埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的你怎么不在我身边

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" t" T5 Y! p- F

" N; j, Q# e0 d0 D1 U  这里的空气很新鲜1 W. W* {5 k+ x# E. f
  这里的小吃很特别0 F4 S6 `. T" O# d, P' P
  这里的latte不像水
, F- |2 R" D0 P9 g% J3 O. l  这里的夜景很有感觉
& A9 l3 v6 q1 {) R  在一万英尺的天边
& Y3 p  ~) y" ~  在有港口view的房间; I7 L/ N" _# I/ G* u
  在讨价还价的商店. p( \- F/ _2 |6 q% ^8 E* v( H
  在凌晨喧闹的三四点
, c7 y# `& B# f' u" i4 _0 P  可是亲爱的你怎么不在我身边
; r1 }9 ]% a6 f6 P3 c8 w# p  我们有多少时间能浪费
7 p" l+ R. S4 H: R  电话再甜美
) o' n% `' f( ~# ~/ K: }. R  传真再安慰! n% o5 I2 @* ?0 ]1 ?/ i* ^
  也不足以应付不能拥抱你的遥远
, ^8 T7 a* K& V  我的亲爱的你怎么不在我身边
. j# F5 b& h/ m% c' e" `  一个人过一天像过一年
# Y4 P: v/ O0 w# V% J  海的那一边
  I+ i3 c0 M6 z, Y1 g8 @- ^  乌云一整片* o/ |# @& v5 x  C; M" R
  我很想为了你快乐一点5 l( _0 ~: N( o! ?$ m
  可是亲爱的
+ `1 g% H4 ?9 r6 v  你怎么不在身边
; e) w* a5 d% U3 a- J, p! _
4 X* X8 ^! v0 ]* u( g9 I
歌词并非我的心情。但是喜欢她的演唱,轻盈流畅,特别适合早晨听。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-22 20:32  送朵鲜花  并说:歌手声音很甜、谢谢分享
曾经有段时间,这首歌是我的心情。很喜欢这个第二眼美女的歌声。但是现在不那么伤感了。可能时间是最好的治疗的药吧。什么都会改变在时间的流逝中。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

0 ]7 n+ A6 F$ o5 d" E! P3 F; p& X; Z# B
8 X, o! h+ f1 `- H% |* h
很不错的歌,关键是旋律.

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 13:19  送朵鲜花  并说:谢谢欣赏,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
本帖最后由 amybear 于 2012-4-22 14:18 编辑 0 c+ ^, V  f1 f5 K+ w7 J
Lucieliu 发表于 2012-4-22 12:56 + |8 l* N+ ^4 o% J3 q
曾经有段时间,这首歌是我的心情。很喜欢这个第二眼美女的歌声。但是现在不那么伤感了。可能时间是最好的治 ...
6 Q% m! Y: R. p/ Q
6 q) @9 D1 p  g* j* V
上帝真是公平的,没有给她惊艳的外表,却给了她天籁的声音
6 y9 ^& x$ r; {: E" \. R1 t6 n# x5 a5 q! o& {6 A
每个人其实都有自己惊艳的地方,只是没有被发掘,如果每个人都多花些时间去寻找自己最大的优点,并把它发挥出来,到极致,那么每个人都是美丽娇艳的花朵
喜欢这歌

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 18:14  送朵鲜花  并说:喜欢就好,送朵鲜花鼓励一下
好听

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 19:13 4 x9 ~- m* d$ m+ q
好听
% Q" t' i: F1 Z# F8 J
我换头像了

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-4-23 21:38  送朵鲜花  并说:漂亮啊
我在2010年唱过这首歌。。。当时很痴迷
山茶花 发表于 2012-4-22 19:43
3 D6 O8 t) n6 ~) O2 t我在2010年唱过这首歌。。。当时很痴迷

