埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【神秘的拥抱】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英国Dundee大学的心理学家Emese Nagy 通过研究奥运会188个运动员赛后拥抱,发现:不管是哪个国家,哪个性别的运动员,他们的平均拥抱时间都是3秒。Emese 认为:这个神秘的3秒,源自人类对时间的自然感,是basic temporal units of life生命的基本时间单位。
6 B9 T" d1 y+ ~) }3 `' j) {* B/ k0 J# h! K( C
3 [% v2 Y3 k9 Q, V
大家每天拥抱几次啊?
有时0次。难道两个人还真的要正儿八经的起立,一个向左转,一个向右转,面对面,伸出双臂,开始拥抱?????
summer_tina 发表于 2012-4-11 13:43 / h9 D2 h: {; z: d0 l
有时0次。难道两个人还真的要正儿八经的起立,一个向左转,一个向右转,面对面,伸出双臂,开始拥抱???? ...

. g/ v7 H9 r- X$ y我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒服,软绵绵滴
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-11 13:45
, }  `& O: A9 u$ X: s- o# t我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒 ...
; w& U, t! U0 P0 y5 E! r- M
想只TEDDY熊。哈哈。。。。。。女人都是一样一样滴。
  \' b0 B5 J2 ]# x
summer_tina 发表于 2012-4-11 13:48 1 i9 V& k+ ]1 n& w+ `
想只TEDDY熊。哈哈。。。。。。女人都是一样一样滴。

! Q$ M" c+ c. P! \" e# J
9 Z! R8 a( d" |3 k+ k1 w真的很像,我给他买的珊瑚绒的家居服,咖啡色的,他穿上就是个大棕熊,超级可爱
4 k5 O4 K2 q" e" X' ]) l  p; D% k; s
偷偷给你看我在banff抱抱的大熊照
  |1 c" k( E9 I3 n: c! h
% ?# A& b- G/ p; p/ J1 n! B/ V. s+ ], x0 s. Q/ ]
7 |! w: [9 \6 @, `( i* i, m; `- v
amybear 发表于 2012-4-11 12:45 6 o8 f. u% n2 Y: u) f& X& t
我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒 ...

^( P3 Z, ~& B& l, J8 U! P" s* @6 m0 h0 v" _6 V1 \
抱抱的感觉真的很好,热恋的时候,每天抱无数次,慢慢就淡了。生气的时候抱不起来,也不想抱。2 {& y& _( t- C) ?0 D+ Y6 H
但晚上临睡前的拥抱还是有的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-11 17:35 ; u7 l+ z9 R) h9 O  Z
抱抱的感觉真的很好,热恋的时候,每天抱无数次,慢慢就淡了。生气的时候不想抱。& T$ N8 J/ H; I- w( O
但晚上临睡前的拥抱 ...

4 W% m0 I: Y1 n7 {* Q" F嘻嘻,我喜欢抱胖乎乎的人,软软的。! w( m+ e- z1 D5 I
小胖不喜欢抱我,竹竿子一根,哈哈
amybear 发表于 2012-4-11 16:37 ( y0 ~1 z+ g+ q8 N' [. z/ \2 z
嘻嘻,我喜欢抱胖乎乎的人,软软的。
4 a; @+ d/ E: ~小胖不喜欢抱我,竹竿子一根,哈哈
( j3 k9 c) W% q) j
也不要这样想,因为你可爱,他就想抱你了。抱抱
JoyceAccSG 发表于 2012-4-11 17:40   X" g6 \' o  m5 M: l$ h
也不要这样想,因为你可爱,他就想抱你了。抱抱

* d) |% C+ O# ?1 s我在小胖眼里是灭绝师太
amybear 发表于 2012-4-11 18:05
- @6 f/ k$ r  V/ T我在小胖眼里是灭绝师太
6 W! K* J4 u1 x
老柳教车
呵呵,我在家里的外号,叫“要抱抱”。他叫“抱抱要抱抱”。
Q版007 发表于 2012-4-13 20:07 ; l+ G: w! ^, [$ L* f
呵呵,我在家里的外号,叫“要抱抱”。他叫“抱抱要抱抱”。
9 ?. s( K+ m' H4 C% w9 ~
同言同羽 置业良晨