埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求粉色钱包一个:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 o# i/ {& ?& [* H* e% l
2 g! \/ ^6 L% m6 N; U【你的钱包颜色选对了吗】“钱包教”认为:
- r% A' V9 N+ V  k6 K
3 `9 L, }4 n' E1 [) c红色=很容易把钱花光。
# x/ c- l0 O1 ]6 ~3 c* l8 v. h$ a" Z$ F2 j: t) n& j. U
蓝色=钱会像水一样流走。
; g. j) I2 p! l& n% E  a& ~8 V* J+ ]( ~. d
黑色=可以守住钱财,不轻易让钱损失。' N  {7 V0 E& p* c
: k' |3 ?; [7 J$ j
咖啡色=会赚钱、能存钱。
$ H7 v* R0 M. r' r  L1 C7 C! Q: h
2 K2 k; o' m9 C黄色=黄金、金钱。建议黑色、咖啡色,最忌红色,其次深黄,这两个散财;
/ ]2 X- g6 y& U0 }
& L( t& c" M4 c( I4 P$ k女性粉色最好,财源滚滚,其次为淡黄,米色和白色。
理袁律师事务所
我现在用的是红色。。。
3 K& v) V, M7 s# W& e2 d难怪今天出去刷卡,被拒了。。。。
被拒了,就是省钱了啊。。。
# {, s. M" ]# Z+ D8 t+ i
老杨团队 追求完美
为啥粉色最好啊。。我的是黑色的
我也是黑色的,照样钱花的光光的。% D" j; B0 s6 x5 B# \3 l
下次去找一个粉色钱包。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-18 17:28
2 l( v: P; f' i: g5 o& q被拒了,就是省钱了啊。。。
- z% ^) w) c$ O6 ~
我买跑鞋啊,不能被拒,否则我又不能去跑了,所以果断换了一张卡,哈哈
我在DIANER见到过,好象29刀。
PTL 发表于 2012-4-18 20:14 6 |8 a8 q' J* {0 \7 X7 Z' o2 e4 j
我在DIANER见到过,好象29刀。
6 @8 q( l7 l) l7 c+ M
价格很给力,等人送我ing,嘿嘿
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-18 20:18 ' x# U" l" G: @9 r. @
价格很给力,等人送我ing,嘿嘿
) ^  M* y) ?8 X9 V
为什么粉色的好啊。。
9 V; e" G' a" V8 Q: A我不敢用粉色的,怕被人家看成小女孩,这不,努力装熟女呢。
老柳教车
我的钱包是粉红色的,用了7-8年的样子吧。没什么滚滚财源,但是勤俭节约的美德是时刻保存在这个粉红色的钱包里的。