埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个也可爱

刚才挖地去了,累半死,才挖了一点点
,太可爱了,这小毛球
老杨团队 追求完美
训练过了,真乖呀。
amybear 发表于 2012-4-13 15:21 % c% ~2 c2 Z4 A) h& o# P& P# B$ m- B
刚才挖地去了,累半死,才挖了一点点

: _) f9 G3 H+ D你那没有下雨吗,这里下雨了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:34 " ~( \( C8 o3 S1 B& K5 f  D
你那没有下雨吗,这里下雨了。
" E$ Q* x6 ^) `0 m
开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。5 i& ]6 U3 `0 g% R3 }
1 {# J( ?$ b! f' N
我这里9度,多云,微风,挺适合干活的,不晒也不冷
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-13 15:40
: w7 f% m& ~, X1 v; d& ?; l开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。
: o. H( {3 z% {) o& Q( D
4 j- `3 v6 P" {0 ]我这里9度,多云 ...
3 T9 d- M& x; Z1 b( Z3 {
MM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。
amybear 发表于 2012-4-13 16:40
$ L+ Y$ l8 v! J+ Y+ c/ u开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。
! K: k6 S2 G2 C3 @9 y  }8 i! ]- U9 e  J
我这里9度,多云 ...

; i6 n% {! ?' j& j0 U你真的好棒!!!!!!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:09
' `/ O$ B4 k9 x你真的好棒!!!!!!
$ h$ o& O0 |2 L# W3 @: V' ?
是不是你的地早就挖好了。
amybear 发表于 2012-4-13 16:40 ( q  L/ }! t- m* m
开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。
7 v! p# n- F: y" b
3 w" n6 D) c4 Q我这里9度,多云 ...

( t$ \0 R) T7 J; Z小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:11 : Y* x4 h# K5 P# g4 O1 @
小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。
* P/ P: w: _8 b9 f4 m
LG 在家,时时抱,常常亲着呢
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:47
( m1 k5 p/ C0 O: qMM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。

. b% I. i& r( }& i不知为啥,我一听到谁谁谁开荒挖土锄地干农活就忍不住要笑。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:14
0 i" p- n" }1 e& D$ e' R& A& m不知为啥,我一听到谁谁谁开荒挖土锄地干农活就忍不住要笑。。。

% J8 x( v1 Y/ M  M+ O/ ?  B7 t9 ^4 P为啥呢,不是昨天你鼓动的吗?& _( C0 G4 q% p, p; g7 p4 ]+ l
锻炼身体吗?
0 c( j' f; `! U3 Q2 n要不要加入我们的健身队伍?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:47 8 s/ F5 D& ?- R, ~* b: Q
MM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。

% M: [# B# c  \! q  e就是挖的时候,看进展缓慢,就想尽量多做一些,等了一个冬天了,人都懒了
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:11 6 o/ B* D+ ]8 M/ G
是不是你的地早就挖好了。

& W& `! W6 u! N$ D' U8 W; I还没呢。。。准备这几天就开工,向妹妹学习!
! m+ a8 b! F6 g/ q  [5 l& X* |9 l
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:11
% z3 @" P! Y. ~) I小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。

! r9 f: x! C, d* E6 C3 G% q嘻嘻,他在家做他的研究,我做我的随便什么事儿,只要不吵他,但随时伺候着就行。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:18 ) D3 E2 o5 I% Y% t9 {! a
为啥呢,不是昨天你鼓动的吗?
' c6 H7 K+ R/ m4 Y% F锻炼身体吗?
6 ~' W7 U' ^6 z1 o/ h要不要加入我们的健身队伍?

4 ?( `. y4 P6 I2 p: `, d不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。
1 g0 `& L* t, s' w连娇滴滴的小女孩也会抄着锄头锄地。。。
$ Z- |  m) h  O  h- G0 u) e4 g# p( \" r. \2 s( `
就像这栏目的宗旨:用简单的心境去经营享受生活,寻找快乐。。。! @. y8 u* g+ z+ d1 q3 D  u& m
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:39 9 R4 R. q6 x5 {# Q, A# C- z4 V! s
不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。
( y, X: m# q% Z5 d: _/ W连娇滴滴的 ...
, V8 m9 C& Q6 \+ o+ Q5 Z# D5 b
晕,我不是娇滴滴的小女孩啊
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-13 17:36
* n' Q' P5 R, h/ w" v嘻嘻,他在家做他的研究,我做我的随便什么事儿,只要不吵他,但随时伺候着就行。

