埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的随手拍——for you

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  M9 s2 Q( l# q0 A( J
+ q/ D* C4 D" L# D& [* E' D  c5 y$ u) O; H) n; A* O0 Y( I' _6 a" l1 P
" g2 H( d( m$ T& y) `# v2 ?( q* @# W7 @1 ^9 g6 t
$ J8 f" H3 m2 J4 q$ T6 r. ?

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下^_^第三张最棒
npt2008  在2012-4-14 22:43  送朵鲜花  并说:支持
今天拍的?
; s* k6 z1 I5 {& }! k5 u今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?! U9 H4 }2 C. S. i" l/ W! e% ~* U( K
不过照片不错.
老杨团队 追求完美
很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服
7 u9 N+ j4 L, N# ?% X
npt2008 发表于 2012-4-14 23:42   M; }4 X7 n* C# d
很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服
  q1 ]  }+ p3 r% m
you
健康营养站 发表于 2012-4-14 23:35 % b( ~; k5 [8 k1 y7 w1 U
今天拍的?6 E+ D& p6 D1 U1 [
今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?
% I- N& q( ~; g6 _! ?不过照片不错.

, z6 S7 S; r3 Y( ^" e0 G我不住edmonton,谢谢支持呀
amybear 发表于 2012-4-14 23:44 % A' o& ~" ]. G& j  t9 W
you

P/ ^( E4 G! xYes, it's me
npt2008 发表于 2012-4-14 23:46 0 I/ S8 b2 h& A8 \% Z( @/ J2 U; v7 g
Yes, it's me

6 r2 t; l! v2 h$ s" i3 M" c% m6 ]7 K' s* O5 |8 O4 X) D* a$ U
you knew it's you?
amybear 发表于 2012-4-14 23:47 % B$ ~. ]) m# ^
you knew it's you?
1 g; i) s% K* d
.这个地球很小、我们到处都碰面
屯子人民羡煞...好片子。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-14 23:55 ; w1 `' ]9 ?3 ]) e
屯子人民羡煞...好片子。
% t  h# |9 g* S* O
谢谢支持。
老柳教车
: k; Y4 X  m- r' Z% i( c7 z
$ ^& s; H- W0 ?$ c# t+ ~& _$ b 加油
4 N& b0 t" X; P* l6 H$ I
同言同羽 置业良晨
好棒的颜色!!!!
廿二月 发表于 2012-4-15 00:44 6 c- S* \+ s9 I5 V' f
好棒的颜色!!!!
0 F8 o' I& o3 k2 k. Y
有没有这么棒啊
2 X' j: O. n( L$ H& M& @这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
很棒的颜色,一看就知道相机超好的!!* n1 C! D+ O. z' l) Y0 I3 A) d! E
+ _4 J# x4 R, K2 G( U$ ?
附一张好友去广西北海拍的海景,号称其得意之作,哈哈哈,虽出自单片机,但颜色也很好。; F, u% S9 H' D5 A! b: @9 T+ D
9 M& L+ P- O! b) R; Q* E2 o7 _
amybear 发表于 2012-4-15 00:46
  }4 N* x# z3 c4 h+ i" o有没有这么棒啊
9 e# I! P7 d$ S3 v5 X5 `6 K这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
! [  X  M1 c" D6 Y, S" q; a* W+ V! p
手机!!!!!!!!!!; j* P- Q" ^, h9 w5 h3 L/ F
我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了
' a' [" J, Z0 j" v3 l" F% y
/ C1 U1 M4 t$ m
. |9 h0 }8 |/ l
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-15 00:49
" |8 L1 `# ^4 L- t5 `: L# r9 ^手机!!!!!!!!!!/ v& n" ~0 w4 J3 W# p4 J9 z
我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了

: Y. }% S: l7 O/ f$ Q$ z没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
amybear 发表于 2012-4-15 10:02
* d0 _6 E8 p" h- j+ L6 `! {没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
8 B6 ~/ A" o  j5 a% a$ c; z" l- S
它已经开始无故自动重启了,等它寿终正寝了,我就换一个~~
% I% H" G& w8 [& q0 P' ]4 j- D7 A7 n# l  ^
啦啦啦啦~~
好天气,比我们现在过得舒服...
NTSC 发表于 2012-4-16 09:48
/ j/ a: M8 I" s0 }3 T. P好天气,比我们现在过得舒服...
9 t- ]" r3 {/ J' F. H% [
昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
amybear 发表于 2012-4-16 09:06
0 ]  m1 {/ a5 e; ~2 u昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
8 R) `/ k" K6 j0 E
你在哪里?暴露一下地点可以吗?
同言同羽 置业良晨
蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 22:48 7 r) U5 |$ ]. f2 y3 p
蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 

* N7 q3 k+ I  ]. I6 O& w- {谢谢支持
我不是摄影高手,我的照片都是手机随手拍,表达的只是我当时的一种心情。# a% j1 _5 Z7 P# a+ W6 K# n
其实上面三张都是日常生活中每天都可以见到的普通景象,为什么我会拍出来,其实只是因为我当时走出家门,走出一段悲伤,看到了蓝天白云,看到了熟悉的superstore,看到了交通灯,心情豁然开朗起来,我觉得他们怎么就那么美呢.....
, I3 I! Y. j) ^3 b( h7 k摄影,有的是技术类,有的是纪实类,有的纯属拍自己的心情......
天很蓝!!!!