埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熊熊请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/2371128.html嘿,看看人家是怎么做的,佩服啊,
我滴妈呀
  m7 C2 V, h. K# p( Y2 K刺激我呢,我家后院是荒草地。。。) w% _  W# o( G& ^5 u* ^! s
等我父母来探亲,看他们有没有这个闲情逸致( u( @9 X6 X# j0 v& g/ ?1 M. ~. z
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-23 08:18 ( ~' V, B" z3 G% d
我滴妈呀
5 S% j% K- @# D8 ]( t  M- x1 q刺激我呢,我家后院是荒草地。。。
, `; \% q& i5 w1 O$ [" [等我父母来探亲,看他们有没有这个闲情逸致
! Q# K% ^: W/ u9 I- ~; b, J3 q+ m" s
这就是我的目的
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:27
% S$ _3 |- p/ @  v( b& C3 D这就是我的目的
8 W& b* R" Q/ L  l
我觉得你有这个条件和资质做这个7 n+ ^1 g  X2 h) B8 R# D' t9 T
) r  U$ \' f: }: i- U3 I- S3 k
我对种菜的热情似乎没有以前那么大了,这里天气让人郁闷,而且小胖不以为然,做起来超没积极性。
1 A4 Q, W; p* A
, l7 O$ N  y' O+ i7 J: `( y今天我还打算去院子里把杂草树杈什么的捡捡。
: l) s. h3 }4 H/ v2 i  ]9 r
; h! O2 e& I, H昨天扔了几个土豆到地里,第一次尝试,不知能长土豆不,期待ing
5 Q$ X( ^+ b+ \) x0 e
# y) m+ n' ]! s" f1 {% B也许等我尝到收获的喜悦会更喜欢吧,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-23 08:32 ( |1 V2 E7 S5 E% Q& y
我觉得你有这个条件和资质做这个
. T1 B9 v; Q9 Z& f& ~0 H+ c& [6 h# o( D  V7 z. r
我对种菜的热情似乎没有以前那么大了,这里天气让人郁闷,而且小胖不 ...
: ?2 \( C2 @2 R: u+ }' s
要培养热情,先种花花。
( J  ~& {& v! H; g: P. Q6 \当你看着它们每天不同
' J: K1 E, N& f: W你自然会有成就感和带动性3 i* T6 }7 c3 u% N$ A
重要的是还能净化室内空气美化室内环境
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:51
( J8 B% v# U$ e' C- Y- r5 C4 Y: \要培养热情,先种花花。9 x; w. A6 ~7 y% L. b/ Z  T
当你看着它们每天不同, \1 O6 z. E* L- V
你自然会有成就感和带动性
8 c0 w1 o  t: ?' A6 y+ q: L
我是植物杀手来者,上班的时候,买的仙人掌都给我种死了,还有芦荟等等。。。郁闷
amybear 发表于 2012-4-23 08:53 ) T, G! l: C: J2 S! J
我是植物杀手来者,上班的时候,买的仙人掌都给我种死了,还有芦荟等等。。。郁闷
, r7 m, A" n5 _0 D& U. A2 H
我咋觉得这都是借口呢?
7 O" ]: E; D- @1 l  I1 M7 c3 ?  W我也种死过植物,看,有两盆花花马上就要死了3 D& \' {, y- N" Z) l* Z) `
你有没有觉得我正在试着push 你?2 T& M" |9 Q. Z5 V, ^
烦了吱一声( g* m9 ]8 f6 `
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 09:06
0 ?" m9 d6 X" K2 K+ `* P; |我咋觉得这都是借口呢?  O. q/ Q( X- n" |6 {
我也种死过植物,看,有两盆花花马上就要死了9 M+ j# L# Q9 ^
你有没有觉得我正在试着 ...
- _5 i/ f3 t/ q( E- b; \
push吧,我就是懒啊
4 J0 ]/ U+ Y& f+ D# X6 W& Y6 y! V) c2 Z1 Z  p: C
等下出去捡树枝先,你不知道我的后院多惨,你要是看了,估计也不想倒腾
amybear 发表于 2012-4-23 09:13 & a+ m- N" Q4 y3 Q+ h
push吧,我就是懒啊/ v: i# W( Y, R6 c! @+ h
0 i. v. e( H% e% p# \: G; P/ d
等下出去捡树枝先,你不知道我的后院多惨,你要是看了,估计也不想倒腾

/ u# C( Q: _) f. q- ^7 o另开了一贴给你看我那即将离世的花花