埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

假如我来生依然流浪,请不要伤害我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如我来生依然流浪,请不要伤害我(摘自某个可爱的猫宝宝的墓志铭),某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤,猫眯有约网友组织救援,经过医院抢救无效死亡。
前些日子国内暴光了很多变态的虐待动物行为, 甚至拍下视频上网, 惨不忍睹, 出离想象~~~~7 r" @5 M9 b/ ]3 @3 Y* K
人那人......
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 13:06 发表; T6 M8 V. V/ C8 C
假如我来生依然流浪,请不要伤害我(摘自某个可爱的猫宝宝的墓志铭),某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤,猫眯有约网友组织救援,经过医院抢救无效死亡。
; m0 N( J( A/ z* c5 o5 D

* I7 a& @6 m! [6 N% q! t我说老马,您能不能稍微写个长点的贴子?这个也未免太短小精悍。。。实在是不过瘾啊。。。啧啧。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-5 15:06 发表
1 T+ }- H, M% ?
$ |( u% ?& W: H" ~5 f+ v8 I4 n* w. ^8 A6 @+ y0 V
我说老马,您能不能稍微写个长点的贴子?这个也未免太短小精悍。。。实在是不过瘾啊。。。啧啧。
4 E6 [2 d% v. j/ a- h

1 ]6 w, {/ K- j/ h* r大侠对某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤有兴趣/?
原帖由 balubalu 于 2006-6-5 15:17 发表
7 }5 g1 ~& v# s; |0 [
' X& f, Q2 ^5 Q# K9 _: q3 H
2 Q4 w0 A4 M- Z大侠对某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤有兴趣/?

: l* W2 l) q" F5 r" }3 y3 L
; F) G7 W4 \% S7 V您老这见缝插针的工夫果然非同凡响,佩服到怕了,呵呵。
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 13:06 发表( H, R  O2 `( K  s

2 {6 p8 K; K" Q+ F5 b* ?7 ]
% K7 V' t2 m: A/ r4 m% u# g( L  p3 k7 q1 y5 t& F5 D  I
我从来没有伤害过你,但你曾经却伤害了我.; l% I4 m! K* r
所以,若是你有来生,我,我更不会去伤害你,请你也不要再伤害我.2 N' @$ S% Z! k5 H5 ?  ?+ M

- b5 v+ b3 [5 H3 A: s咪咪!她的爪爪很吓人的.7 z/ L/ o8 R1 s4 Q( \, y+ Z% G

* N+ r' F4 D# R' X[ 本帖最后由 julia727.tang 于 2006-6-7 22:54 编辑 ]
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-7 22:44 发表
/ j6 {3 K8 a% n9 {
+ Q. v, V1 s6 |$ s' w
3 k+ n1 Q5 S3 m9 j) J8 M. y' C8 @; }
我从来没有伤害过你,但你曾经却伤害了我.
7 a  K5 }. M$ k所以,若是你有来生我,我更不会去伤害你,请你也不要再伤害我.
5 u" w; Z/ z& b- l. Q) E  X5 |+ b2 f: s: ?0 i
咪咪!她的爪爪很吓人的.
6 t+ K7 M3 ]' Q( l

+ h  v; C5 E  S) p* n千万别在猫猫生气滴时候抓她。。。
原帖由 markqiu 于 2006-6-7 22:51 发表
. A  p& n' w$ m  @
% O$ z* U( B/ D7 J9 ~
- }( V( A& m: d千万别在猫猫生气滴时候抓她。。。
: ^8 }9 G1 n6 u) o# T5 c% @

) p7 I1 f) \/ _$ W: w. w$ b* O+ E充其量也只是摸摸她,我可不敢抓她.# C& q/ S1 N# ?6 k. O: g4 O
这猫猫可惹不起了,手段又高.
# a: Y6 v/ s4 R* t5 i高兴的时候,会围着腿走八字,温顺的很,整个比典型的上海作女还要嗲.
8 `5 n( F1 S" H4 \7 I生气的时候,嘶牙咧嘴还要抓人,能把人吓的半死过去.# k9 C4 o7 ?9 i, ]- f" g% i% _9 O
我不敢养猫猫.相比之下,狗狗好像更通人性一些,狗狗我不怕!不论大小.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-7 23:08 发表
! s, q2 N8 o9 n- J
/ W3 o; {* \  T. E" f; D, a- R+ |+ T: U9 H
充其量也只是摸摸她,我可不敢抓她.
! _- X9 b& P: w这猫猫可惹不起了,手段又高.
: _* a- M* q  X2 z" E; ~高兴的时候,会围着腿走八字,温顺的很,整个比典型的上海作女还要嗲.
' z1 i8 Y. i; ]5 D生气的时候,嘶牙咧嘴还要抓人,能把人吓的半死过去.5 q# K+ n( L6 x; @3 H( y7 T- L. c+ J
: ...

: s5 a9 _8 ?5 k+ m+ n
8 E' E0 s0 x( l7 ]4 @呵呵,俺喜欢猫,迟早认领一只,呵呵!1 R2 |- e4 ]9 j, C# z9 F' k

& p' f! L. g, l* Q/ xPS,俺就是喜欢作的,不作哪儿有生活哦!
原帖由 云山水月 于 2006-6-5 15:24 发表
7 o. O6 ]0 s. ]
! Y0 F6 v2 C. W( D1 T
$ y3 j$ f0 G1 V2 n0 q+ n* k4 @7 L您老这见缝插针的工夫果然非同凡响,佩服到怕了,呵呵。
$ c4 U5 J4 b, p4 r9 ~/ p- H8 [
八路一个,还有个叫行歌如板的,都是此中高手。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:46 发表. o- l, _. ]" E5 ?' r$ Q/ @

' y' g) s5 y8 G1 T2 a  k八路一个,还有个叫行歌如板的,都是此中高手。

& I" I3 t  P# [- N  k7 Y9 w5 [: {$ E( d" N0 i: T
怎么成了“行歌如板”了?难道不是行板如歌吗?完全晕。。。
大型搬家
猫猫是我的最爱。
* Q8 v; P* }5 X9 m9 |
* }; k! Y& S. {* }( h& m' a# l' n% ^2 U我养过两只猫,都是可爱极了,贴人心的,小棉袄一般温暖。
1 T) J' z* h& N# L$ G/ {$ V- T+ j9 w7 ~/ L1 w( V
爱猫猫吧,它一定是你最贴心的小马甲!! p6 `, \- s' N0 P
9 c- P5 k: W: d
记得猫猫说过的话:“你的世界里除了我,还有亲人,朋友。而我的世界里只有你!”  你还会虐猫吗??0 c3 [4 H( S. n/ u: k! P

6 _+ k* H& J. u8 N, I) r  I0 s% i5 ^
希望有一天,我的的猫猫会有像加菲猫一样的想法:1.吃垃圾食品,2.睡懒觉,3.有一个爱自己的主人。 ”
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-6-12 00:02 发表: m8 h- b5 R% A4 K0 l

i, R8 s. i6 Q- n  |$ t6 O# v& T4 D8 O. B  g# B
怎么成了“行歌如板”了?难道不是行板如歌吗?完全晕。。。
7 v7 n6 H1 ?) F; i4 s6 t
咱也唱个反调不行?