埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接交作业。。。
/ f) `) @" M- {3 v5 b, m3 ^# Z2 L5 G- n& ^

/ i  q# E, y- g3 ~+ G
- r  I1 u5 t  h  c6 W8 o  w
老杨团队 追求完美
大型搬家

, N% A- y' \* Y; \  Q1 w0 q试试收拾收拾

4 r* d% l( I- s* Q图片要从高级模式——附件——浏览——,在电脑上直接传上来。当然这之前要将图片缩到你发图片的权限尺寸大小。
! |+ ~# ^' H  C& m# l& y! g# y+ g0 E9 V6 y! `6 u* z
从其他网站链接过来的图片大多是显示不了的,是因为这些网站的图片有防外链设置。# z- Y  W, V! x3 I# o) E+ r! T! P, e" C

# l1 j$ v# O4 ~' \3 ?. i图片上传成功后方可申请摄影市民,也是让你熟悉怎样上传图片的方法为前提的,祝你成功。欢迎。
2 K; ^  Z/ y0 a% X; L+ j
同言同羽 置业良晨
一张都没看到.
NTSC 发表于 2012-4-11 09:16
9 t1 [1 \$ Q' \/ v一张都没看到.
3 k! f4 @0 {# \8 ]& W
什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~ " q  F9 F, V8 [
  a% C  n% S3 Q8 R% b5 j( t
欢迎新朋友, 摄影市民已经批准了。
2楼人像那张拍的真 好!  
酷暑严寒 发表于 2012-4-11 09:05 5 i- C/ ^7 I, q$ ^
什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~
$ v8 `2 F6 q8 T0 o7 @- G
& q& z5 f, K2 F1 o3 r" W7 o  t# i欢迎 ...
; V% p( R" S- ?* K! r5 I
这样说法应该是你和LZ有QQ关系,我全部都看不到.你帮LZ贴出来让大家看吧.
同言同羽 置业良晨
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
大型搬家
lanlong 发表于 2012-4-11 09:21 ; J, ~/ r9 I* R; P7 o  X/ d. H
$ O% Q: T* K! [' y4 F
可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
NTSC 发表于 2012-4-11 10:46
8 `3 ^. e, N* S* w1 t9 Z6 o: ?可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
' k/ N% s4 V* d0 n  n2 g, B
没事儿!只是调侃一下而已!!
lanlong 发表于 2012-4-11 10:21 - T1 R: m2 U, k0 {

1 M& [0 e5 T+ w9 c# r4 |) |6 E我晕, 兄弟怎么可以看到所有图片呢。。。  
我啥都看不到。
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-11 11:53 - X( Z1 j% E( o5 I9 b4 K
我啥都看不到。
, P  S$ J, w0 Y/ n2 Z

P4 @" Y9 A$ j& Z; f6 {你们这帮人啊 ~  
2 v; W( j  ]1 z; R$ X
8 [- A* r. V( _3 B我帮楼主传上来吧:% m6 `3 B. e5 i0 g6 Y6 q* s* ?( `
' h9 s: U! K3 p) P$ w, A5 c  a8 g; [' k
1. ( u7 \) c9 R( H( S" f. r  T( d
1.jpg + }' a& v; O, F9 m4 G0 L- j2 k) ^
" a' t+ _# ~3 G$ b4 J" I: m; b0 M8 U
2.
" m, E7 c! X0 P% E 2.jpg # @( Y; P* i5 q5 C; O+ w
+ N+ ]+ U: j! ?7 u4 r! Z3 @
3.
& W' B4 l7 C/ ] 3.jpg
* l9 M4 l6 r. k3 S2 C+ R3 m- l) S2 n% a
4. / L" T0 F9 i; ^5 X
; j( R1 t1 U- m5 P  d, K5 N
6 [& M6 Y# F; h' d0 i3 A5.
6 w5 L' g" s: \9 i- f# j6 P$ b4 }& B, ]- o6 J( g: F1 X1 `
  c# o% V% a& ^: n  `
: c1 r9 W/ [1 q; X- _6.
3 Z* C# u* P# s 6.jpg ( ^* y* [  A- l  k, V2 l
; o* y' C  s( d
7.
" a- r+ A5 u8 L 7.jpg
0 o+ ]% |% o5 C+ c7 Y  i
7 ~: o% ?$ l8 b, ]4 q8. % {; q# q1 O2 y$ q  n
8.jpg 0 D' s) Y" C* F* E7 y% @
: S, T4 ?/ {) \5 ^$ P
9.   ]7 e( G* M* c, o1 c' @
同言同羽 置业良晨
好牛...欢迎牛人!
很不错,有胶片的质感
喜欢喜欢!!
谢谢斑竹帮我上图,同时多谢各位抬举和赞赏:)呵呵~~~另外,额还要谢谢CCTV,MTV......(此处省略2千字)
楼主的图片都是外链的,看不到。! Q0 {6 N) E5 m8 E6 c# F
只能看到酷暑转的。) [" A" |. s& w$ l' e5 D
有大片的味道,欢迎新朋友!
牛人
理袁律师事务所
专业的,支持一下
牛人,欢迎新朋友