埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖可爱的泰迪贵宾狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 {! c. ]. H5 {

1 f% H8 ~1 t* p' c4 X* r狗狗性别:女( s. ]1 B7 y* ~" h
年龄:1岁9个月/ k# X, v! ~$ o5 C3 ]1 m' [9 k
颜色:杏色偏白( L2 ]* Q: M2 X# }
没有做过节育,也没有生过小狗狗9 v; S' i, z. X  k6 N
- j* @  Y; K" l6 M
希望给她找个新家,同时送上狗狗的一些生活用品!!
& [- w; K) }( U+ x4 ]1 ~有喜欢的可以联系:2 T6 l# g. s4 h  ~
78095365885 r' u: H2 m- P
yyhan1226@sohu.com/ H8 r8 R- O* A
传几张狗狗照片
! H  q- m/ y9 w7 m) Z! l  v) F; a IMG_0792_副本.jpg
1 e# @- G$ E- l; [+ y IMG_0797_副本.jpg
- a/ w/ E% A2 E$ G IMG_0563.JPG
多少钱啊???1 M/ F  _$ P4 {' Q9 S$ o
很可爱,买来给我加宝贝作伴想
seanpark 发表于 2012-4-9 02:23 . L; A! M& D5 P; ^- c
多少钱啊???
" g* y8 y) i+ b9 r9 V很可爱,买来给我加宝贝作伴想
' h5 D, e3 d# y- a0 @: t. t
400,你可以接受吗?你家里的狗狗也是贵宾吗?
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-4-9 02:23 . ^  D, v) k) X! O5 _
多少钱啊???
  B4 K3 Q0 X. z* P! d很可爱,买来给我加宝贝作伴想

/ H) ]. v& c  j! E# v& B你觉得你能给多少钱啊,?
hyhy 发表于 2012-4-9 20:29 ) i+ q  U7 J$ N& a+ C* c6 W8 f( [
你觉得你能给多少钱啊,?
1 G. @# ~/ c! k8 f3 e7 k2 y
我要是你我就免费送,找个好人家是你宝贝的福气!
听了你要的价格后不敢讲价钱了呵呵
hyhy 发表于 2012-4-9 10:51
5 b4 ]' W/ e" A( ^* H  ]. i% d3 f400,你可以接受吗?你家里的狗狗也是贵宾吗?

4 }4 a0 }8 z: S# l1 g8 ?我家的混血,可卡---它的爹哋是贵宾犬---
狗狗还在吗?
seanpark 发表于 2012-4-14 00:04 1 z& {5 S+ x9 D
我家的混血,可卡---它的爹哋是贵宾犬---

7 F  o" u/ t, I# Q& ]5 i* z" gcockapoo?
godfathersxy 发表于 2012-4-30 15:12
- ]; Z/ V5 f2 {cockapoo?

* t: D! M! E( mYes
狗狗还在吗?
理袁律师事务所