埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园这段时间好热闹呀,每天都有200帖左右

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在斑竹们的努力下,真是蒸蒸日上呀 # p) x4 l' J% q

: E8 c. A, `7 f' T/ |

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-16 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-16 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-15 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
主要靠大家支持,还有MM在这看守花园,汇集人气呀。- }5 G& s! L! i
在这一并谢过了。
花园像天堂,人和事都是那么美好
! P. t2 T+ H4 y- ~分享快乐和忧伤的,开垦心田的最佳场所

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-16 08:45 % n/ }" I) v3 R7 K' u# V: Z
花园像天堂,人和事都是那么美好" l+ j  r4 f& e1 V- f6 B
分享快乐和忧伤的,开垦心田的最佳场所

% B0 n) v5 T1 z" A3 x3 G: H" c; D只要我们坚持花园特色,互相爱护,互相帮助,相互提高,就会越来越好.
4 ^8 y! s8 f" y( m. O: T# v4 [前提少不了MM在这做花园的和平使者。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:06
! [4 R( s+ {; |. n0 X只要我们坚持花园特色,互相爱护,互相帮助,相互提高,就会越来越好.
5 H) t9 c; t8 b8 N% ^  j  b2 b前提少不了MM在这做花园的和平使者 ...

2 r& L$ `! K) l' S4 Q咱俩说这说着,感觉特自恋啊,9 ^. G9 v% T& P& B
像花园广告语

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-16 09:15
3 L( [9 n* g( r6 d0 O. t咱俩说这说着,感觉特自恋啊,$ ]4 N1 A0 I5 J; s4 K2 F
像花园广告语
: T" D2 O6 a' h2 q7 o; j
再请你认真考虑一下做花园版主的事情,这样更方便你行使你花园使者的权力,翘首以盼呢。
我们对口水战保持观望态度,平和健康是我们的原则。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家的鲜花,我非常愿意做花园的高级业务员,但是不愿做业务部经理,当官实在是有压力呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-16 09:21
# J9 V% K: U" j8 J谢谢大家的鲜花,我非常愿意做花园的高级业务员,但是不愿做业务部经理,当官实在是有压力呀,嘻嘻
9 O- b7 C3 Q/ \' `  X
唉,随便你啊,斑竹的位置永远为你保留啊,随时欢迎加入。
山茶花 发表于 2012-4-16 09:19
! Y1 z7 a# B4 }; ?# m8 I我们对口水战保持观望态度,平和健康是我们的原则。

' w) E8 ^/ |' M  W2 z% j只是表示我们的真诚相邀,绝不勉强MM.
大家都来插一嘴就热闹了
廿二月 发表于 2012-4-16 09:25 $ a. O0 @2 k5 o% @
大家都来插一嘴就热闹了
, p) |0 s1 _: H' c: p) I
对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-16 10:28
7 Q: z- J7 j! F2 y1 Z+ Y  K对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈

7 d% g! O5 V9 V. w7 U8 V找帅哥,得美女出动呀,嘻嘻
4 y+ L( G( g  U
4 u& A& i$ [) C2 D. y不过咱的美女是心灵美,找的帅哥是心灵帅。
' o/ r) t8 }) E+ b+ p' K
* n9 v* h8 _+ h2 U% }- C0 b2 H: Q2 I其实也有几个常客了呀
山茶花 发表于 2012-4-16 10:28 * x6 z+ c+ Q3 E
对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈

9 s0 ^* P5 k2 y+ h: \( n1 P呃、、、$ Z0 N' ^- Q' A7 j' D! J& A9 R1 Z; r
7 ?) w8 y2 T% }2 p$ n! \
npt和will应该是男生
廿二月 发表于 2012-4-16 09:38
' ?. D, m3 s+ i呃、、、
  {" `4 L, w; v6 k7 P% D
- T; _7 R9 q( ]. dnpt和will应该是男生

1 b+ ~( E  w# L9 C  b你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?
廿二月 发表于 2012-4-16 09:38 4 l2 I  \- V$ E) Y, C& R0 A1 @; n
呃、、、
4 I( d$ H- d% m2 Z7 q: u6 f3 d5 b  O2 H# R# K! g- j
npt和will应该是男生

( E1 B* \) e* }# ^/ v! n还是不够,继续招生
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:46 ' c" \0 u" j8 o
你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?
* A) q# T1 w" w
据传是陈老师小时候的照片,但不知真假
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-16 09:34 # R8 v- [7 v: _0 y9 l# m( d. F
找帅哥,得美女出动呀,嘻嘻) F2 c" C8 \) c" ~* e$ C/ h9 Q

! K: M: C# H" J0 r+ z3 X  X; e0 y7 G不过咱的美女是心灵美,找的帅哥是心灵帅。

2 e! S1 d1 [/ z4 d$ h看看手头上有什么人选?哎呀,我的招牌是纯女性运动,太差交际能力了
山茶花 发表于 2012-4-16 10:55
  E! |+ Y: n  l" t# w1 w& w% ^: t# r还是不够,继续招生
7 L3 f. K5 b4 c$ R- g
还有我啊
廿二月 发表于 2012-4-16 09:59 8 D9 |5 U8 p* j2 a% I, e
还有我啊
; I' M$ ~* \# I! _/ b1 z) W0 ]
哈哈,你也是男生?
山茶花 发表于 2012-4-16 11:01
, q5 o8 E2 `. p* u/ g哈哈,你也是男生?

$ T8 F+ y8 j4 R& W囧了……
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-16 10:03
3 X# o! i& P6 @2 N! o1 u囧了……

O: y8 V) C0 Q: V哈哈,欢迎欢迎,把你的同学一起拉到这里来我们男生人数就更多啦。把女同学都拉来跟我跳舞
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 09:46
! X8 @+ D2 i; h9 n* j- F2 c) N你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?

5 P: p9 Y2 l8 gTeng 也是呀。
山茶花 发表于 2012-4-16 11:07 " |& u: V- ?' u1 l# x: h8 s" b
哈哈,欢迎欢迎,把你的同学一起拉到这里来我们男生人数就更多啦。把女同学都拉来跟我跳舞

, W# H# k5 W; H( w还不知道有多少华人呢
大型搬家