埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不但要心灵美,还要外表美,是不是呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无聊发几张我喜欢的look
, M; s8 P: @7 |, y: O
. ]4 |; W1 X" o 29565650_13705030.jpg # ^, N1 l, m2 A5 _# p5 o
31503393_41831574.jpg " t8 Q) y) w" w8 F/ Y1 [6 C
31559898_41831574.jpg ) ~" B* r) J# @

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:20  送朵鲜花  并说:我也喜欢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-21 21:20  送朵鲜花  并说:我也喜欢,送朵鲜花鼓励一下
玥玥  在2012-4-21 20:55  送朵鲜花  并说:哈哈,第一次送花~,送朵鲜花鼓励一下
太无聊!
心灵的美真的很重要。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-21 21:17
# B" J' l$ P1 D8 ^心灵的美真的很重要。
: N1 U9 i5 W  g6 J5 t* S
我很想给你送花,可是看你是88朵,又不忍心破坏这个吉利
amybear 发表于 2012-4-21 20:40
$ R& q' ]- q$ S/ g/ P' J2 r2 n我很想给你送花,可是看你是88朵,又不忍心破坏这个吉利

! z0 w5 O/ v! e, P. a) H  Y# `哈哈,你干脆送800朵,这样就更吉利啦。快下手
山茶花 发表于 2012-4-21 21:42
* A+ Y8 x4 W* H, e5 z哈哈,你干脆送800朵,这样就更吉利啦。快下手

& o0 f3 w% a' P9 k# Q我每分钟只能送1朵呀,不是不想送
我喜欢这种类型的。 3005597_1200x1000_0.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-21 21:48 ) I8 U4 i3 u# M) G/ J
我喜欢这种类型的。

1 }* t* ^4 o. j- W' {2 O, j你喜欢短裙look啊?3 l: L: ^9 |. W; Z( z
+ l2 N. t/ ]5 t0 S& R0 Q7 l) x. Z7 S+ p
我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻
好吧,送上一朵花,然后妞我没钱了,嘿嘿

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-21 20:57  送朵鲜花  并说:谢谢你的鲜花,你真大方呀,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-21 21:51
8 F- v: ^& Q  P. q& N7 j你喜欢短裙look啊?' b7 L# M7 p+ P

) X. g4 v+ r9 L+ {2 |我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻

, e% o( C$ W0 @+ }6 g我也喜欢长裙,腿粗啊哎哎,想买长裙的路过
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-21 21:51
4 n2 l! o6 k8 t你喜欢短裙look啊?
7 J1 l' |: O6 [3 ?$ C0 I' n, A  d" c1 M: x: ^. W3 t, L2 Q
我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻
  G& y$ \5 z+ e/ M& R* W' R
我喜欢的整体那种感觉,率真,简单。) A4 x1 l+ j% A1 n; q3 A, H" h0 i

- C7 c5 ?7 Z+ ~
玥玥 发表于 2012-4-21 21:55
9 X. O$ o" z3 J0 |4 R我也喜欢长裙,腿粗啊哎哎,想买长裙的路过

3 W/ |# J; K0 q8 z7 _  B# U+ }个子不太高的,类如我,穿长裙,是个挑战。所以我都穿短的,到膝盖。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:02
6 Z7 h! p  A% ~+ a个子不太高的,类如我,穿长裙,是个挑战。所以我都穿短的,到膝盖。
" t: E% ^' F) @& m; T) q. ~# w4 h
我167左右,想穿长裙啊哎哎
看到美女
玥玥 发表于 2012-4-21 22:03 8 Z2 g8 H8 H/ j4 [

! K; M. M) p  c/ ~, x/ Z6 C多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。
玥玥 发表于 2012-4-21 22:03 , N, ]+ ^, }7 |

" o" G" k" J. N/ _6 V如果腿不太好看,确实穿长裙能起到很好的美化作用
6 V+ E6 |9 n, k3 k0 q: `
4 Z9 j. B! D7 N3 O" p" X2 p) ?/ K( x9 F每个人都不完美,但是可以通过各种手段弥补一下啦# @& b& g& o$ o9 ~

