埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到底有没有神

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问````````
个人认为,神是一种超意识的能量
我认为认为有神无神的关键是你认为人是被造的还是进化而来的。
老杨团队 追求完美
有没有神日子都要过下去,怀着一颗敬神之心,相信自己,做自己该做的事吧
I've been called a 神 all the time in bed.
绝对有,昨天我还在单位看见过。$ T; X% ?; ^: x  s5 j: k
在单位看见的绝对不是神。
理袁律师事务所
这个问题很容易、看看天上的星星、月亮、再看看美丽的大自然就可以找到答案了
信,就有。
大型搬家
这·····不好回答······
我信!
看到天上变化万千的云彩,我就不敢起疑了。
同言同羽 置业良晨
Yes, it is in your heart.
有, 只是需要时间去认识
相信有吧!信者得永生,不信也没有什么好处!
信就有
同言同羽 置业良晨

我想要不信也有的东东
老柳教车
pingyet 发表于 2012-8-11 13:35
7 x- q$ d5 @0 f# F- G7 l/ [我想要不信也有的东东

. |* V# e3 ^$ X$ O* |本身就是不信也有神,只不过你信了,你就更蒙福,更有盼望.
JoyceAccSG 发表于 2012-8-11 17:13
- }$ G# g  y, U本身就是不信也有神,只不过你信了,你就更蒙福,更有盼望.
2 i8 i4 r  q# e* l9 ]
我也这么认为。
patoisante 发表于 2012-8-11 18:25
# }6 B) ?  l4 ]! m1 q我也这么认为。

2 S, X5 @( a: f& Q% G) b: g4 A8 N那你也是一个有福的人。
同言同羽 置业良晨
无聊之极的贴子,个人认为。
同言同羽 置业良晨
mingwang 发表于 2012-8-11 19:56
1 f+ e' X3 ~$ d/ c; C( @无聊之极的贴子,个人认为。
# W; e# d; ]; p8 O) i6 ~3 w5 j' y
那就是话不投机啊
最近我给神求一件事,神没有给我回应,有点着急,结果前天在云间居然看见了1分钟的云形成的十字架,心里觉得是一种暗示。
3 |' }0 @: O0 V4 @% T
& ^6 y- [+ ~. ]0 O这种事怕叨叨,叨叨多了就让人觉得自己神道儿
JoyceAccSG 发表于 2012-8-11 16:13   x: P% S' i. i. S; ~
本身就是不信也有神,只不过你信了,你就更蒙福,更有盼望.

5 \) d. H: F, T" z! S我觉得我不是在问自己
; b4 U3 T) V3 b! Y我是在问别人: e1 r" E" v# a6 W; N

, v+ Z& W; D$ r! X+ d你给咱贴首奇异恩典听听行吧```````
个性小西红柿 发表于 2012-8-11 21:14
  Y9 `" a/ k- ^" v6 B我觉得我不是在问自己
' D- U% T( f0 N! j我是在问别人

, F! g7 V9 w2 u' U6 ]3 K  W2 e2 b好的,贴两个版本的,不知你更喜欢哪一个?
) S5 F& X+ |0 a" A" j
  ]' ?1 F( }3 u& _4 |
网速有点慢,另一个歌贴不上来。
* ?) E/ C0 J& a4 {
$ B, F  o6 ~& L$ x* Y我觉得我不是在问自己% s. F( j" t9 i& e& A
我是在问别人

; o! M  L/ d3 M+ e" i
. W. B$ l  l8 G& T5 J% O* Q+ L下面这个链接里我贴了几首歌,其中的第二首回应你这两天的困惑。
3 d( G0 H# A( e% B3 R9 `+ e6 Z' G' c3 t. q: F9 C; n
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
, E1 k9 r+ I5 P) s  y我觉得我不是在问自己6 u$ [3 A/ w; ~' u. g; B
我是在问别人

; G) d0 p$ ~. P/ g/ D1 l: _再送一个,希望你喜欢
: J; n8 L; I5 z" g) A: F9 A
$ V7 l4 _7 O) Q) ]& p
JoyceAccSG 发表于 2012-8-11 17:13
" }9 s7 i& A5 Y0 P) L* B! a7 p本身就是不信也有神,只不过你信了,你就更蒙福,更有盼望.
' o+ U5 q! ~, c* A
看来 顺我者昌, 逆我者亡  是神发明的阿