埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

园林臭手和动物高痴(鸟儿在20小时内已经入住)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 山茶花 于 2012-4-23 11:55 编辑 ) L% C2 _9 n% [5 `4 \- j" j

$ o) Y: c# _* Z  |/ f
5 G4 D( P3 H3 n
3 N2 G) n5 M1 _! X' j4 D$ c这是我给小鸟开饭的餐厅,可惜昨天晚上下雨,可能食品都被淋湿了。% J/ }: g6 B! O% \

q6 D& ?: n9 X( G9 C0 ]. O
# u  `% E' b) i: p3 u9 [; u4 D$ I# ?6 U. s1 j  z2 h

5 q: E) c. Y1 k! _, x8 L; o这是三个鸟屋之一,希望小鸟克服移民困难,奋勇前进。昨天4月22日晚上6:30,4颗大树上的鸟儿们吵得特别厉害,估计是讨论谁该搬新家谁该留守的问题一直得不到解决。我们的大树上不知道有多少个鸟巢,现在突然多出了三个五星级宾馆,是谁去住宾馆呢?3 P9 T7 {1 u, m0 ?; {
  B# T( b+ s4 s
园林臭手昨天也种下了葵花子,去年10月份播了10颗带壳的种子,今年播6颗没壳的和6颗带壳的种子----实在闹不清是该带壳还是把壳啃掉。现在双保险了。大家为的葵花籽盛开祝福吧。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-24 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-23 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-23 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-23 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我动心了,相当滴动心。。。周末也去置办俩。
# U  S$ }3 e6 d1 \( u; l/ D- b. ^2 D2 R
小鸟会不会吃掉你的葵花籽哦。。。。- a/ L5 M. @+ g$ t8 t: P+ t
你看我这乌鸦嘴,你看我这乌鸦嘴。。。。
5 K% M$ Y0 S$ H/ W0 h. I# m# x1 E
7 O0 l( A' l! P$ H% }" w% t- B
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:47
# {9 F2 H$ B0 P; |8 A# N$ L3 g" V  L我动心了,相当滴动心。。。周末也去置办俩。
1 [/ Y. f4 ]( h" f
# J' W2 Q* w2 F+ H  h小鸟会不会吃掉你的葵花籽哦。。。。

; t! p. L1 o) B如果小鸟吃掉了葵花子,我应该高兴才对。把它们轰出屋檐已经很残忍,我还可惜那些葵花子吗?
老杨团队 追求完美
你们家的鸟窝终于装上了,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-23 09:28 5 O6 B% w8 M  L
你们家的鸟窝终于装上了,哈哈哈

/ m+ [( E: U* l9 Z$ X呵呵,天天看小鸟打架,能不装不?
山茶花 发表于 2012-4-23 10:31 6 n* B- S9 u9 o' V. U
呵呵,天天看小鸟打架,能不装不?
- h: J& F& r9 c) j5 N
它们已经搬进去了吗?
哎呦,太喜欢了。7 i+ V1 U- o* d0 w* D7 S. A
替那些鸟鸟谢谢山茶花.
没那么快的啦。把小鸟原来的草窝里面的部分内容用个夹子小心地夹起来放进这些鸟窝里面才是技术活呢。如果用手抓得花小鸟就非常拒绝。天天看着小鸟也不行,它们不喜欢我天天看。。。可怜的山茶花啊。。。有爱却没地方发泄。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 09:36
$ i+ r; ~7 b# }哎呦,太喜欢了。! q& a  u& A' |" a
替那些鸟鸟谢谢山茶花.
. r9 T) Q5 W* l0 `
今天起床特别早,眼睛老看呀看的。可喜欢了。
山茶花 发表于 2012-4-23 09:42
: A+ O. x5 e; s+ z5 z1 P今天起床特别早,眼睛老看呀看的。可喜欢了。

( L2 _9 S" O. H% ~不会也想住进去吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 09:45
! [0 Z/ |6 L  E' }  \9 Q* E不会也想住进去吧?

