埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

失望,有时候也是一种幸福。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【张小娴语录】失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
- y7 \9 j* X1 [, K1 P* b9 O- \- _; X! D+ t$ n7 z
; C% G$ \& q- x! X8 V
! n2 j& `# v- ^* l$ ^& }9 }; p) z
对此有同感。' y# E+ U$ |! @; ~0 G/ Z

2 M# e6 ?0 L' M* l) ?其实挺矛盾的,曾经有一段时间,对什么都不care,没有任何兴趣,所以就更谈不上有什么期望了,坚信期望越大,失望越大,所以干脆没有期望,就没有失望,就少一些痛苦。
; l9 r0 {  U6 f) p
- h' }6 M5 i6 X! z0 I可是,最近发生了一些事情,让我又有了新的感悟,有时候,宁愿忍受失望带来的痛,也不想放弃曾经的希望。
  j* z5 l: r* E8 c. `
mm, 别想那么多啦,锄地去,锄地去,
7 p% m% C; U4 {你播了种子,就会care的,; a' I# t. i( y% Y9 y
就会有希望的。。。
流泪撒种的,必欢呼收割。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 13:54
: ^8 p  Y* a6 dmm, 别想那么多啦,锄地去,锄地去,
, p0 I+ \% P3 P你播了种子,就会care的,; Q- U  e; _' f: O" i
就会有希望的。。。
: H* Y) d7 E( Z& F( O7 q
刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补了,弄的满手胶,,,笨人啊# s, c+ B. C4 [4 b
) b4 z% |1 g. Z
风太大了,不好出去。等下帮小胖剪头发。
6 W" }' K) _: K1 V# y
6 W0 w+ [9 s" S" u& [0 H! F那天我在superstore捡了个大便宜,一个床单94cents,我正好买了给小胖做剪头发时候用的那个袍子,嘿嘿。
amybear 发表于 2012-4-12 14:28
  V9 u3 V0 o7 x刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补 ...

: e9 A- c0 e, p, v1 k# u8 Y太贤惠了,我的妈呀。。。又是缝缝补补,又是节约持家。0 S' E: Q4 x3 y7 r. z: O# t
中国女人,真是太棒了。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:42 ! T( n9 C4 X# [* c, p, V
太贤惠了,我的妈呀。。。又是缝缝补补,又是节约持家。
5 }& F# B# X. C4 |# _/ Z# X/ c3 J( _中国女人,真是太棒了。

$ J- l: r: H& {% N+ B那些橡胶手套不是很环保,况且一个针眼大的洞,真舍不得扔掉。; h+ y7 A" ^. X! i
主要是我干大部分活儿都要戴手套,太废了。一个月要好几双。
: E0 ~4 T! G+ `8 i其实并不是很节俭,比起不戴手套的人来说
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 13:57 - k7 Q7 i5 ?% K# f* v4 A( w' y
流泪撒种的,必欢呼收割。

