埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼吸 呼吸没有你的空气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: F8 m% B, {& c; D7 b( z6 q
呼吸 呼吸没有你的空气 夜没有模糊我自己! k* I$ j$ b. S4 V# I5 y+ i  F
和你分离 让我更清醒4 h! e! A+ {  ^& z& z, n1 L$ R8 z. V
我轻轻呼吸 呼吸这冰冷的空气8 w, ]! Y7 L3 r
昨天在泪眼中远去 有过温柔 我会记得你
" L' D7 |0 u! W: D; \; m照片中依然有那天阳光里的温度
6 ^$ e0 I/ m# L8 c( G手心还握着淡淡的幸福& i1 z) A: \! z" z- d' v. j7 y. m
那快乐太清楚 才衬出现在的孤独
; g& ?& _, I" W2 S: S不能拥有全部 只拥有回忆 是受苦还是礼物* S5 W( T+ r+ `" a" \* _2 X3 \
呼吸 我需要多一点空气# B2 i* t8 q2 o6 |
思念几乎让人窒息 沉溺漆黑无声的海底9 u+ [9 ?, L) y& f
我不能呼吸 我需要多一点勇气
! D1 F8 ~3 {$ {: l1 J- L* Y: Z! m2 Q毕竟真心难以忘记 我和寂寞 越来越熟悉' G* ^1 P! i  Q6 q$ E
说一句再见是那么容易 多久才能填满这冷清
! D6 Q6 I6 h. \, F. L& q. |别离的苦 苦在回忆里还有甜蜜 (我慢慢)6 N! t, @7 g! {7 o2 G3 V+ G
走出了这一场迷雾 阳光还有温度 每一场离别
/ y: I& Y9 l1 @7 K当时都仓促 是距离让人领悟
2 H8 V2 t" R# J: Z1 \, o4 N回首这风雨 微笑竟然是我 最常想起的表情
) k# V0 ?4 h! r9 X' f
$ E( \, ?; ?( ~% @& |* H  h8 ?3 G0 s$ \) U6 b+ a. S6 V1 A, B
单看歌名,我就提醒自己,不要,不要点开来看,# \9 B0 ]  w% `1 ?, h" g0 r& U
但我没有做到,7 V* b: P5 g" P8 A  C  c+ P0 h: Q1 Z- o" E
然后哭了。。。( E5 T0 L* ^. K& @
家长不在家的日子像电影一样快速在脑子里掠过。。。
1 h5 V$ |* z1 N/ @* U+ X- W6 m照理我已经过了容易被这种歌词打动的年龄,
9 {4 I$ T/ i; u, Z8 D: M只是是因为经历的不同8 F% J2 T) G6 `0 w( G; L' a
这种感性将会陪我们一辈子。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:46  送朵鲜花  并说:嘻嘻,我喜欢看你哭,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:45
( O" b3 l- l( I8 ^  S7 }' y9 e' w" v单看歌名,我就提醒自己,不要,不要点开来看,
; y, r9 E+ H! R: o+ t但我没有做到,9 K( W& X: N5 T$ T: ^$ L' p, J
然后哭了。。。

- e' M8 r5 ~  `) W/ `  j6 }2 a6 U( Q1 s% S, m" }" F+ f
你哭起来一定很美~
. s8 @8 k: \  b% S! P6 M6 P/ v
7 ^/ @0 V4 ^# }6 n9 P! ~哭没啥不好的,排毒
; {5 R" H4 `6 n" S8 c& b5 o1 @6 q" p) b9 \5 H
我也喜欢,非常喜欢* U/ e4 n6 ?7 {8 V6 W* f+ V+ [
6 i5 @  y, I3 d0 a
爱哭的人,心软
老杨团队 追求完美
爱哭的人,心软

5 l. D+ w* ~& |. S真的。有时我俩看电影,; Q* W0 n# k% g4 q+ o
看得激动的时候,
9 u2 @& k6 e( X* n& S9 k0 J哗啦啦的黄河水呀。。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:59 5 Y9 ]/ d0 U- J8 ^
真的。有时我俩看电影,
- L5 H" ?- Y# j. ~2 S; {看得激动的时候,
8 F2 a2 T2 v8 s! d9 c哗啦啦的黄河水呀。。。。

' p" z* u- u+ J' z  L4 Z是滴
9 v" ~0 K# t0 e1 D& F
" u4 Z, _* y# ]$ P但是我只在家哭,出去不哭,打死不哭,因为太丑了