埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Because winter photos are too main stream...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.
5 b" b6 C4 V$ r1 s9 c0 o) q; ?: ~9 F# ?6 k) I/ W. `
2.
* X* ]1 u5 Q+ z" b/ m  k$ g. T& d( x
3.
+ i: A9 Z' @+ Q3 Q$ I# k) t$ \9 x; m" {0 |" u
4.
9 z; \' \; |. f- u; J& H! ?
4 Q. F; Q" R( ~1 q$ @5 D5.
$ u) i: C# I2 ?0 R) c4 B8 C, J: @: }$ m1 D% _
6. 2 e& Z( z  Z+ {' C) Q6 J' Y

~* V% s1 a' k3 p7.
# o3 o+ g9 x: \' y+ J6 {  t" B, s) D% N5 h
8. 5 M  o  S" D9 T8 Y9 }
* p% C& o3 g9 M5 X; t
9.
, L5 [" ~8 J9 R' k8 I# \% e  X+ n' K7 o% a& y
10.
6 R4 M2 a$ ?$ L# d3 D: q! ]' F6 B  h/ q' ~% v
11.
) D$ ?; `, H0 X& s0 r2 r3 m" y/ I- o& ]& H
12.
4 R5 C3 P; L9 Q( v1 ]$ E, T, f' V
13.

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:50  送朵鲜花  并说:第二张好看
大型搬家
+ X+ ~/ k# O8 j5 T* a  R* @  j( i( |$ D9 E2 q  J
板凳
& R4 ~6 F0 n# Q9 [9 i6 _让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
& G. l# Z6 Z/ Q9 ?8 V( P8 j
Nikon D700, 果然是好机、清晰度真是一流、一流高手出招、大开眼畀
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2012-4-14 22:10
( d# J* W: q9 I+ w$ i9 r' n板凳3 ^- ^3 h2 ~" I! t1 R1 B
让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
  M5 M# `7 }* B5 z0 ~

- Q% ]! I0 ^8 B% n; U8 H#2是Jasper的某湖,具体是什么名字我记不清了,去年的照片。: D: v; C& E( b6 F/ A. Z8 Z) h
#6-#13全都是75-150 f/3.5 series E拍的。昨天想用大光圈长焦玩玩,又不想显得招摇,就选了这个连Nikkor都不是的优秀狗头带出门。
第二张可以做名信片了。
/ g) R: |8 m1 S( K* e' P  H特别喜欢#9,#10 ,#11。' }: i* @! W' V" `! k( P3 ]
好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
这正是我为什么不敢把照片发在摄影版的原因
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?
照片都是出自好器材
器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
廿二月 发表于 2012-4-15 01:14 % _; ~( X+ J- r  V4 |
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?

, P& x0 {( I  M3 b4 T是船啊,倒影让他们显得很奇特
老柳教车
NTSC 发表于 2012-4-16 20:52
# h) f0 y3 m) N照片都是出自好器材
0 [, R" h" ]# c+ `0 n" ~
我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 21:45 , F' V! Q' x2 i8 q/ B
器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
. _, G! y3 [3 ^$ R- t
同上......
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:33 ; o5 T$ t9 o. C1 ?8 b) G1 \
我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了{:4_194 ...

! I5 N8 G$ {) x$ s; N( Q6 X' D4 L兄弟, 哥给你说句实在话:  器材派, 没啥不好的 ~ / E6 c' a0 y# f* H! u& H
, ]$ `( q3 K. V& h6 e$ i
以后, 你就以器材派自居, 器材, 不但要懂得多, 还要烧的更多,烧到一定程度, 你技术就飕飕的提高啊, 你想啊, 投资这么多钱, 再不提高点技术, 忒对不起那些投资了 。。。 , W, p# y3 ?; p0 r. l/ j! g
; L" g: z" b0 ]& }6 X. Y( I4 v9 h1 B

8 @8 R4 v2 K5 G$ w4 b+ J一个字: 烧吧 。。。 俺师傅说过: 烧, 也是一种玩儿法 ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32 ' S; L7 p4 x3 A' ?" Y3 R/ U6 n# j
是船啊,倒影让他们显得很奇特
, i7 W0 i7 M; t3 r% U  B# ^" w6 _
完全看不出来是船的样子啊啊啊啊啊
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32   \. a: E6 u, m' h( ^8 s
是船啊,倒影让他们显得很奇特
7 ]7 c$ a( E# K" _8 }) c" W4 ?
啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
Photoease 发表于 2012-4-14 23:56 1 [# |2 \# I% B' m/ H6 B7 |8 r
第二张可以做名信片了。
& D  a! e2 v% C' c. q+ }特别喜欢#9,#10 ,#11。4 r1 _/ q. B8 t% A" a# k% s2 j  H
好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
5 x# V1 [# j  ~7 Y' c" K" x6 j
事实证明狗头更好,yay! 谢谢。
) ]6 z* B) f: W: e这一组里面第二张和第三张是好镜头拍的,小钢炮大钢炮。从第六张开始全都是最最便宜的胶片机手动入门头拍的,比现在的入门镜头还要基本。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-17 21:28 . {) z& X0 p( e* ~" }% W
啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
/ t) R& U% E! a1 r% B8 ]
我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 23:40 3 V- @6 V5 X+ O  ~" ~1 Z
我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
& M! u5 K& i/ y0 m6 m
你终于要向器材派进军了