埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无聊日记一则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气晴好,套上昨天箱子里翻出来的职业套装,背上买菜的双肩包,脸书求领养,我出门了。
1 `8 Q& h5 w; r8 Q. R6 l# N" h( H$ V2 J6 i+ H8 K3 G5 V* S
路上行人对我微笑,我也回以微笑。走到Z商场停车场,遇见一个笑容可掬的老妇人,带着一个婴儿,正在把商场推车里的东西转移到车后备箱。3 w7 L# j- r9 B: i
4 h5 e2 w1 |( E" w5 C
她问我,你是去Z商场吗?
5 E, |$ K6 W" T1 f3 W
% M! a+ ~$ C& p+ a# o0 j! g我说,是呀。
* i7 r$ E* X2 K* W  s; v
/ [: p! N7 `# t* b她说,这个推车给你用。$ y. Z" y% Z3 l% n, t( _
, |" a9 F1 `+ }$ V& D! O* R* N$ k0 g0 g# e
我说,好吧。# X* E0 o1 D2 f' L  }) t

! s& R% w% J& R她又说,车里还有1块钱。
4 s+ [: }$ J: `1 e  N
: j3 [3 V4 U+ U7 k8 C2 _/ ~我看到的确有个押金一块卡在车头锁里,于是我明白了,赶紧掏出荷包取出一块要给老妇人,她不肯要,说我拿推车,省得她去还车了,给她很大的方便,我说,没关系,就硬把钱塞到她外衣兜里了。, O: [0 c) u6 q( `

/ ]9 ?* f4 g. B0 Y# W. ?; o然后我就推着车,哼着小调走向z商场。
! Q! h, s) U9 W+ V; h- V5 j  |! c/ H* D# Q: \: L* ]
转悠了1个小时,东西拿了,放,放了拿,最后只拿了一个玩具,the game of life,付完钱,我又兴高采烈滴走上了回家滴路,心想着,我该亲自去找邻居小女孩跟我玩游戏,还是打电话叫她呢。。。。。。。! ~' a. M& \' v6 |
! G% w1 H2 Q2 e- W1 {8 }
走着走着,对面又过来一个老太,对我说hi,我也对她hi。( i, j: b/ P' ]7 q. t! Q! q  D
5 d& U6 D! \6 j4 d$ X5 m- `
再走着走着,我就到家了。
/ e( ^: t5 D) d3 a0 [' g
; h; B4 \! g  x休息ing

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-21 19:55  送朵鲜花  并说:无图无真相,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-21 16:38
1 Q. v4 S" {3 q$ g8 T( J" w  \
今天求领养不成功,明天继续
老杨团队 追求完美
求领养,什么意思啊
summer_tina 发表于 2012-4-21 16:44 & D- c8 Q: ^0 B: Q3 i
求领养,什么意思啊

* T2 k) ~* ^! q呵呵,黑色幽默滴家伙
就是说自己穿着职业装,晒了一圈太阳,说了几个HI
summer_tina 发表于 2012-4-21 16:49 . h& ~, ?) R7 T: G9 r
就是说自己穿着职业装,晒了一圈太阳,说了几个HI

) e) B5 m# P# P: y呵呵,是滴是滴,这就是中心思想
amybear 发表于 2012-4-21 15:38 : b# y8 C  [% ~5 T/ p, p) a" H
今天求领养不成功,明天继续

7 X8 Y# m8 I2 x, t0 j  D. |& }出个价,看看我可不可以领养。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-21 17:14 ) x- q% f- k5 m6 s1 R
出个价,看看我可不可以领养。

6 `0 ?/ C  e' q& E2 N7 H# e8 J# z( D求领养,当然是免费啦
天气真好8点还是亮的,出去挖地半小时,猜我挖到宝了没?
万一挖地处了什么珍宝,记得让我转交给遗产保护中心哦。
山茶花 发表于 2012-4-21 21:20
' Q3 u5 \' f% V: B万一挖地处了什么珍宝,记得让我转交给遗产保护中心哦。
: ?0 [/ O  T  g) M2 M8 d
哈哈哈哈,还真有人相信啊。: r# z3 a, g- }
1 X* y+ T" [$ \5 r# p1 l% [$ u0 J
好滴好滴,挖到宝贝第一个告诉你
同言同羽 置业良晨
MM今天到哪里去了,一切还好吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 07:37
- {8 r& E/ U6 p' b' @. {MM今天到哪里去了,一切还好吗?
: b- p( u4 _, k1 a9 b
还在家呢,还行。谢谢姐姐关心啊
, i3 s* p7 k; t+ k" Q你跑步去了吧
amybear 发表于 2012-4-22 06:42 % l8 p& h. b/ X. [& U5 s
还在家呢,还行。谢谢姐姐关心啊
+ Y8 m/ f: f1 w& ~5 Y( o  W你跑步去了吧

2 U  r- S0 l# n5 n去了,才回来。5 P+ W% Z5 J+ ?% C* X1 C" F
今天天气很好,MM准备做什么?出去锻炼身体不?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 07:54
5 k2 M8 Q! {& }! m3 f去了,才回来。
5 |4 s) |( V- L% S, A0 P今天天气很好,MM准备做什么?出去锻炼身体不?

6 T1 U8 Y( f5 H9 C) \4 S我刚才还在补觉。严重缺睡,已经不成人形了。2 j9 @. m; G" p, ]

$ C! `! v7 D; ?今天天气非常好,等我体力稍微恢复一点,还是出去走走跑跑。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 08:20
# [& x1 a( s8 J4 Y1 O我刚才还在补觉。严重缺睡,已经不成人形了。+ [5 s% K1 e- t* t5 n8 L
, a8 F$ N5 p! d1 a2 V  b* k8 k
今天天气非常好,等我体力稍微恢复一点,还是出去走走跑 ...
& T9 C1 s- t* }1 \' `
要不到爱城来玩玩吧
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 13:26
7 S4 @' o# ?, z2 W: G要不到爱城来玩玩吧

7 Y: C/ A* f+ n+ O1 d7 V谁领养?
+ f# w% @2 ]# x% W刚才挖地一个半小时,头疼了,就进来了
amybear 发表于 2012-4-22 13:15 % Q* J8 [$ s1 S: W+ F8 C
谁领养?
0 T8 T" S' \. S& _  U刚才挖地一个半小时,头疼了,就进来了
* @) X4 \8 c( G5 b; i, i
就住我家,我吃啥你吃啥。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 18:39 * |9 ~! C* @5 N- S8 u4 g
就住我家,我吃啥你吃啥。
9 P0 r) X8 h& Q/ b' T' d4 ~
感动ing. J! }4 m/ x* B2 o: o

! q0 c! O, {, K不过我家小胖不会让我一个人去那么远的地方  K, K* N6 w% D
6 l4 R7 b0 H4 b8 w
连附近商场都不让我去。。。。晕