埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《俺又当猫姥了》续----小猫两周大,眼睛睁开喽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 U9 f1 O9 s' W) T5 }8 Q依然不接受预定,要6周左右才能出栏,先给亲们开开眼哈
6 C& z8 g. G. _) H/ H2 E  H3 s  a3 X" T2 y
9 }/ i/ ?; d5 t& T- f) e
两周以后的小猫咪 比刚出生时好看多了( V9 `- M: I4 u1 g- i4 l7 ^: [

( B2 \- N; P# ^8 c. [ 6_conew1 - Copy.jpg 4 H" G" c2 n% ^; p" q8 p
6 l8 F& u" P; E' p2 Z$ J. r: A! o

4 r$ d* l0 P6 c0 ^性感的小背影
. [) `& `  V6 r; u 5_conew1 - Copy.jpg ' j1 A# P8 @) f( O
0 x6 A8 i/ r1 W( m. }* A/ C2 y/ w

% Q& T9 {5 b1 Z' W1 T1 E9 @来个独照
6 x! T9 v3 u) x; t2 `; E$ I0 R 4_conew1 - Copy.jpg 3_conew1 - Copy.jpg ) h, Z0 f2 Q7 i8 W

; n3 P) \3 K6 K* b# w猫娘看不下去了,跳上床摆弄娃们
/ |' y8 w" B* D/ h 2_conew1 - Copy.jpg
+ O7 I/ S7 o' m" E/ F' U! o
/ v6 R/ h4 u  W3 N2 d3 W3 U" K% k! K2分钟后,拍拍坐,吃奶奶& i2 p) n" O. O$ M1 M
1_conew1 - Copy.jpg
萌啊啊啊啊  lz打算都自己养起来??~~
那我就彻底疯了。。。6周以后出栏送人丫
大型搬家
老杨团队 追求完美
那只母猫一共生了多少只小猫了?
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2012-4-11 00:14 - X/ S- ~) k3 q
那只母猫一共生了多少只小猫了?

n* K  q0 R- J第一窝4只,第二窝6只,都狠健康。。。。
花的那个和奶牛色的真心好可爱,要不是我已经有一个了没有条件再照顾一个宝贝,一定捧回家。。。。我爱猫成痴啊。。。。。
蓝膜还没退吧~不过好可爱啊~~~~~~~
各个都很漂亮可爱呀!
可耐啊
真好,妈妈的眼睛里都是母爱啊~
同言同羽 置业良晨
给她好好补补~/ g+ ]4 v( p1 u! E! p0 }3 o1 J" y
9 @( X! v2 u& R: `3 S
萌!捂心倒地
过几天发个满月照。。。
期待中。。。
同言同羽 置业良晨
呀~~~~好可爱啊!
太可爱了!