埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次拿到工资,我总是会犒劳犒劳自己,给自己买一些喜欢的东西,至于买什么奖品,“家长”总是跟我有分歧,家长说:“走,辛苦了,出去撮一顿!”我这人对吃不是很上心(所以厨艺总是提不高)糊弄一顿算一顿。。。家长又说:“那就去买衣服鞋子包包。。。”对衣着打扮我也提不起兴趣,老觉得什么时装穿我身上都给糟蹋了(是不是特没劲?)所以每次“家长”总拗不过我,只得乖乖举白旗。我的奖品我做主,噢也----) ]$ p& a4 a5 I- |/ V
这不,这厨房里的一件装备,一套瓷器,我的小作坊里的工具,一卷漂亮的布料,都会成为每次给自己的奖品。这不,刚拿了工资,上周4我翻弗莱尔斯,翻着翻着,立马就被这几个玩意儿吸引住了,心里还老翻腾着呢!要等到星期6呢,要是没了怎么办?要是实物跟图片不一样怎么办?应了那句话:CAN NOT WAIT!!!
* N4 |, k* R* D% [4 e好在真的没让我失望呐,看看漂亮不?5 P$ N4 y9 w) ?$ J" y0 m/ H

) i) V0 U: n4 n: _- {9 ]# m; V3 j6 x
3 Q; C/ Z4 c- A9 c5 V9 ~# g0 F, `" k1 w% N: g( v
  p+ e$ w4 \2 I7 E# r: f$ }

. l. U& C  m* b- O3 ~! t+ o8 I, _  m
再看---种上花后是不是跟漂亮啦?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:14  送朵鲜花  并说:好看哦,我羡慕你这么勤快。
晚安!
老杨团队 追求完美
人跟人的差别咋这么大呢?
6 \4 x0 o4 n2 u0 ?6 ^0 j
% C! ]. d: L: Y. e话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
人跟人的差别咋这么大呢?; a" _$ s- m3 g+ R9 R( G  _# r9 I3 E1 E5 w) _8 [# J' }
9 Z0 X" u7 ^4 V5 z' a' C& D- ]: n; |7 z* o: ?2 X- u
话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
1 s3 L4 R' E, p; u

0 v2 W8 a* N4 A我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶,肥料水,杀虫水可没少花心思。。。都快成花痴了!
amybear 发表于 2012-4-1 22:15
5 [5 Z5 B8 n# l( c5 Q- K6 ]人跟人的差别咋这么大呢?! [3 x% R/ N9 O  g
% g6 K3 m8 N# T0 O2 f+ @
话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
# T3 Y; M; s5 W. Z1 `
得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:26
+ x/ y; o% C# h我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶 ...

+ h0 _7 \$ K, H% k. w$ h" z我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:29
( n) }' ~" s4 U4 a1 v+ k% g, |得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
( u) A. V7 F4 U! P' n
我都黔驴技穷了,天天翻文学城上的美食版,瞟学' Y" ?: T$ s- Z; {9 ]( C7 Y. h

4 h. A. H' I: P0 Q今天做了香剪孜然小土豆,很好吃,不过没拍照,下回做再上照吧
1 B2 z4 l# @) P/ b! {9 a" ~/ z2 \$ |3 s, H
直接转人家的,又觉得不太好,没诚意
不错,很值得欣赏.
" b( c% y& Z, x0 i, C! J9 e1 _' _$ S3 O6 \2 l
赞一个.
amybear 发表于 2012-4-1 22:29
3 F6 O6 p4 x4 i: i+ x! {3 k我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲

: h% k# [1 P7 x, Q" p% R没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!) t7 e, k* S0 M& @& \8 m5 P
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:42
: v$ W5 Z- k6 t& }9 j$ P没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
9 d6 k) I2 H! Q/ r4 ]! m6 l; k
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
# |# ]& |5 T% V! x( E
- b  M8 Y0 F* Z9 H. [因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就行了。
" n8 X; T: m9 j9 T; F
3 w. m' z/ x0 J$ ^9 [好吧,在清新花园,说句实在话,我就对一个字痴迷,你猜是啥
amybear 发表于 2012-4-1 22:48 " u$ e' Z) r1 F& b4 ]
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
4 q/ `& W" a+ h1 }( Y8 M* A  W7 b: I- e% ]
因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...

