埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从微博上转一小笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”$ w' Y, q. O3 P  w& U8 ]
8342f5b3jw1drx5j3466sg.gif 4 m+ b2 z7 h3 p- k
; ~/ Z- p9 M7 x% S8 c
1 s8 R$ c, W1 R+ b, c( p
理袁律师事务所
蛮油菜的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 07:08 + t$ v3 u5 @. P$ _6 G
蛮油菜的。

$ y* v8 w' |6 d0 h哈哈哈,看到了就觉得很搞笑,转来共享
老杨团队 追求完美
多来点。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 08:57 3 z/ M" C1 J; E* C' B
多来点。。。

4 b  y, R! t/ s& w买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问几个问题。我:好。随后打开百度。奶奶:我有多少跟头发。我:-!查不到。奶奶:你过世的爷爷去哪了?我:能不能在换个问题,奶奶:我还能活多久?我:…!奶奶:啥破玩艺啥也查不到!
很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
廿二月 发表于 2012-4-12 08:06 0 }* o- u7 A9 g' h4 L0 K  g
买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问 ...

3 l9 Z1 q, D9 q6 g8 N
$ v  }; `3 ]1 @# f多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。
  v0 R( B" f, V7 @) o( y该放松一下了。
有点冷啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03 ; [6 Z0 Q4 H. l6 Y
多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。# `# v" N% y! t. G6 E0 y% s# _, y
该放松一下了。
2 i9 h( q" m; |9 C0 f
+ f- c3 H4 A5 t  c+ q% Z

: u- B6 u' P8 T# V- @/ u3 Z# M: f那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-12 22:59
* E' @' \5 r- {+ }. N" x# g0 H很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
  d2 Z5 ?) W+ S- v% ]3 Z* X8 C1 w
照片吗?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03
* U# Y! Q! S+ o6 M多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。" g, Z8 l2 i* v) _& I
该放松一下了。
$ M4 W5 s3 h+ U: |- S0 c
哈哈哈,独乐乐不如众乐乐啊
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-12 23:34
2 t  T) G" s% r! r& |有点冷啊
- C. p3 e: r. J; [$ w
哈哈哈哈,本来就是冷笑话啊
amybear 发表于 2012-4-13 00:32
( p! L/ V0 ^( R! C( q. c那我以后慢点发,可以更深入的讨论。
- O1 F: L" e6 v  J9 Q, b. z! Z* z7 q
哲理bear
5 {( G- H8 _4 V# v& a$ w那我以后慢点发,可以更深入的讨论。
$ z  h& a6 [) u7 O+ v. W
哇,你一天多久在这里?
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 3 a  v/ Q) N. o4 |9 C
那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

$ S& l3 D( E: g+ c0 j: F哇,你一天多久在这里?
同言同羽 置业良晨
$ Y' m, S# ?- H那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

# b7 M8 i$ ~5 z哇,你一天多久在这里?
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17
, B6 u  K# z- U$ O' [$ D) U# t哲理bear
, \- k' h8 l3 ~$ Y; {6 N
点头。。。
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17   O# g4 |# x. Y8 k
哲理bear

+ D$ j6 N* Q9 {4 q, ~基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,
( A$ B& {: w6 v8 S/ p3 c你啥时来爱城啊
老柳教车
丁小呆 发表于 2012-4-13 02:07 ' p2 h# L- I  g8 }" \$ X
哇,你一天多久在这里?

/ I4 ?# }9 Z) e: @7 v5 b- R# M) i电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句
) }3 ?, Y1 e3 [& A8 ]! A+ _% w2 c1 P1 R# H
' D) |% m4 |7 P) ^
不过你小孩子怎么半夜2点也在这里顶贴呀?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 08:18 7 N1 k3 {  ~/ l! p
点头。。。
6 M# H" c" u9 p$ w
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 08:42 . L- W- S- q! F3 ^+ S# ^
基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,
# j4 _/ z0 M! S% N- z你啥时来爱城啊

& G% u0 Y, H) m' j" y5 w8月底9月初呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-13 09:02
# {. U& I# ^# u  \8月底9月初呢

& V; U9 K- ^* x就快了呀,现在好好享受国内的美食吧
amybear 发表于 2012-4-13 09:08 5 r1 u1 ]& `* c! I2 w. Q7 ~+ ~  D9 `
就快了呀,现在好好享受国内的美食吧
& p) z/ ?& ^; M3 j. W& \: E* ]. }
哈哈,每天
amybear 发表于 2012-4-13 08:43 * B. |# z  f' r, [8 p0 d0 q
电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句
% L+ q2 d; `9 \# _5 B6 H  V: `7 j
无聊呗
丁小呆 发表于 2012-4-13 11:39 ( z9 R- p: @2 r2 i3 Y0 U3 k
无聊呗

) c) j8 ^5 j7 O2 ~! A/ |* K0 j这么年轻,该多出去玩玩,锻炼身体啊,晚上就会睡得好了。我在你的年纪的时候,上班的话都是早6点多起,晚上10点多就睁不开眼睛了
廿二月 发表于 2012-4-13 08:02 , x' P  p6 G; W- F6 G
8月底9月初呢

& |  S/ M" v4 o) X. V/ m; n+ P6 kLZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!
丁小呆 发表于 2012-4-13 10:39 + k+ E! O. @3 S, X& S' _) v
无聊呗
3 n/ E  w8 D1 |  a3 V
早睡早起身体好。
amybear 发表于 2012-4-12 23:32
) u+ M" I6 }+ [* H$ u% V9 k+ ^( u那我以后慢点发,可以更深入的讨论。
$ D/ w' n5 q) O) s: U9 J( z
那太好了,这样我们也才能从里面得到收益嘛。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:55 + {1 ^7 G4 n8 V" N/ X! f
LZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!
% H! ^% Q, |6 R1 k; Y4 ^9 J
那是因为我还没去爱城呢啊