埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ k3 @: z3 f; e) r- b6 V( w& `# F7 j4 @
1、染发烫发吃鳄梨; 鳄梨.jpg 2 Z' c( b& d. h1 |+ j$ |2 H+ N; |8 ?

: M2 M8 d7 M+ D/ Q% ?7 \$ u  Y: M$ A- @# c5 \
2、过度用脑缺香蕉; 香蕉.jpg
0 |  v4 `2 L' k( D, j
6 j6 M* I% L9 Q9 T: o
( ?+ Z' `- v) D- q' Z3、过度用眼吃番木瓜; 番木瓜.jpg
) K7 _: P$ S# j6 r5 `/ J; T* a/ G# [" M

2 p* N" C+ R9 [( \4、牙龈出血吃猕猴桃; 猕猴桃.jpg * u% M& W: J' `* L! b# D9 y8 R

, x& o; [. T, Q' s8 N* }% _& f7 N6 m
5、长期吸烟吃葡萄; 葡萄.jpg
. ]! d/ _. C, U- }; k$ I
* ?2 q3 O8 g# H4 o; }
8 n: ?0 I* V) A) i0 D3 |6、肌肉拉伤吃菠萝; 菠萝.jpg $ C8 c* B3 Z8 R/ ^
; {! x4 Z+ N( V1 ]7 k

0 q0 L1 O# B, _; `* T5 Q7、预防皱纹吃芒果; 芒果.jpg
  E: V- Q1 I! z. ~. S, x: u( F
) _2 U0 _  A8 [: a. t, C* R$ g+ F6 Z$ U0 Z# S
8、脚气困扰吃柳橙; 柳橙.jpg ! J# ^+ U. P$ W' O  X; \
6 c. G+ t) E& y0 @2 Y  `
* x) S+ c4 A+ s; ?# [& }* v9 d
1 ]) U) G. D' ?, f) V3 e' z; Y
经常上微博的人,长时间盯着电脑屏幕,过度用眼,维生素A大量消耗,得吃番木瓜补充哦。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:23  送朵鲜花  并说:特别有意思,学习了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可累死我了,配个图真不容易

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:18  送朵鲜花  并说:对,对,对,送朵鲜花鼓励一下
番木瓜怎么吃法?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:17 ; d+ x6 c! W/ j6 a& G$ `
番木瓜怎么吃法?
" p/ \0 [& B1 B( a; @! H+ I: ]
我个人比较倾向于直接吃
* d' Y" O) x2 H" [/ n# ]3 c' R( J" d! _  |" x$ x, |- V0 T% ~3 W
但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-24 06:24
) n% P  ?6 Z3 V0 u7 @8 j$ F我个人比较倾向于直接吃
/ \# B  S! j4 \* i6 X: x$ O) Z; K
& }. C3 @" v8 M$ q0 J! g! v但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
  D! n& f8 @7 A( E! u: I
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28
. x0 I3 f/ ~: C& \) k4 e8 F什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。

6 a5 k3 x; [6 X7 ~1 `$ |0 S不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
廿二月 发表于 2012-4-24 06:32 ' U6 E9 n0 e6 F
不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的

6 k: h: A; F3 x: s/ a: D木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28 * m5 O2 |3 ]  C3 n* E% K! ~. X
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。

+ I" q# I# e; `+ p4 F. o+ x u=875363376,3108976634&fm=51&gp=0.jpg 7 {3 J5 z; M7 E# X+ m& A7 E1 }

' P$ v, \0 I: @8 `$ A6 T; X! {& v1 P  }/ Y
这是常见的水果木瓜

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:36 0 I6 L) k. F' Y* C0 l: C
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
3 J& U2 q& [* G* w) F& j; a
那个好像是另外一个品种的青番木瓜,但不是吃的,配图配错了
楼主辛苦了
, c# h" }9 j8 W- Y, j8 a
+ t( \: p. S3 y. `) M5 I9 o我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
amybear 发表于 2012-4-24 08:23 : g6 r7 y2 i$ S8 E# R
楼主辛苦了: t9 y7 W; T  ]) _1 O  x

0 q4 }. e( s1 @; b* Q$ z4 c我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝

6 ]/ A2 i+ [% R7 H; T9 o9 o抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
amybear 发表于 2012-4-24 07:23 ( N' u" ^, _. m8 [$ L' x5 x
楼主辛苦了  G7 n9 o* b8 r# ^% Y, R: ]/ e' J; {( h

& O9 w* c5 g9 w6 H9 e2 f( r/ @' `我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
0 q9 e6 T- \& F4 o* h" j6 @
美国的菠萝非常好吃。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 , J4 G1 C- \& F, ?) }4 D- \% p7 R
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
5 q3 |* G, L. Y) K! Y

, [1 F; s$ P. {9 D对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他实在不多,他是个那么简单可爱的天使,不忍心再逼他了。。。。。。人各有命吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
1 W5 }% d' ^9 `1 d4 P3 r$ r, n美国的菠萝非常好吃。

+ s0 i& d7 h8 {( O5 M& @+ s$ s我很爱吃菠萝的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
% ?+ J, v# J, \* ^% d: Q: e  z$ \美国的菠萝非常好吃。
1 W2 I  j3 V( v/ h1 X! A8 d- @' W
嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃
amybear 发表于 2012-4-24 08:29 2 y. U0 ]4 g/ |) d
对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他 ...
" ^5 c' Z" ?7 A: n
唉,有时候真的很难判断到底什么是对的什么是错的,什么是好的,什么是坏的。开心就好吧