% V3 F' G, X! ~" ]( p& x! O时候未到也。嘿,刚才我去偷偷看,有一只鸟在屋子上面转悠啦。。。

; s/ V" F7 b0 m8 L! y! ^8 C
( f! h1 V1 N: g$ D; D9 ]哈哈,小鸟已经等得不耐烦啦,现在时间是12:55,昨天是4月22日,下午挂的鸟屋,今天已经有小鸟来安家啦。太高兴了。
同言同羽 置业良晨
; ~' y5 Z6 J7 X: M  a
哈哈,小鸟已经等得不耐烦啦,现在时间是12:55,昨天是4月22日,下午挂的鸟屋,今天已经有小鸟来安家啦。太高兴了。
哎呀,拍摄地方隐蔽,我把邻居家的树叶拍下来了。还是我们家的树茂密一些吧?小鸟特喜欢我们的杉树

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 12:04  送朵鲜花  并说:cool ,congradulations,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,今天高兴坏了。。。咿呀咿呀哦
太可爱了。赞一个。3 J: S/ f  E, p$ [' y; `9 v7 b
/ X$ D: `" x" q% l
BIRD FEEDER冬天有一个问题就是因为小鸟儿吃东西撒得满哪儿都是,会招来老鼠。
同言同羽 置业良晨
啊啊,好可爱啊
希望小鸟克服移民困难,奋勇前进.
山茶花 发表于 2012-4-23 10:31 1 c+ G3 |; ]" k' }) U, D, T0 D
呵呵,天天看小鸟打架,能不装不?

4 j" ?9 n; \( |" B8 t
amiable 发表于 2012-4-23 18:53 9 ^# p" F7 u( V
希望小鸟克服移民困难,奋勇前进.

0 ^& w: H: S9 x+ ^你可能没看我以前的帖子,说小鸟侵略我家屋檐之劣迹。
山茶花 发表于 2012-4-23 20:49
, j! k! q; X- s, v你可能没看我以前的帖子,说小鸟侵略我家屋檐之劣迹。

, C/ y. V+ h$ L3 E) W' x% A3 O' vI am sorry. I did not see your old poster.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-23 19:51
+ m8 F- c  y* t8 I; _% kI am sorry. I did not see your old poster.

1 W; Q" ]$ |1 \# Q. ]http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D3+ C2 u, t& \; v7 K! L
  顺便说一下我教肚皮舞的,你喜欢健身的话联系我。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-23 12:50
- S" f' c3 M& N$ o" i0 g8 D, `9 O太可爱了。赞一个。1 {' ^& t% [( M( S" z- G

' T' b$ u7 S5 A$ u! uBIRD FEEDER冬天有一个问题就是因为小鸟儿吃东西撒得满哪儿都是,会招来老鼠。

3 v: D/ L+ o1 h. @( o- A/ o等有老鼠的时候再作打算。我家的树上曾经掉下来一个很大很大蛋,可能是猫头鹰的蛋,让猫头鹰吃老鼠去。呵呵
玥玥 发表于 2012-4-23 16:46
' y  l3 b" ]* H5 }啊啊,好可爱啊

2 i$ V. O, d7 Y' u- J这两天我早上7点-8:30,下午4点-6点基本都是在看小鸟,它们已经不吵架了,也开始吃我们的野生鸟食。也从外面叼草回来装修新居。奇怪的是,我们另外两个鸟屋还没小鸟入住,成群结队的小鸟都在争这个柱子上的五星级宾馆。
兴祝小乌新屋入伙、是不是要清我们到你家里啊
山茶花 发表于 2012-4-24 20:56 8 ?. ]7 k) E0 w0 U5 Y9 M. Y0 T
这两天我早上7点-8:30,下午4点-6点基本都是在看小鸟,它们已经不吵架了,也开始吃我们的野生鸟食。也从 ...
, A$ y( C, ^+ |" I1 p6 @
真幸福、、、、
npt2008 发表于 2012-4-24 20:00 ! I# Z- J1 h4 k- `
兴祝小乌新屋入伙、是不是要清我们到你家里啊
( q( c- ]6 D( l" ]
当然当然,其实很多人都认识我的家了。小鸟多,孩子闹,家具乱。呵呵
好啊、到时带齐相机、替小乌「拍「鸟像相」
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-24 20:08 , u% c1 j7 H$ H1 {! O- w, p
好啊、到时带齐相机、替小乌「拍「鸟像相」

& `' U* h6 x: x4 v& b与鸟为伍,奇乐无穷
山茶花 发表于 2012-4-24 21:10 * S; p' ^, [$ R: E8 X- O
与鸟为伍,奇乐无穷

8 p3 k; |4 I# _* j说得对、如果人可以像小乌一样无忧无虑就好了  s: r- X# S/ V0 a  Q9 J& I; t