2 N. j; \. d/ X$ T9 R真是小乖乖。。。* [; p! x# v8 D- A: p
你老公爱死你了吧
* M. d9 @" B1 l2 c. w6 T
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:39 " t+ ~5 f7 P8 e: ^. c7 K8 l
不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。
: t, R4 H8 ?) h$ Q% O连娇滴滴的 ...
  y2 U: J0 U5 r) i
我明白了,锄地拔草的时候是觉得蛮滑稽的。
猜我今天干啥啦,
$ ^2 G. D! T8 J* x5 k/ h1 k我把我所有的花花草草移到外面让他们喝了一天的organic water
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:44
% J9 s- [8 U, J9 S6 t8 |真是小乖乖。。。" G$ }, _$ Y$ a8 S; m) H* ~; M9 G$ B
你老公爱死你了吧
8 `3 o! O2 a. i4 i
反的,是我爱死他了,他不care' H$ \! g. ^- r, ^
为了让自己尽快做到包容,维护好婚姻,我把他当儿子,就可以用妈妈宽容的心态对待他,而他就是那个“没良心”的儿子呀,呵呵
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 18:10 6 n- A* N7 ^! n+ V
猜我今天干啥啦,
. b& Z/ U4 X6 B8 M我把我所有的花花草草移到外面让他们喝了一天的organic water

$ V1 _5 Y: \* C& W& F我梦想,你吧你家的花都搬到我家来了
好cute
amybear 发表于 2012-4-13 18:19 - |" O4 x# }9 L- B
我梦想,你吧你家的花都搬到我家来了

$ _4 Q% a- }) a: _- V: }( g, A1 \昨晚有没有把我的花花梦回家?
4 Q4 _3 E5 l2 L
- M' k  `& g5 N( E问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢?9 k! X8 M- Q9 L  E: {: w% {0 \& ~7 w
他可是个大人物啊。。。
* N3 L* D/ G# F, I0 c2 u我很白,白痴的痴。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-14 10:54
/ B1 U2 n4 y8 W7 j" p2 g昨晚有没有把我的花花梦回家?
: d3 R" D, |1 |1 G% u9 ~. s  L1 u
问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢 ...

5 Y% T1 d( w# P9 c: L随便找个有他发言的帖子,跟她说谢谢呗。* @% B  ^! u: K5 d: t9 a9 c) t, W
$ P) @% C  R( w. F9 p% d1 I
或者她名字下面有打招呼这个选项,跟他说也行
锤子剪刀布 发表于 2012-4-14 10:54 ) Y, N7 U' u8 ~7 d! ^
昨晚有没有把我的花花梦回家?4 z( @$ L0 L/ b: [5 a

# d" d3 g, ?/ z  w" ^问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢 ...

, [' r+ Y$ @* z. [, y6 t昨晚很神奇,竟然没有做梦。
6 v+ ~0 D5 N$ ~- q  ?7 t3 h今天大太阳,准备出去走走,也许买点种子回来
amybear 发表于 2012-4-14 11:02
1 X5 z3 T7 C- U昨晚很神奇,竟然没有做梦。
4 X0 P& I, b6 Y  p( X今天大太阳,准备出去走走,也许买点种子回来
. X& C( x1 w1 C# o: d' I
屯子里下了一天的小小雪,
amybear 发表于 2012-4-13 18:18
5 \& M; c) Y' o  Y1 g: [反的,是我爱死他了,他不care
( C1 D0 ?) p- R7 H为了让自己尽快做到包容,维护好婚姻,我把他当儿子,就可以用妈妈宽容的 ...
# U) H! Q  P, d) b8 ^( q
知音呀。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-14 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
keke 发表于 2012-4-14 21:16   @1 f- {8 J' k% ]. f8 n. J
知音呀。
$ n- P% h# X8 M7 V& u' k+ u$ R
谢谢jj的花花。) p: ~- C9 e6 p" I, V
在某些方面男人和孩子一样,都得宠着,可是又怕把他给宠坏了。. A) ^$ r% J8 R: ]
正在学习ing。