埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 到此一游贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请提宝贵意见1 s0 X" n" t+ N4 J4 Y
! s8 j  y# }6 Q: _" e. a* ]
不错~~cyan稍微重了一点点
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23 2 B4 `/ X6 j0 V- t  w7 |+ _

/ v, h: u: A, ^, f( ~/ T老师用的术语就是专业, 学习了.
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23 6 s0 A2 s1 V! J/ k' C- ]/ z
+ a2 p* k( G2 _9 l6 D2 w# e* `2 J
, a! ]" B; ^" U3 s1 O9 @$ j( w
谢谢留言指点。很崇拜你贴的好照片。 7 A( y, N+ o  n3 B  e$ e6 l
原片上的天空不知为什么灰蒙蒙的,所以调得有点过了,不想丑化了天堂岛。等会. P) a1 A4 B9 {3 S
儿再试试。
& Z1 ]1 s& E  X3 k% v6 V6 C7 G最近和女朋友1号还好吗? 还是另寻新欢了? 我也在考虑换个mirrorless/compact 2 n3 m7 F" ]0 a
system. 现在这个太重了,不方便。 看这里的贴子介绍 Sony 的 Sensor 好,就是
$ s. `1 K" ~. c. k* P  n镜头贵了些。 能谈谈你的感想么?1 K' n( m+ ]" n8 h
再次感谢。
+分清晰
颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44
) S7 o1 u9 C' k$ i" x+分清晰

) c5 M3 O: T* U6 P, y- p7 j谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
7 \0 x5 ~/ f$ G$ z+分清晰
# r0 I3 [) L( k2 W; q
谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44 8 Y& {+ n7 c; q8 w- K" W3 D
+分清晰

+ ^; \' ^* \8 u$ K5 N谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
. P7 t( N$ F2 r4 N+ y, G+分清晰
; Y. _1 @6 a* @: C
谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44 9 M4 B& h) @0 j
+分清晰

: u* m  V9 x. Q9 T8 c% b! M# y谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
同言同羽 置业良晨
不知道为什么发了这么多次,抱歉。
酷暑严寒 发表于 2012-4-5 18:58 ! K$ Z; _' r* y3 ~
颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?

7 @0 h. D: z" _. U谢版主光临。不是手机拍的,是D80。