( ?, @8 d, l: m) J好滴,等你哦
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 13:57
1 M( K. K. W4 |+ s; f! v+ d, [; M流泪撒种的,必欢呼收割。
! N5 p! k# _2 R( O
其实有些眼泪是白流的,么有回报的
amybear 发表于 2012-4-12 14:46
- V. ]1 ?% }, {% B4 B" s! `/ I# Q那些橡胶手套不是很环保,况且一个针眼大的洞,真舍不得扔掉。) r- ], ]# w& S- j# c7 C
主要是我干大部分活儿都要戴手套,太废了 ...
( y* @/ j' g4 ^* v
我很惭愧了。。我都是小洞,就扔。。。反正都是DOLLAR STORE买的。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:51
3 d! w$ r1 [. ]1 c9 d: G/ w我很惭愧了。。我都是小洞,就扔。。。反正都是DOLLAR STORE买的。
8 j$ B( j9 g3 S- S
因为人生有起,有落,所以我把勤俭的习惯一至的保留了下来,也将贯穿我的整个人生,让我遭遇贫穷的时候,我就不会茫然失措了。) k. ]' U) d* h) t
而且我不赚钱,都是老公辛苦赚来的,我一看到他辛苦工作的身影,就不忍在自己身上花不必要的钱。8 Q) D! D) }0 r, |
但是有时候还是有点忍不住,会喜欢买鞋,嘻嘻。
哈哈,我也是一个疯狂的鞋子控。。。。。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:04 * m2 _7 c0 a' p  G7 x- D/ ]- c: y
哈哈,我也是一个疯狂的鞋子控。。。。。
% o5 `$ o0 h# A3 w% P
啥时候到时尚版秀秀你的家当?' ?8 {, X/ P$ B0 F
: P( X4 z3 a" @
我非常好奇你会喜欢怎样的鞋子,是不是跟我一样呢?
同言同羽 置业良晨
各种靴子啦,高跟的啦,手工制作的啦,反正就喜欢买呗;( l' O/ V  h/ f/ N2 e$ \
前一阵子,扔了好几双。。实在太多。因为我也喜欢“简单简朴”,哈哈。太多了,占空间。  [* N7 Z6 F1 T
女生都是一样的。
amybear 发表于 2012-4-12 14:28
' U* g# V8 `+ x( R8 j& q刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补 ...
+ t4 d4 s* E1 t7 |& Y( Z% N
不是所有的布都可以做剪头发的袍子的!!
/ o( R) C, g7 o2 F: G有些布短头发沾在上面清理不掉的!/ K9 @6 U1 x. h3 n  q
通常表面光滑的布才不沾头发。% w7 E0 o* F4 z. \% }
哎呀,我也说不清楚。。。
! u- z* b3 {6 {0 U- ^4 z. R' ~$ D! P
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 15:12
- O7 Q. n8 C3 O9 U不是所有的布都可以做剪头发的袍子的!!
( V$ y( B$ O4 Z有些布短头发沾在上面清理不掉的!
1 E& l" V# t3 V: a& `* t通常表面光滑的布才不沾头 ...

. m3 @; U+ e& k) I; W8 m* ?+ l嗯,我非常明白你的意思  J/ l0 A/ v: ~$ {1 }1 }' a* d4 E
我先去试验一下。反正不能用也可以做床单哈,嘻嘻
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:09
+ t! n- G4 L9 V7 D0 V$ Z3 H各种靴子啦,高跟的啦,手工制作的啦,反正就喜欢买呗;
0 }6 y( H$ C9 V5 Z前一阵子,扔了好几双。。实在太多。因为我也喜欢 ...

3 v$ \1 f2 I; B4 N! D- t0 I1 D( x我好多鞋子都没法穿,这里的天气,还有衣服大多数时候穿运动装,也不好穿那些。你穿多少码?鞋子不一定要扔了,如果还能穿,可以捐给value vallige吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-12 15:19
) A: ]5 L" L9 t( A我好多鞋子都没法穿,这里的天气,还有衣服大多数时候穿运动装,也不好穿那些。你穿多少码?鞋子不一定要 ...
* ^5 u1 f& S' {7 W8 Q" }
7号-7.5号。0 X" `7 n( s6 J. ?7 U8 ?% H4 H
脚丫子不小,啊哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:25 4 }9 y% a% _9 r4 X6 r/ @
7号-7.5号。
3 |$ P# T1 K  N脚丫子不小,啊哈哈

% {7 h' F! H& ?5 H0 B$ \还好,跟我差不多。大脚走四方。4 F  q6 ~6 R3 V3 ^
我想起来泰坦尼克的男女主角讲拍摄花絮的时候说,rose 跟jack据说可以共鞋穿
amybear 发表于 2012-4-12 15:30
+ {% P" p1 P2 f$ x还好,跟我差不多。大脚走四方。
; U/ |+ ?( h- U. u- W我想起来泰坦尼克的男女主角讲拍摄花絮的时候说,rose 跟jack据说可以共 ...
6 t( s) x2 e- |  R

* e% ?# }3 c. f- q/ z凯特是很大块头的女人。。! t* _& h, t# Q9 H+ l
莱昂纳多根本抱不动她的
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:56
6 _" u& S6 i: Z! S" ?3 e! v0 y8 S凯特是很大块头的女人。。
. B" h+ b! h' d, K莱昂纳多根本抱不动她的