; k* v4 M3 A% L# y: x' k5 Z4 A: L) h我支持你穿长裙,扬长避短。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:05
, L; g: D. @; Z, H. G# W' W1 X1 m多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。

; \9 S. M+ p8 d; V9 h" n我想穿到脚腕的,但是没找到好看的啊,你们有推荐的不!
amybear 发表于 2012-4-21 22:06 ' X# w6 w# A9 }$ h- J
如果腿不太好看,确实穿长裙能起到很好的美化作用
( q" _/ }- C& U
6 s3 Y& L* s+ L$ n每个人都不完美,但是可以通过各种手段弥补一下啦

3 H- t. M$ J  d3 p4 U嘿嘿,对啊对啊,话说我其实有点胖,但是穿衣服就遮起来别人都说我很瘦了,其实我体重超过三位哈哈哈
玥玥 发表于 2012-4-21 22:09 ! Z* p+ n9 y, P6 F0 w! U
嘿嘿,对啊对啊,话说我其实有点胖,但是穿衣服就遮起来别人都说我很瘦了,其实我体重超过三位哈哈哈
; h& V: P9 Z- S- u) t& h% u
mm,167的身高,超过100斤,就叫胖了?这是谁在误导你吧
7 h$ i& a$ N4 g: q+ |6 w' s6 _8 g2 A2 S$ B
我表姐原来在深圳工作,有个室友,非常漂亮,但是由于小时候踢足球,腿粗。但是上半身线条特好。- n( I% _, C% T! b2 K% _0 K0 J
所以上半身穿紧身T恤,下半身长裙,出来的效果超完美
amybear 发表于 2012-4-21 22:12
+ Y- o" D- g8 X+ |: i4 {# Z+ nmm,167的身高,超过100斤,就叫胖了?这是谁在误导你吧
! S2 c$ T2 a/ P% m2 p& E' \* [, m' b: k  U6 W: w
我表姐原来在深圳工作,有个室友,非常漂亮, ...
  L4 v  K4 ~( x5 ?4 M" j! v
我120你信不捂脸。。。# h7 p* h( r. [5 F) J4 O0 p' L
我也是腿粗,上班身瘦,买长裙啊啊啊啊,可是找不到好看啊哭
玥玥 发表于 2012-4-21 22:14 2 h( ?+ n6 J- E" Z
我120你信不捂脸。。。  x3 p" W! ~2 {2 P8 k" @
, J# F2 P1 z- B- e$ d; H
国内多的是把,taobao上一堆堆的。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:05
. J  ~! K6 J7 Q! Z+ M, P, Y多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。
- H. n* ?, ]" S$ Y
晕,我不是怎么穿都行的。我太瘦
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-4-21 22:14 ; r3 P4 S- _7 a
我120你信不捂脸。。。# y# S5 ^% B$ v4 H+ z8 f
  p/ g' O8 n; \0 H' w( {( M
167,的身高,腿能粗到哪里去啊,我不信。腿有长度,视觉上,不会粗的。120磅,也不多啊。
amybear 发表于 2012-4-21 22:17 3 Q3 R3 x1 }/ D$ F
国内多的是把,taobao上一堆堆的。
; X7 W; Q3 `- ~4 W1 I
我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的
这种感觉,我也喜欢 58339958.jpg
+ J: v/ @' a- o1 B8 w; q8 v
这种感觉,我也喜欢
6 ~: w" U) c" O/ n* X+ T, Z
时装节?
玥玥 发表于 2012-4-21 22:19 9 v8 @$ D& {4 o8 h8 L+ _) W: g
我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的

# `+ W' K1 B) `5 _去西茂看看呀,夏天就到了,我一般都是超市里买打折的衣服,不太懂好点的衣服哪里的好看
玥玥 发表于 2012-4-21 22:19
- |; \- x- {; ]* f: @我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的

* l* t$ F. `# N, K+ q长裙,是挺难找到好看的。
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:21 ; [; E, L3 i* A9 {/ L
这种感觉,我也喜欢
3 Y  g) q, `% ?8 i. H' }" F
看来你喜欢帅气的