' H( ]7 U; h5 i; Z+ W有链接吗
amybear 发表于 2012-4-22 18:45 1 t, Z# C2 Z1 ], ^1 \
有链接吗

& }0 F5 f0 _( u- s; m没上传也。现在老痴迷这肚皮舞,也不知道是否有心情来重新吼一次。。。2010年的时候特别喜欢这首。
可是亲爱的你怎么不在身边,。。。。。。2003年的记忆,与这首歌息息相关。在那时候,我还听马郁的《下辈子如果我还记得你》,还有那首《好心分手》
直到现在,我还是喜欢这样简单的短发,和这样超级简单的白色短袖衫。。多简单,多清爽啊。。
1 q9 V4 Q* @7 ^; Q1 Q现在去逛街,看到了,还是会停下,抚摸一下。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 18:37   U) g: \8 e. f
我换头像了

9 ^" g& _+ u" z# k看到了,适合花园风格
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:23
/ g; \9 y( P1 o3 [1 q8 [9 q看到了,适合花园风格
5 s1 Z3 Z# Q6 U2 w4 g8 K
好傻吧,呵呵
summer_tina 发表于 2012-4-22 20:01 1 T8 o  S9 a% f8 ^6 f5 V3 A
直到现在,我还是喜欢这样简单的短发,和这样超级简单的白色短袖衫。。多简单,多清爽啊。。
7 Y0 }2 ]* `8 h现在去逛街, ...
! e# t  v* M. {6 _
简单白T,我上次在superstore买了2件,4.94刀,嘻嘻0 Q, s8 |; I  J: B
等下晒给你看
amybear 发表于 2012-4-22 19:48 0 M0 u4 s) p$ f) l, m* K# w9 C  v
好傻吧,呵呵
' j- p0 P7 S1 p8 G; c5 ?- r
很可爱,不过明天去茶馆不知会不会有反应。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:50 ; Z/ ~5 S% o3 B! J
很可爱,不过明天去茶馆不知会不会有反应。
% C, a! n' L: I8 U! }% {' `
明天不一定去茶馆,再说我又不是啥,他们不会注意
amybear 发表于 2012-4-22 20:48 ( j9 G! S% T5 {8 P
简单白T,我上次在superstore买了2件,4.94刀,嘻嘻, [$ ?* |4 J5 _, C6 G
等下晒给你看

& k) k+ x& T) i6 ~4 x9 }好好!!!等待ing
很美。声音美,人也美。只要懂得欣赏,人人都很美。
看见标题我就想,不会是那首歌吧,进来一看,果然是。哈哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 21:45  送朵鲜花  并说:你跟我有缘啊,欢迎,送朵鲜花鼓励一下
电话再甜美
/ U4 `6 @; [, Z0 r$ j传真再安慰  
/ l1 a+ ~4 {+ _* \' C  b也不足以应付不能拥抱你的遥远% S, |4 m& N! b3 g/ l
。。。
8 O8 u0 V% Q! C. I7 ]- @
. I9 b$ @& p; ^- `: J5 z0 |好听的歌
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-4-23 22:40 9 L0 h% [& i4 G. I
电话再甜美
% M& I/ T. k0 w- a. I& l' Z. T$ Z传真再安慰  
% f0 U3 P9 S8 H0 p0 i/ r0 x也不足以应付不能拥抱你的遥远
) H& T+ Z5 s- Y7 S) {; O  n# i( M! @
嘻嘻,歌词嘛,虽不是我的心情,但是歌者的声音很美啊,超喜欢的
同言同羽 置业良晨
有人喜欢歌词,有人喜欢旋律,有人喜欢歌手、有人喜欢的只是演唱

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 22:02  送朵鲜花  并说:你是诗人吧,出口成章,送朵鲜花鼓励一下
IUV~~~~~" V4 D% `, J+ Z  T; ?" Y* A$ w
9 ^' q: c% f6 n$ b6 z
熊熊小嘴儿真甜~~~~% Q, v9 M" Q. F0 U  v
. f5 M% E  X( m' C- g
说的我心花儿怒放的~~~

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 22:35  送朵鲜花  并说:I love you toooooooooooooooo,送朵鲜花鼓励一下