- Z: H1 w$ {; W; P# @对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。0 I" ?8 Y: k  v) }6 Y& Y
1 _8 ?* D! O8 `0 S. ]4 e& _
你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿,那就迷“玩”啰!
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-4-1 22:40
0 p0 u, l+ G. S! I4 C" C不错,很值得欣赏.
/ K* T5 `2 m. h% s' q. ?6 U' E  }+ w. p! p. L& H1 {
赞一个.
: g' Y) I, A5 |: U# \; R
谢谢您。
学习, 热爱生活.
amybear 发表于 2012-4-1 22:48
6 M7 X, h7 M1 c/ c& m3 e啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?2 x4 x4 U2 f! s; K; s. |

# G  G* K  S$ Y4 l" E! _3 Y& y+ }因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...
$ z8 g, k& N$ @6 x) Z

1 H, R/ A) j5 l8 ^胖,或者凸,应该是凸。
" p  h; ]# o6 ~, \3 U2 E; \& Y% }( D8 d/ K
呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 23:05   D3 L; D/ V# j; _
对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。0 p0 q7 B$ X& k- `4 @

! K; m- T+ K# \; l你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿 ...

n* d( J7 g! v2 A. d6 a嘻嘻,不好意思啊,晚间还让你费脑筋
: r" |# @* r3 {3 B4 s. i- ], T$ p3 u0 ~3 a9 z# Z) U
我也有冲动买东西的时候,不过这里不是可以退吗?我挺厚脸皮的,不喜欢就去退了。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:47
1 o+ }: X: }- ~; N胖,或者凸,应该是凸。
0 V7 u8 |3 t3 G7 T# Z
0 F2 C* B% w5 C4 Q呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
3 A6 K' r+ \: g: k2 @0 a
你想胖就胖,想凸就凸吗?1 l# ]7 S$ Y* C8 N& w7 h. b  B" U7 W7 ~
5 K  N/ S+ i- i$ q
不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
amybear 发表于 2012-4-1 23:59
$ K  v3 O( s% ]你想胖就胖,想凸就凸吗?
0 t: ?. }; n8 S6 ^) w5 o7 Q1 j9 {/ n) L5 Z
不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
" N/ D9 X4 ?0 N
喂,还没有公布你的答案呢???
) g8 p% ~' P: a- k
; g2 V* I) j& U; q2 t8 S' |到底是什么“字”呢?我猜对了吗?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:04
# W4 V+ g+ C% @" S( f3 g喂,还没有公布你的答案呢???
1 b! x. y0 X, Q, b. A, `8 w' Q4 Z  D" y  @' ~
到底是什么“字”呢?我猜对了吗?
1 [1 W/ x! N- j& U
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
* b/ ~" o4 i" W
# e  }6 s% q+ K* r9 N是一个永远参不透的字
amybear 发表于 2012-4-2 00:06
7 o5 y( G; d' u3 p肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
% \: }8 d/ k8 P
- Q' E; T6 ^+ T5 j( O4 `9 V& s7 {* F是一个永远参不透的字

S+ Q9 ~, i( B* s" B如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道,对不对?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:09
# d, p# i, v9 K% b; _( F如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...

: Y9 E& L5 c8 j  J* q二选一,你也选错
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-2 00:10
9 E1 ~% {5 D. }, {6 R7 q二选一,你也选错
" `+ [" _/ e( f
哎,别卖关子了,快点说吧???" E* I, c  f2 D

& A5 G( i) U# y; ~不是“情”那是什么???: I8 y2 o* L( T7 U6 t+ ^

, P7 k( f+ N) b  d+ l- V我晕,实在是晕了!
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:12 % G% h+ j+ t: L. a1 }" a
哎,别卖关子了,快点说吧???% Z0 S3 |$ K8 A  E# ^) M
4 C' N4 X7 V9 `+ J0 c
不是“情”那是什么???
4 W6 {, C5 x- V! E4 A) C
, p  Y- f: P! M6 H
no answer1 Q" U/ j9 |" D/ a2 n0 G
* V( c* s1 ^4 E# B8 W4 @- \
了解我的人就会知道了
# U7 M4 Z) m+ U. j8 s, L  ?- a# h2 P" \& Z

4 b0 C5 Z& B2 M
8 a! J$ m# ?- P" d7 ?5 G呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:17
  u$ J% N! L, i' `+ r; x: n8 a呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
. h+ E, Y2 `% n7 h
催我睡觉,谁跟你聊天啊% L6 R, F$ ^/ m' z
你怎么不用工作吗?
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时候就会没有时间了。
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:26
2 A. {) W* f1 p' T7 V+ N只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时 ...
5 x) H4 A% ~  S. B! D$ V- w1 X  T
ok,goodnight
小花盆啊,很漂亮
amybear 发表于 2012-4-2 00:06 5 u3 P4 x4 i; L4 I" ^) P  R& o$ |
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。; b3 Q# S' A3 b  w

1 g- \, g5 ]7 ^5 s! ~- N8 N/ w是一个永远参不透的字

: I2 O) c" _4 v+ K8 [玄机太深。。。。提示一点点嘛,也不要你公布答案,那样就不好玩了。。。。
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:09 ; n: p3 }- x9 o, F0 [: _
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...

# ~2 t% ?8 K& i& g5 ]5 j总结得好,赞