埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真巧啊,说曹操曹操到——【朋友的底线】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.如果拿我不当回事,我会以同样的方式对你;, Z% I/ X9 {& R; X1 Y$ N
. O% {3 r8 _: ^
2.我可以装傻,但别以为我真傻;* }2 y$ F: v7 P+ f
: S. v% [4 i8 w2 W# U
3.我可以容忍,但别超过我的底线;
. T1 I1 y$ w3 y! o
' c# [- C; }8 t; X4.我不是没脾气,只是不轻易对朋友发脾气;$ w% u( N; c, }7 w
7 h& T+ U; [. n+ D% B
5.任何真话,我都能接受;+ f7 ], g- O8 i7 F$ I
* K; w+ F/ \7 Y7 A* \4 d
6.对我真心的,我会双倍回报;( J) Z4 B% @6 ?  ^* _6 z
7 u" g  w3 Q+ o( d% V
7.用单纯的心对待朋友;# s; @2 ]; ]" g5 W0 N- p, N

; y% [& Y4 B6 ]& P8.开心时要想起我,难受时要记得你还有我。

: T; T; c* h* O' N: O, i# c0 {/ K( j

0 ?/ e1 S$ q, Y% w9 O3 Y8 ~( B" N" N( V5 f; Y" P$ j5 U
学习+思考ing
对我真心的,我会双倍回报.
也在学习呢
老杨团队 追求完美
1.没有人会拿你不当回事。
$ U4 q2 Z% i. t 8 p6 v7 }# X! Y
2.你装傻,但你真的不傻;
9 ~: t( d4 V5 a- k
* j! Y8 L* ?4 h$ _% [5 N- F 3.我可以容忍,超过了底线就
! d8 j7 D3 P4 B* z + Y) v/ D$ A) @* Q2 C& G0 K/ J5 ]6 e& @
4.每个人都会有脾气,偶尔发发小脾气对健康有益。
& o: a" o1 a! N' z$ D5 I  t" A- y# b! O # [% A( h/ h2 g/ j8 @: d
5.有些话也许半真半假,我就假设它是真的。* E+ C/ N  @. z* m8 J2 ^

. D7 X; N" L9 `& j) _3 z% v 6.我也是。
2 `" U; C* o8 z  D1 j" @. t
+ b3 V! N4 ~! H: ~! C# v 7.同意百分百。
) |  I  q. I6 y# P: b # _0 u) e' m+ U  x
8.开心时要想起我,难受时也别憋着。/ o+ o7 W0 J: C0 P

9 J- h' j1 _& [) p# g$ Y/ S1 ~'
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 21:44 % F$ b. c3 ?4 b3 {$ M
1.没有人会拿你不当回事。( \# [6 A& m. C, E# K
* Y. `2 M+ f2 V4 ?" P" ]! c% e
2.你装傻,但你真的不傻;

" d9 [- {* S8 s( Z" i现在清新花园越来越有中心思想了
& H7 C. e& |/ `1 D0 t8 o. i3 P, U3 J( o$ q1 R8 g
咱们都是同类啊
说得好啊
赞同!!!
我喜欢这个
) K0 Y% b' V/ E) l" H( r) s4 C7.用单纯的心对待朋友;

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-14 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超喜欢5和8,7 A9 X; Z4 P. C
学习+思考ing