- l' Q$ R$ u* Z. Q" _问题是,女的身高1.69, 男的1.80啊* C( |  k! b1 r  v! A2 Q$ e

9 F9 y8 A( a; }' J) s竟然脚一样大。) V( _6 {+ o, m: V% I% ?4 f, R( c

; u/ T% U& p( \: |) N( }窃以为身高跟脚尺寸成正比啊
amybear 发表于 2012-4-12 13:47
5 b7 b. l( D  {  p4 ~其实有些眼泪是白流的,么有回报的
6 P6 c2 [. q; G0 r; T: E
这是可能的,但我们还是可以收获到一些东东,但可能和原来盼望的不一样。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 16:06   E5 M7 B) c. G6 u6 L" ?
这是可能的,但我们还是可以收获到一些东东,但可能和原来盼望的不一样。
% E7 Y, ~) N2 \  ~' h- {. U
有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉7 G5 E8 Q* i- h! s" Y8 t

" {' H, g; n* W7 Z- j不过哭完很舒服
* R! J) l6 I, y# B3 g$ m: y' H9 a' s9 ]9 P/ U1 c' n
这也是所得吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-12 15:14
' F' v% {# L4 S4 M/ o- ~* q" S有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉
- I) d+ i8 A; ^7 k) v: V7 C8 i
2 b+ b8 z) D9 @/ N+ ~2 D$ D7 `不过哭完很舒服

, o. Q- l' ^: w* O对呀,把毒素都哭出来了,总比存留在身体里好吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 16:16
9 a5 S9 {; d" Q( f; F) {对呀,把毒素都哭出来了,总比存留在身体里好吧。
1 v1 S- q+ e: }- n' |, m1 l
可是,我笑起来比板着脸好看。
2 m: ^) d# c+ D' y
2 m8 j; I6 G, i# C; u$ z我觉得心情跟人的外表关联挺大的。心中充满爱和幸福的时候,人都会漂亮很多。但是抑郁的时候,就丑了很多。你有这感觉没?
amybear 发表于 2012-4-12 15:19
& P+ ^  J; s6 l% e5 W' V3 \2 i, o可是,我笑起来比板着脸好看。
- L/ }8 N7 L0 k% c% v1 r/ D. u
, E, u% ]/ W+ r2 w4 o# s7 l, ^3 y我觉得心情跟人的外表关联挺大的。心中充满爱和幸福的时候,人都会漂亮 ...
$ o8 O: y7 Z% a
这个感觉太深切了,所以漂亮是和精神,和气质,和人的生活状况紧密相关的,同意吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
所以,要想做美女,首先得心中有爱而且快乐。这是化妆品无论如何达不到的哈。
' e# `0 t+ P" H. G2 Y% R
# I1 J2 S& M' `7 x; D爱情是天然美容秘方,嘻嘻
读书也培养气质的。也美容的。哈哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-12 16:14 5 Z9 \! M7 r; p1 m9 X6 j6 q
有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉
. d* r# F% H/ g" u% b
3 m4 {7 t! P: E; n- S1 p- X不过哭完很舒服
3 x% s/ `$ I. F8 K
很多人跟我说,哭完了,觉得特别舒服,特别痛快。8 N5 C+ u& j& i9 ~2 a( S
我没这种感觉。我哭完了,眼睛是肿的,严重的时候,还连带着头疼。而且一点力气都没有,整个身体都感觉很虚,有点像伤风感冒的症状。。
) k8 g3 S4 |! p
5 L# \5 c, a, }' ^! v所以,我都懒得哭了。哈哈。
危险,自闭症的前兆,还好熊熊摆脱了这个的困扰。
  H- L( H7 h& s. M' h" [5 Y" \! A
. N: S2 @7 O  G3 j  {# A( e7 x+ _- B其实我也有过类似的情绪,不过我这个人是属于那种没心没肺的人,所以很快就自然而然的拜托那种不健康的情绪。
amybear 发表于 2012-4-12 14:59
& O* v- @3 n' F) G因为人生有起,有落,所以我把勤俭的习惯一至的保留了下来,也将贯穿我的整个人生,让我遭遇贫穷的时候, ...

- Z8 u' |, Q" S% s1 k2 V: C9 I