埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" E& `5 R$ J4 w9 y( W: N, o, m! C4 T/ {: {  Y* n
大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。$ C: u& w! K. s1 W6 o: \
5 l0 S9 g/ D) [" W% t: T& A2 @" `
如果你有這样的闲情去欣赏4 y# V: W1 Z$ f  i/ X
8 i# o' {0 I; `1 h" i/ b1 n) O
美丽玫瑰
6 a8 ^8 ^0 z4 v4 x2 B- J% H0 H  N$ h7 D
- h9 q& }! f0 n3 K2 F+ b
. `- q- T; P! A2 [6 t9 e, {5 ^8 e

# N6 W9 i) a( v: ]+ Q! V, k9 \& F: M' t
冰上的图案. w2 w& K* }9 c( V" Q! Q

" U- A4 o: L7 \% d- O( S! F7 W' l7 N9 L; H: f/ J% ]
  w6 \- L- w4 e1 v7 V
奇特的兰花( d! m! x; C6 W  K: N- S: |8 y4 N

) r7 S5 F8 @6 p0 S# e+ b& z& i7 p1 o+ O" O  F& c( C

& F& t  }" |7 o! Y% {9 ~. s
- a2 U0 y( [- K. k( v" O- d: X7 @
; X2 ^& Z+ C6 R  P2 i
1 \. _- t  m, k* l# w  m
- k8 Q9 G+ N; \# N. m; v% y0 ~; G一些植物% |) u, p; j9 L4 R2 s0 l
/ ^! V1 X7 @1 |

8 ^. v5 Y) b9 V) V
/ e$ N* |2 R* \4 q$ G9 d$ t9 c& ]
$ R4 `2 v5 t: `
9 a: r+ f, R  `# D/ f黄昏的草
7 H9 u" F3 g' T2 a  m
8 L2 v( F! _9 H8 D1 b: J( b4 g
9 ~: E7 W8 Z7 z" U; x. e1 R
6 S; R5 F1 C) {# Q2 c: _一只小乌- c0 j$ a& S  B# V1 ^; Z

- X2 g: M8 m  l" {: _% d( D$ r* I- V4 R5 C5 ^) n
' m9 O( q/ n" d" B# D- n
或一只蝴蝶  {, B& u) n' F2 Y1 h; U

- T( y2 P. L) [8 d- `, `# e. h0 }9 S
) ~! `, P/ B# V3 r1 M5 r& t( e# D
' y& ~. M+ s+ J" p& `4 ]+ t% D
你就是一个幸福的人
8 Y& k6 e' M3 Q- f) Q' I& t$ E: T: W5 K9 t+ m; U  U, \$ i
补充
6 J9 k' W6 u0 k9 V/ n
4 r; c  s. R2 Z' e* s以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。  ?8 b6 o1 z& b5 \' L+ `; H5 x
  o2 [! P# R; x1 y' y8 m1 @
我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳  
, }, X6 }3 q" d8 p
. V/ Y, E' T1 S! I! ~5 K- a

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~
$ C) l/ g. p4 l( t, K6 ^4 k1 v5 P+ V; v' N% ]- X

O% ~; ?6 C) t5 W4 ~那兰花儿美得~~~~没话说了
3 \/ b( X- f9 v( P
4 t9 b& C. J4 o6 S0 [8 e, W6 [. b7 w
相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美

0 ?7 E8 S1 t8 y  I$ G) t
, v1 o5 z" r$ g谢谢分享
最喜欢第六,第七张。
5 W) g- D  U" V- |) n
介绍一些国际获奖作品,好吗?
. y5 C& B( i) q) \& H) R
2 |8 M0 E. F2 E如果有时间的话。
本帖最后由 白莲花 于 2012-4-3 09:54 编辑 ' L8 G5 q. q0 V6 f1 }) r& ]

8 _! \/ o% H8 }* r1 u+ m, Q6 Q心闲云净皓9 P. L  t3 z1 u3 k+ c6 S, }* Y
素衣襟清姣& a- u3 Z3 M  q7 @! P2 k0 F
早春花无色
' [2 X+ \- J4 F% o* l- o0 _+ ?妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15
' B) U, d: X" [6 M7 [! a
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01
  E  n- ?: M! V9 o9 w. F2 \- v介绍一些国际获奖作品,好吗?
' n, J8 Z7 r4 n3 Q3 I2 _
& j8 M/ J2 c; w1 [* ~4 K如果有时间的话。
7 o! d& b5 l4 J, A& Y5 \' z
發達喇!發達喇!發達喇!
4 h* ^# [  J- H$ l4 a4 \) |谢谢支持鼓励
( A- c2 ?/ {, m" L( W: z4 D* E* s) m1 t
沒有問题、迟些去做、3 Z$ ]2 r; {8 d# O; k, M
我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30 + `2 ~0 |  p; G6 z4 @7 _  z
發達喇!發達喇!發達喇!1 P, v7 r% o  _  y+ i: j1 h+ e
谢谢支持鼓励
5 e5 P4 g8 Y& I& z
等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53 4 p, p0 a' L0 D  k) f
心闲云净皓! v5 r, P& r, d% G6 c+ t' H
素衣襟清姣8 z% \* W  r$ |! j' k! X6 G
早春花无色
/ S  j* j" F: m6 n
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
; x/ f8 Y7 F/ Z3 K
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
4 }; i2 W& X& q% T% d+ F2 y+ G( A矮油~~~~~
: @/ O0 u, `1 M
( m4 ?4 U9 W/ ~  ]- f( g' I
你也拍得相当不錯呀
! ~: B5 Q. R2 {; @( x) I8 a! m多谢你的支持
" S9 ~1 g8 Y+ X; V- @
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21
8 T- R! |0 c1 x拍得很有匠心啊
1 E; O- Q% B0 L2 D
你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42
% y3 J+ I! Q) b# \4 }' z: k/ E你也拍得相当不錯呀
9 C0 I7 s9 i) L6 e4 H$ F多谢你的支持

, J( a4 k$ F8 }* \% H* S7 [承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43 ! I5 k) }" @# J. u- j# H
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。

* e) {, F! M  a7 Q5 l. C多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
大型搬家
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05

7 m/ w+ p+ |* E# D谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41 5 q0 x* U5 a: ^! j) }3 b! I
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
; Z1 F, b- i3 l" o, M" z
多谢你的支持
/ O4 s' A: \3 U5 R. m+ U
常华 发表于 2012-4-4 12:00 4 X# ?- `/ O9 K+ l3 m% Y& X
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

, Y3 h& f, `( s& p% j  }% ]* E+ Y
0 H3 }* `9 z+ l5 \1 n过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
大型搬家
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41
( j% e' A% d( ?2 j: [谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。

2 ~/ D( f, b8 X1 M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17
) [# @5 o+ I% j7 f  {9 x6 W' `
特别喜欢那张<黄昏的草>。
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!