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:34  送朵鲜花  并说:谢谢你的理解,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:31 5 o3 U) y* a$ U: `$ p$ l
嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃
6 E9 h$ }% F3 L
过一下淡盐水
& r" R4 Y( ^2 m" e, j% d& k1 M
$ X. a1 f; f# ]: _/ t3 w不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
廿二月 发表于 2012-4-24 08:43
6 [# P) f- h  }) }过一下淡盐水' p- a4 E. S( S5 J0 P% i
  J: Q, G# ]! L4 z: k7 m
不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
9 r6 f* M% q8 i4 o( @( e$ s
嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:46 0 x. {" ?% P" X# Z- `9 p8 |$ Q# p
嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻

9 ^8 ?) y3 Y1 _我是男生好吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 08:07  送朵鲜花  并说:抱抱,安慰一下,姐脑子糊涂,对不起
廿二月 发表于 2012-4-24 08:55
' y9 F$ q2 N7 V& A8 b# c0 r我是男生好吗?
  F, E7 [* S! G
啊,啊,啊,对不起啊。
7 ~- F& C% @" q6 d: L! r/ n* X% z6 L+ ~: v7 O
如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。
) V/ I1 G9 B! N  v9 Q! s
8 @) \5 h' v* R- P" T: _咱花园真是宝地啊,你和其他几位经常逛花园的男士都是极品!!!
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 09:06 6 f  w1 Y% @; `  g. }) d
啊,啊,啊,对不起啊。; [; b/ h* i/ n1 w. Q
) P* k$ g. U6 A8 M
如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。

( ~! }1 d' q$ a5 o1 V8 K; C. p极品的一刚!!!!  V, M7 {) w) ~  L% N
! r& N4 ^. G- u- V9 g0 b5 C6 s

7 G5 p9 b" y+ [! n& V姐姐,极品现在在网络语言里是贬义词啊8 b. _; Q8 a+ h; e! v1 n

0 R5 d4 o9 L4 {( l, H! I姐姐一棒子打死一群男生啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 09:17
# g$ U  f$ E4 Z极品的一刚!!!!

8 r( b8 u  a, o$ R姐发誓,用在花园男士身上是褒义词
2 c0 Q5 v- F8 s; g5 D8 A! g( j, h5 x* i4 j
是稀世珍宝的意思6 [7 t7 a5 A5 h$ ^1 g
/ o( I) d) V' d' h' s
你们的爱情婚姻一定会很美满的。事业就更不用说了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 09:22
1 z' R  F1 \' ~6 `4 W" v7 k5 e+ J姐发誓,用在花园男士身上是褒义词, l' p( Z* |0 G# {) c3 E

1 X$ U1 ?8 ?, Q是稀世珍宝的意思

% ?! M2 s  D* ~' x4 \6 O姐姐真好~~~
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-24 09:23 5 W  v+ Z0 l6 l+ N) X
姐姐真好~~~

N0 S( c. R9 {, u" M乖,早点休息,都过了11点半了
amybear 发表于 2012-4-24 09:27 ( [$ V  w4 T" f" H, m6 m" ]  u$ |
乖,早点休息,都过了11点半了

& o  f' s" ?4 V$ ^& f嘿嘿,习惯熬夜了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:41 3 y( K- {: M' l$ n1 F) v
嘿嘿,习惯熬夜了

3 S. A2 W7 J# T4 n- b你熬夜干些啥呢?
1 \$ V) I& X0 F# i9 k9 h4 V( j' Z如果涉及到隐私,可以不回答哈
amybear 发表于 2012-4-24 10:25 0 z' o9 S# a9 l' M: Y
你熬夜干些啥呢?7 Z* c/ u7 E, {" j, D" ]1 b" B
如果涉及到隐私,可以不回答哈

+ J" {- e  M, M哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了
廿二月 发表于 2012-4-24 10:40
0 x7 g" L/ k# r! o5 p哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了
9 g& @8 I% D( M/ o1 u. m+ J! @
如果早上不需要早起,晚睡也没关系0 l, {5 y, a: e! y% f
9 F# Y7 {& q" H
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
amybear 发表于 2012-4-24 10:42 6 O2 }! x3 Q/ b5 m  h
如果早上不需要早起,晚睡也没关系2 Q0 l3 C  @' m

0 u: `/ ^7 b! \2 k8 u姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
& Y5 i1 v/ [/ m1 ~) D
没什么,习惯了少睡,所以早起也没什么大问题,哈哈: Y* B1 b# l8 f3 G1 C( y$ c/ h
$ Z8 l% k. T8 t
" R4 o/ l- p* Z4 c6 E3 f) W
嗯,你去忙吧~~- p+ d7 M4 u- V5 R

- Z0 J  H. r, L9 W
' g% s& m7 r; P9 C7 I; l3 B! w6 i安好~~~
理袁律师事务所

! ]1 j6 E7 s: D0 y- X; h除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。2 B8 I; ^: a$ Z; z" k- l9 L

1 a3 C2 [3 M: G; Y* i4 r& s鳄梨是牛油果吗?看着象。