埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

山茶花,挖到宝贝了,哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先摆个pose给大家看看我的装备" r8 U! e9 q: T: P

' B0 M$ g6 A/ B 1.jpg 5 m- Q& x3 i) z+ g+ u
+ S1 K, N# Z4 D; K/ G* s7 O& A3 |5 Z4 y
哎呀,第一张没带手套,这张补齐/ t5 i; i' E5 ^  G; C
2.jpg ) x3 ^; B0 J& _( m' t
) ?8 ^! c9 f2 j. K+ U
山茶花,看这个是不是人参?
& x; W- U" b8 @* m, ~6 i 3.jpg
0 R. S4 [, L- \/ \5 b/ j. z6 P7 f( M& x/ [
挖了一个半小时,才这点成果,已经头疼不行了。。。。。
" T  G$ R8 w2 F# x' [( ^- X 4.jpg
老柳教车
不太像人参,你要是种过那可能。哈。
是草根吧,
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼上专家已经鉴定完毕,闪人。
summer_tina 发表于 2012-4-22 17:44 % e3 U, u9 R' F& r
是草根吧,

, G) H+ M+ ~! X; p
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 19:01

! O& n$ [; ^" [# }; g你今天是不是睡懒觉了
summer_tina 发表于 2012-4-22 18:03
( r* u2 _: A' G* _; ^你今天是不是睡懒觉了
' ?0 W' @: P9 G% R
没有,这就update我们的健身日记。, r0 k( Q" T3 p- h/ R$ v0 x
有你看着,想偷懒也不敢呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 19:05
  s9 n- p" o" F. U$ `. T8 `+ k没有,这就update我们的健身日记。. g7 S" ]7 v* `; |8 X
有你看着,想偷懒也不敢呀。
  M* y1 z1 c6 [& F5 o
  q' w7 Y6 ]' l: W
其实。。。。我本来也想偷懒来着。。。。。咱们的组织还挺强大,对我有约束作用
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 19:01 " q1 h* ^: b. s% Z, U7 q
楼上专家已经鉴定完毕,闪人。
: r* u4 Y1 M( x4 F  A! M
你看我的手,是不是血管爆得太厉害?
正宗赝品。回收站处理。
summer_tina 发表于 2012-4-22 18:07
2 P4 d5 b% e! m. P) V其实。。。。我本来也想偷懒来着。。。。。咱们的组织还挺强大,对我有约束作用

) M4 E) @0 O% L这就是我们的日记起作用的,tina 加油。
amybear 发表于 2012-4-22 18:13 0 B3 ^  Z0 ]' r0 _5 ^* X
你看我的手,是不是血管爆得太厉害?
4 l/ k& ?. }9 M2 c' v- H4 W
好像是,有没有看过医生?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:26
& B7 K' a; Z6 g. k1 a4 p8 |好像是,有没有看过医生?

5 P0 G* q& X, q; `" i. L8 V没有,我怕我年纪大得什么血管扩张啥的
8 b2 b8 z* b# {& B& V& U) T& m5 r) n( _
我手臂的血管特别明显,蓝色的,全都露出来
山茶花 发表于 2012-4-22 19:46
3 I# M) b# F  w" L5 u: R" j正宗赝品。回收站处理。
7 q3 F! o# C0 e% v5 M, x: A* f! c
,好象是蒲公英的跟,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-22 19:46 - ?% d# T$ X* a1 R9 F- `
没有,我怕我年纪大得什么血管扩张啥的
: q' ?8 Y( P) E9 D) Y9 w! `
$ m( j1 u: |: R' v( i5 }我手臂的血管特别明显,蓝色的,全都露出来
$ z: u& A0 j  p5 x5 e. `* Y
去看看医生,如果这里的医生说不出什么,回去看看中医。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:49
& P- f' d0 @1 m/ j$ c0 p去看看医生,如果这里的医生说不出什么,回去看看中医。

