埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我宁愿相信这是真的

大型搬家
尽管评论也很中肯。。。
谁能做得到
老杨团队 追求完美
羡慕+感动、谁有这样的另一半、就是最幸福的了。
这些字不太像男人的字啊
, B) w# q) q4 M  _* g7 q3 L
5 j! N) l( S+ J  e; }! ]不过这事儿我以前做过,对我老公
其实我觉得想不相信无所谓,但是不要拿这个来要求自己的老公,切忌拿别人的老公跟自己的比,无论如何都不要,提都不要提。这样会很伤男人的自尊心,适得其反。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-19 21:49
7 `& d$ z) L% r: |' `" \这些字不太像男人的字啊; h  v& b: m4 q3 Z# {1 ]
+ v" M$ y/ @5 y) B- b# w: N
不过这事儿我以前做过,对我老公

- c( k1 s- r- I+ F5 A2 Z. r男的也有感性的一面啊。4 L% Y! k- D. h' s& T: d
老柳教车
这样的男人,像火星人一样,我还没遇见过
那我只好做火星人了。我想做火星人应该也不错、很特别。
npt2008 发表于 2012-4-19 22:00
" w0 y6 u& d+ M# H, E+ l* e男的也有感性的一面啊。
9 L, O% M$ N* t6 U( i5 D
莫非你就是?
# M+ g+ W. d/ y; D2 ^4 G' w2 c
1 T0 ?5 H+ Z+ ]$ ?" A8 |5 l$ S/ Q8 x我不是说男人不可能做,但是这种男人很少,还是不要让姐妹们抱有幻想了。
amybear 发表于 2012-4-19 22:19 - g7 F- C4 P: p9 b  Z8 @
莫非你就是?
3 }: M' k- w! u$ k2 b1 l7 d4 ^  F4 O2 y: Z% Q! d7 P
我不是说男人不可能做,但是这种男人很少,还是不要让姐妹们抱有幻想了。
7 k! J6 T/ e9 w" j6 q% e
是时侯我为男的说几句公道话、男的其实很感性、但一般都不会表现出来、所以一般人感觉是男的没有感性的一面、我亲眼见过一个大男人看到   非洲儿童因种族灭绝而集体被杀的video 当埸哭起来、又见过有男的看到宣明会为儿童fund raising 的电视节目而哭起来。男的不是冷目无情、只是在女的面前要保恃形象,所以不会表现出来
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-19 22:40 ' t# s" B: `: E4 g
是时侯我为男的说几句公道话、男的其实很感性、但一般都不会表现出来、所以一般人感觉是男的没有感性的一 ...

: E" Q4 C& j4 H6 P0 j# Z5 @8 @呵呵,说的少妇们春心萌动啦' P" M8 J7 n( {5 O& Q  t% `5 z
; i( m  `, h; h( X
其实我老公有时候也比我细心,我觉得很没面子呀,嘻嘻

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-19 22:30  送朵鲜花  并说:多么幸福的人啊