埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教圣伯纳犬如何饲养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买只圣伯纳幼犬,请有经验的给讲讲饲养体会.谢谢了.
楼主这么漂亮的狗狗上几张照片兽兽吧!
C:\Documents and Settings\HP_Administrator\My Documents\My Pictures\Picture[/img]
老杨团队 追求完美
看不到。
" [# q! x( }9 P7 p# B- `4 `: V, d6 Z3 \; i
楼主你买的是短毛大圣还是长毛的?
( W2 Y& T; A6 S- y- O: H& Z6 E% o
! ?' K% w- E& ~7 D# l6 X% h& k这个狗在生长期可以每天一磅  食量惊人  口水跟水龙头似的  体积过于庞大 并且有一定的体味 而且十分憨厚  是救援狗  长大之后眼睑会出来 看起来红眼睛  此狗的尾巴威力极大  家里的玻璃杯最好全换成塑料的  
6 n) N' J" u& y) E9 J4 [2 |( A) X% V: M4 @
最后一句 如果楼主你是一个体重低于200斤 而且不是很强壮的男银
0 N, T( D* N1 m, h我只能说一句   祝你好运吧  估计你在冬天有机会体验到
1 N$ B! z: C1 k+ }! C, `: B
看你的口吻貌似这是你第一只狗( I% `$ q" x4 K5 c/ |) U0 p

* `9 F  r6 C* t2 Q( J! Y( Y# C第一只狗上手大圣········希望你可以一直陪着他或者她吧  
1 E5 a" @. A- Y& |$ {1 M4 Z# F4 }/ P) y$ E$ @/ b
圣伯纳属于巨型犬  金毛和拉布在成年雄性圣伯纳旁边显得很小4 s0 X) X+ B7 g3 h: f

$ B+ O7 N7 d$ V% p( l+ U和圣伯纳同级别不同体重的有  大白熊 高加索 爱尔兰猎狼 大丹 坎高 纽芬兰犬 好像世界上唯一体积和体重和圣伯纳差不多的就是英獒了3 g: h  g! r% |

4 Z, y& w9 D6 k; c9 C最后很衷心的告诉你  如果你是一个新手刚刚养狗 并且你房子不是很大的话  在狗和你都没有互相伤害之前 把他送人吧 对你和圣伯纳都好 圣伯纳是有潜力暴涨到200斤 肩高过80的巨型犬种 而且有严重的口水和体味  夏天你水不经常换的话  水盆里的水会变成胶水的
大型搬家
谢谢啊.我才130斤,这事真的研究研究了.
残烟 发表于 2012-4-25 21:36
9 Y5 p- {1 U& o& i: i- _谢谢啊.我才130斤,这事真的研究研究了.

$ e4 J  ?* I0 b0 f6 @3 ?就算你的体重跟圣伯纳一样    冬天他只要一个在回首  人就飞了- ^) @5 q) }/ ~( Q" z

+ Z: \7 B) l& L, e) C0 b* i+ m但是大圣很乖很乖的  问题是你如何把他训练的听话服从性  还有把这个狗的任何攻击性虐杀在摇篮阶段
2 u4 z( e( A8 e  c4 A. S# R2 P& \2 E" V5 D! \  n% v3 P
综合全部信息  你如果是新手 大圣的性价比不是很高 这个狗不太好训
) R/ t# w  h+ e& @6 W0 t
: Z) x: }. v* _: r/ v) P我在狗公园见过六个月的圣伯纳100斤,非常漂亮,很温驯。和我的金毛玩玩就翻盘表示服了(我的金毛才70多斤)。主人一叫就走。
茶水 发表于 2012-4-26 21:19
' O( M' ^* Z+ ^# J8 n9 \% V9 i我在狗公园见过六个月的圣伯纳100斤,非常漂亮,很温驯。和我的金毛玩玩就翻盘表示服了(我的金毛才70多斤) ...
& Q4 X3 Q+ {: r* ?
50KG的圣伯纳貌似还没成年耶
我养过四年的成年圣伯纳。: j. T& D: `" K& J; q- l9 g
您要是有兴趣的话,我可以解答您的一些问题。
3 ]7 R; u2 u6 Q" D6 N6 Y. A可以短信告诉我您的Q号。
才看到 先谢谢啊 我QQ925380078  还 建了个宠物群 136484091 感兴趣的可以加里有空闲聊.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
发个图这费尽呢