埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我发现我越来越宅了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
越来越习惯,每天大部分的时光,是自己对着自己,宅着。
( v3 t4 Z" ~1 ?) r越来越宅。足不出户。
$ F9 h8 u8 ~# @9 n一个人洗衣服。. p8 o8 P6 r* d% R1 ]# {* X
一个人打扫卫生。
5 c, {. }# R3 x2 y% ^. k8 g一个人发呆。& _- ?) W6 Q0 w. ~  M3 }2 o  B
一个人玩游戏。
2 a6 r+ [1 l  m4 {一个人煮饭。似乎做饭的乐趣超过了吃。一做起来,就停不了手。
7 I) P# U( O/ {, C/ j0 m一个人对着花草说话。
1 S: D$ ~, ^4 ^. Q' _一个人,也挺有意思。
& ?  Z2 |" P; r4 l只是,当有人打电话问我,在做什么,我无言以对。3 Z1 f1 H, l- i, {
有个朋友尚在坐月子,耐不住寂寞,大晚上的,出门看泰坦尼克号3D去了。我真佩服这种劲头。叫我去,我都不去。
- N- w! i) u, r8 d: ~
小家碧玉,不呆在家里吗?
挺好的,自得其乐
老杨团队 追求完美
咱们两个能做姐妹
- x) i" C* K. V* c7 E我单身的时候也很宅````````````
% N1 Y1 y0 j- x偶尔逛街都是一个人
; b+ B" \6 p8 @3 G- w现在在家也宅,老公追着问:“今天你和我做点啥?”我的答案总是“让我想想。”
个性小西红柿 发表于 2012-4-15 16:27
7 }6 G9 `! g; t; V: G/ ]; X1 y咱们两个能做姐妹4 x( b/ D8 H9 D5 K2 ]8 c
我单身的时候也很宅````````````. O" t" ?5 q% Q6 i
偶尔逛街都是一个人
# h* m: {3 R% s( ^, N+ V5 N
哈哈。
虽说能静下心来是很难得的,但是宅是会上瘾的,就像玩是会上瘾的 一样,所以还是中和一下的好
上网说说话,跟着视频锻炼身体也不错啊。没觉得有啥不妥的,别想多了。6 Q5 [# H. n0 v% M, g
8 B) R- a. R' _/ H1 k
不是每个人都要外向,喜欢往外跑,才是对的
我觉得只要在家就算宅
" K4 b) S5 p* f3 X, ^6 {7 Z% e
It's ok to be 宅.& A" a" h! [$ A
* q7 u9 P5 a" z+ D5 Y. `
Although occasionally you need to open the window blinds to let the sunlight kill the mold on your face.
这样宅下去,真的脱离轨道了~  S" |* C  I, U, @
廿二月 发表于 2012-4-15 19:05
& w5 S. `8 r* w, n3 T8 |虽说能静下心来是很难得的,但是宅是会上瘾的,就像玩是会上瘾的 一样,所以还是中和一下的好

! B1 I5 y; h1 X9 ^闷的慌,哈哈,自己都觉得闷死了。懒得出门。, K% T: X. X  @/ |7 h; X
朋友说,去逛逛街啊。我不喜欢一个人逛街。跟好姐妹一起逛街,多high啊。
4 H8 f' A. e2 s( f昨晚9点半就打算睡觉的,结果,跟一个姐妹煲了一个小时的电话粥,哈哈哈哈
SheJing 发表于 2012-4-16 08:23
' L2 o1 H4 T6 Q- NIt's ok to be 宅.$ h: e1 M* \4 p% g, Y0 I

$ Z- I0 ?- T: c# P# i0 CAlthough occasionally you need to open the window blinds to let the sunlight ki ...

6 r7 `( T. r; M7 `9 t) ]9 M哈哈啊,这句好经典啊。我还没发霉呢,感觉也快了。。。。
同言同羽 置业良晨
kljoa 发表于 2012-4-16 08:34
! J( l" j$ A$ ~/ E. C这样宅下去,真的脱离轨道了~

P3 c- f% k6 g8 B. `宅个几天,出去买趟菜,连个“thank you”都说不利索了,更加笨嘴拙舌了,倒是真的。
amybear 发表于 2012-4-15 19:41
% A& s: H5 S, Q) x' I) I8 U' j上网说说话,跟着视频锻炼身体也不错啊。没觉得有啥不妥的,别想多了。
- ~8 G- ^( s5 L5 C8 V5 G2 D3 S  \
5 k* e: V: f9 y7 D& \3 a7 s不是每个人都要外向,喜欢往外跑 ...
; b8 w* @2 `4 F* }! g* Y# N4 @
今天还要锻炼身体。天气晴好。自己出去走一圈

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-16 09:58 ! z9 j5 L3 i) b) L2 l% _
闷的慌,哈哈,自己都觉得闷死了。懒得出门。
8 n1 \! x" v( h$ o' H* s朋友说,去逛逛街啊。我不喜欢一个人逛街。跟好姐妹一起逛 ...
6 W( A( x7 [8 \; O2 J2 C
从这一点上来看,你不算宅了
5 v* q7 @4 e, S' M' Y5 k
1 P" n# h8 |2 A7 I  @& `我是不喜欢跟别人一起逛街的,也从来不包电话粥的,干什么都喜欢一个人  u& G6 m% L  d) a5 D

* h: |  L( B2 d; V" ^我才是老牌宅女,呵呵,你还算正常,只是冬天冷,少了出去的机会,夏天会好,别担心啦
summer_tina 发表于 2012-4-16 09:58 8 |+ Z" _. o' G  w* Z- u9 P
闷的慌,哈哈,自己都觉得闷死了。懒得出门。& ]. N( e' K- F6 A7 ?7 U, n
朋友说,去逛逛街啊。我不喜欢一个人逛街。跟好姐妹一起逛 ...

