _2 M; I& h, _% V再说,我其实也不是追星族啦,我喜欢一个明星,会放在心里,不追求表面形式哈
山茶花 发表于 2012-4-1 17:19
! O6 \+ J, ^) e* `: g我也是有一个5元的麦,然后下载一个苦爱迪,找个伴奏,喉上10遍8遍的,把肉麻的那一次勇敢地保存下来,然 ...

8 x3 x) Y2 r) z2 D8 }是吗是吗?
5 A" i4 T; W+ L苦爱迪是啥?容易用吗?要钱买不?5 z" Y- u4 t+ S- O4 d
我说的破麦一定比你的破,我是聊天用的耳麦上面的麦
, c" ^4 i$ C$ x
1 {  Q2 G0 W& G! o& x有时候很不爽,所以想吼两嗓子发泄一下
amybear 发表于 2012-4-1 16:23 1 H6 @8 m0 s4 G" u( k, M
是吗是吗?+ S: C2 I1 j4 }
苦爱迪是啥?容易用吗?要钱买不?
2 n9 i* C8 A0 ]8 o: m我说的破麦一定比你的破,我是聊天用的耳麦上面的麦{:1_ ...
- X1 J% x$ h6 T, G% h
苦爱迪是免费的,你去下后安装然后就吼。英文名字叫cooledict,声音的连贯性得靠这个苦爱迪。嘿嘿,你究竟听了我吼的锅木?
山茶花 发表于 2012-4-1 17:28 7 S9 M2 _0 u' @6 q& x& i  T: c4 W& z
苦爱迪是免费的,你去下后安装然后就吼。英文名字叫cooledict,声音的连贯性得靠这个苦爱迪。嘿嘿,你究竟 ...

" g: V) d; \, C6 V, a! M哪儿啊?貌似听过,但是记不清了,记性特别差
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-1 17:21
/ @% m8 V8 {1 ^2 B+ x我估计比她大10来岁吧,那时候没有预见她会成歌星啊。
* n8 ~0 j: E" s7 V9 N; @7 W* i再说,我其实也不是追星族啦,我喜欢一个明星,会 ...
) _* \, v, E! K7 q& U% S
明白了、世事難料
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-1 16:29 / z8 v- k' J5 l* _5 C4 W. V* ?: K
哪儿啊?貌似听过,但是记不清了,记性特别差

- t) z. `7 y# H& x0 Y& A4 R+ v  Ihttp://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次
npt2008 发表于 2012-4-1 17:30 ; l2 [1 |: ^+ j$ m2 W
明白了、世事難料
7 w1 F  _; d- T
你怎么写繁体字啊?湾湾?
山茶花 发表于 2012-4-1 17:31 - h4 Q) ?- i! W% v0 ^
http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次

) P5 ^5 Y: J9 p) Y" x- a0 R! \( [听过,听过
9 \7 p9 E# A* \, d
" J  y4 U9 S; u0 m咱俩可以来个童声二重唱+ H* E5 @- _1 |7 n* i5 i6 f

F  K: N, _& r+ h6 s! i( T我录收小毛驴给你听哈
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-1 17:31
# n0 Q/ v* a' y. P  Vhttp://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次

# K0 Q, P  o. Y5 l3 @, R  P# O9 Q$ B( H
  `, V7 C3 \( T+ u  q6 k& z
删掉了
amybear 发表于 2012-4-1 17:37 ! f3 w9 E' v1 g& |. ]/ z" }
你怎么写繁体字啊?湾湾?
" D3 n# c) W+ q" f& }2 v
& I# b* h) u6 I( J& v! d
繁简都沒有問题、什麽叫湾湾
npt2008 发表于 2012-4-1 18:10
! @5 f: A& t* i9 \5 p6 w) ?: L/ A! P繁简都沒有問题、什麽叫湾湾

4 W' ~- e" f3 c# h8 R$ C2 l那是香港人?大陆人没学过繁体啊
! @# n1 q+ W0 I1 O5 ?6 X3 k0 a' g& j- R9 Z1 ?( `/ }
忘了谢谢你的鲜花

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:37  送朵鲜花  并说:你本来加币不多,还送我花做啥,有心意就好了
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-1 18:12
( p( c5 Y$ t# d那是香港人?大陆人没学过繁体啊
' \% o; }2 p& p# k# Y. b7 b
对啊、是香港來的中国人
同言同羽 置业良晨
I like it, thanks for sharing.
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-1 18:30
* C5 F# H. M6 p6 @对啊、是香港來的中国人

O2 a4 i9 k: H% R7 @6 V其实你说是香港人,我一点不介意。我很open minded。
: q% X8 u$ k0 a2 w$ L* }1 y* U. z湾湾是台湾人,呵呵。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 18:30 4 B+ z! q, c3 o0 F9 k- q0 [
I like it, thanks for sharing.

; L  j  O; B/ h5 E# ~% w谢谢斑斑鼓励
amybear 发表于 2012-4-1 18:13 $ l& V6 p& ~' d0 ~$ r! u0 P
谢谢斑斑鼓励
# b3 e0 O" I' u! O) b/ Z9 A, R
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-1 19:12 6 k( ~: P  h- M+ r: h' X9 S# {
其实你说是香港人,我一点不介意。我很open minded。* T$ x+ L# p' X  W+ _
湾湾是台湾人,呵呵。
* e* E" l/ ~) E+ t  ^$ |0 Q
上当、以为湾湾是香港人、不过应该早就猜到
npt2008 发表于 2012-4-1 22:23 , n1 U$ S$ n) A, V4 P3 W  V

I+ d- _7 J, e0 L" H奇怪,这帖子里听了我的小毛驴的都被吓跑了,只有你还敢回来

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-1 21:33  送朵鲜花  并说:这麽好听的歌、什麽都不怕了
npt2008 发表于 2012-4-1 22:23 3 c  H  [4 {% U8 q

, M. Q  p0 X8 Q6 M- w8 \' {7 k你说的是我1楼发的歌吧,是好听
5 _. q0 A5 n1 E0 V. d- B+ G' _. O  N' q/ ?6 w
我是说我自己唱的小毛驴呀,你是不是没听到啊
amybear 发表于 2012-4-1 22:38
. m) F2 P& M* n! p' N你说的是我1楼发的歌吧,是好听
. }$ _# q2 c; F& p+ R
% s" w7 z& U3 t3 Y我是说我自己唱的小毛驴呀,你是不是没听到啊
# q) z$ f. J/ y) r2 g6 ]2 ]( H
我说的是1楼发的歌,你说的是不是這个" s, `  w) R' c9 U
http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  / j! _4 s$ g. w  L# v( n
也不錯呀0 e( `6 W% J( q0 r& D7 z; s
- _; a8 `* D# M5 n
还有、钱财身外物、沒有问題! O2 ]# |+ {/ a/ p  `

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-2 22:48  送朵鲜花  并说:关于钱,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-2 23:12
+ Z& T2 I  L5 E# k( K$ f我说的是1楼发的歌,你说的是不是這个0 a: p6 s/ k: Q/ b5 |% F  p) p
http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  
3 W* R" M5 Y' W& P. Q4 |+ M也不錯呀

& s! |, Y6 ?# j# U% G看来你没听到我的小毛驴,嘻嘻
; F) A6 g7 r+ M8 w
大型搬家