+ @3 _- G* _/ |$ {是不是瘦人都这样啊,我估计是
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 19:50 ; B" O( q9 F! S. c, _% b/ [/ x
是不是瘦人都这样啊,我估计是
. p+ B5 \! T! q
可能会有一点,但不会全部是这个原因。5 T/ y( R  H, W5 g% I: m+ u( K
还是去看看,然后就可以放心了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 20:24  送朵鲜花  并说:超感动的,大家这么关心我,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:54 9 K( N3 R  B2 ?/ i9 f
可能会有一点,但不会全部是这个原因。
7 I: {$ j: `: Z+ x3 I" F还是去看看,然后就可以放心了。

1 U3 ]: `, k6 u) z我不喜欢那个医生,如果问题不大,不去了,这不是急诊的毛病,估计她不care
amybear 发表于 2012-4-22 19:13
8 R. A# e; u3 a, d( d  o你看我的手,是不是血管爆得太厉害?
5 R3 `3 c/ d7 b% D
我举得你的血管属于正常。第一,可能你的皮肤白吧。皮肤白的,血管都很明显。! \7 k- ?: B2 n
第二,可能你瘦,没那么多脂肪。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 20:07  送朵鲜花  并说:太谢谢了,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
血管每问题的啦,体重过轻的人血管特别明显

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 20:18  送朵鲜花  并说:谢谢关心,感动ing,送朵鲜花鼓励一下
1。那个人参真的笑喷了我了。
. W4 Y3 \' L+ ~$ u2。 手还是去看看医生怎么说,这样也放心。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 20:41  送朵鲜花  并说:明明白白我的心,你,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
8 ^3 j4 r* _0 M& m! c6 ~3 @+ z' }+ F' M
让我们一口咬定是人参、大家会开心一点啊
2 c- q" h' U6 W9 j+ O1 R我觉得你的手没有问题、很多人都是这样

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 20:45  送朵鲜花  并说:谢谢关心,嘻嘻,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-22 21:35
4 K' I3 @1 @& p! f( @  \& L让我们一口咬定是人参、大家会开心一点啊: _- Z  y' x' T3 U- l! T
我觉得你的手没有问题、很多人都是这样
8 D  s2 }$ }8 _% J5 }
让我们一口咬定是人参、大家会开心一点啊
amybear 发表于 2012-4-22 18:13
& Y0 [" [. r  m( ]% u* x2 b你看我的手,是不是血管爆得太厉害?

) q) C9 l* ~: }, q# B8 a3 B; l想了一下,先在网上查查,看有些什么说法。然后再来汇报。
还以为是铁锹,再一看,是铁耙……
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 06:36
3 F2 |: u0 m; b7 D' G, `想了一下,先在网上查查,看有些什么说法。然后再来汇报。

6 t* Y0 S6 X3 o, G7 N( ^3 U0 D/ ~+ |+ B看了一下,似乎没事儿9 z, a0 w: j5 Y7 G/ }: h( D& B
估计老了容易得静脉曲张。。。。
amybear 发表于 2012-4-23 09:42
4 ?' N* x& s0 \3 A" |看了一下,似乎没事儿6 q1 ?9 [2 ^# P
估计老了容易得静脉曲张。。。。
. @/ v' q0 J$ _" X# J7 _
没事就好,离老还远。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 10:44
8 |, {) |$ H6 i, N" Z4 i; ~没事就好,离老还远。

8 v' x1 _$ X; ^- `3 m# n看我的辣椒帖,好玩不
老柳教车
千年人参啊,楼主可以回家吃了,大补啊,延寿百年啊!!!
lovecity 发表于 2012-4-23 22:26 6 D- o/ N  R& c- @
千年人参啊,楼主可以回家吃了,大补啊,延寿百年啊!!!
+ d6 E4 E" G/ R4 ^
嘻嘻,谢谢,我准备烘干了,送人
大型搬家