8 X5 {0 ]% ]9 E' r( k; ^女孩子宅起来的不多哦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-16 10:14 9 \/ e; w" D5 e/ l
从这一点上来看,你不算宅了- C. B2 M+ Z  k, w4 h, V

0 }- i1 b; H" s" a我是不喜欢跟别人一起逛街的,也从来不包电话粥的,干什么都喜欢一个人

2 y; W( j( ^+ D4 w  Hamybear,
$ T, O" W; h' G你这么孤寒的吗???
/ |! a7 u2 Q5 o6 N什么都一个人?
summer_tina 发表于 2012-4-16 10:20 $ e* O; R( b7 `! r8 x% ]: O/ L
amybear,4 j. W( c( A9 |  B
你这么孤寒的吗???# o( t7 i4 |7 D! H
什么都一个人?

: r5 y( _. L2 e5 I我是一只特立独行的猪+ G* C9 [: c. r8 h: e% j

. q, s  i/ y& s/ K+ A没见我整天研究心理学吗,哈哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-16 10:35 4 a6 f6 ^9 {) M3 D6 q
我是一只特立独行的猪2 C4 J3 @: f" [- ]+ W

8 @: K! V) R7 X" f( ?没见我整天研究心理学吗,哈哈哈哈哈
% o9 @8 `. S) e- G
我只能说,“境界”!!自得其乐,是一种很难的境界。神仙啊,你。。哈哈
孤單 是一個人的狂歡
6 b: O; K6 t# Y4 C7 Q狂歡 是一群人的孤單
, p+ L9 i% j5 C0 v: _* R7 `愛情 原來的開始是陪伴" ?* I; Q# ]: }& y2 {) \2 C# S1 W1 L
但我也漸漸地遺忘
7 I. m) C! X2 n2 o' g# R) {# @5 i4 ]當時是怎樣有人陪伴7 T8 @5 B+ D* d1 X/ l4 q8 J- \
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
% m1 |  a8 c, F; b& E1 Q: B- f也一個人看書 寫信 自己對話談心9 L" ^6 N% M+ P& @
! n* u- v/ W+ c* i4 {: V

& h+ `0 B3 K- M; E8 P
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-16 10:38
1 F5 @( ?( e  E" q+ g我只能说,“境界”!!自得其乐,是一种很难的境界。神仙啊,你。。哈哈

! x5 s% a, c! p/ B* ^4 {( u* _, d( }啥境界,就是懒惰到一定程度的结果而已。懒得看别人,懒得找别人,懒得负责.......
同言同羽 置业良晨
还是要中和一下啊,太宅了不感觉特别寂寞吗?我不行,喜欢在人群里呆着。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-16 10:56
/ {" C: f- ~7 a还是要中和一下啊,太宅了不感觉特别寂寞吗?我不行,喜欢在人群里呆着。

3 e. T  A6 d9 n& |是非常寂寞。所以,我不看电视。看着电视,更觉得无聊。
Here are some of things about being 宅. (原创)
. I6 m0 d( j' [' i0 k2 \
, |# a9 v# t  x3 s) c9 l1 D5 S1.        Out and spend. In and save. Choice is made.8 f4 r$ {  d: ~
2.        Shower, shaving and dressing up are only necessary for 2 occasions: Job Interviews and Free Sex.& w& P2 W. _; O" A& c
3.        You will starve to death if your internet is down because you only do finger cooking.  H1 w6 V1 E4 j% J3 Q6 A* c- K
4.        World of Warcraft is not the real world. It’s better.$ K3 f$ D' Y: o2 l
5.        You have friends. A lot of friends. Instead of saying “Hi” and “Bye” to them, you say “I’m logged in” and “Good game”.
* o2 u- N7 K0 E: z6.        You think the wall will start bleeding if you stare at it long enough.
) t* O  z9 S0 R+ D, W' a% P7.        You worry about your weight. You worry about it so much that you want to have a proper body posture when you’re worrying about it. So you lay on your bed.
3 M; d) T! Q& B  N1 Y8.        You use a 16 liter container for your cat’s food so you only need to refill it once every 2 months. As a result you cat is experiencing severe obesity. 7 ~' _6 f1 o9 M

; W2 M$ i; B) Y/ i2 }7 e9 ]/ @; bMore if I have time .. 8 O" A* r: [3 ~+ l
SheJing 发表于 2012-4-16 12:19
& K9 Z) L8 b$ P6 AHere are some of things about being 宅. (原创)" l3 j1 I* E1 d) `# i6 @* ^

4 ?: W2 {4 |: g, w" o) T1.        Out and spend. In and save. Choice is made.

3 t: P7 c9 Z$ T% D  F
- D1 b0 o/ K! p% G* n心有灵犀。
家里2个阳台,但是不想站在那里。孤单的,连外面的小鸟都会笑话我了吧。
: P% c1 g0 J% R  k; [* O孤单的时候,像刘德华郑秀文演的那样,我会刷马桶,刷洗浴缸。昨天把浴缸洗的好亮啊。刷浴缸真的修身养性又锻炼身体,累的我中间要停下来喘口气,腰酸背痛。
我有同感,不知不觉就宅上瘾了。
今天除了出去走了25分钟之外,又宅着。
: [9 D0 e. S" i- V1 c+ B把家里的洗衣机捣鼓好了,提高了trouble shooting技能,吼吼