埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我没人爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,不管你的条件有多差总会有个人在爱你。不管你的条件有多好也总有个人不爱你。——张爱玲
大型搬家
8 P: l! q& x1 d; Y( w* P; E# _2 ]0 p# d* p( a0 i1 s: ]
至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。% u/ i2 b5 B: L! g( t6 m
有他们爱我。  K# H2 v. f& s  [' M: P. D
特别是母爱,是完全无条件的。( Q& f: l& f8 r& V* P3 x
当我觉得我这里不完美,那里不完美的时候,我妈总是说,咱长的多好看呀。呵呵呵呵,我说,妈妈啊,你没看见现在大街上那么多的美女吗?
& }2 g: \, o9 e( s3 `$ x我妈说,就我女儿最美。# z" B" g5 n. ]/ I% x! Q5 ~* I, O
我知道这不是真的,又是真的,因为在她的眼里。
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:00
0 I0 Y: b/ Q: Q5 o! _- W至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。/ f$ p8 a% a% D; D+ F3 O8 G
有他们爱我。9 w# F5 X: V7 Y( u/ Q
特别是母爱,是完全无条件的。

1 f- |4 R7 F+ q# i1 x' m非常好的思考0 p/ P$ n# U" W3 V. Y+ d
$ V$ c7 {* {# M$ q7 n
有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不太喜欢别人叫我“美女”之类。有些人吧,但逢是女的就叫美女。; V5 R7 n: ]! z9 l2 x: n
/ U+ {9 }3 j) F% J. q9 x
所以呢,你大可不必纠结所谓美丑,只要做个可爱的女人,就好了呀
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 10:23
6 r3 w& _% \( L2 \% B非常好的思考
" T# G9 v, K1 S+ ~
% y( B: Y  }# C% J- g有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...

( ~0 O1 s+ y0 B4 h/ w
理袁律师事务所
一下0 H- \' d) q$ x$ e& B4 g, u8 ?
' w3 g$ v7 n6 _. G: u6 S2 U1 ~5 g/ Q
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的2 b* m( B8 ?+ |+ w" P6 D9 v
" D4 H$ r! `8 X6 Q8 W
1 k- m" H' ]9 ~8 L" N( \2 R6 l( c
amybear 发表于 2012-4-24 09:23
/ [1 {& {: |$ T3 q非常好的思考
6 K: }; R, ]/ q! a9 N% U# ?* V4 v6 a* W1 G7 B" Q
有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...

! Q1 O; S4 C; e爱和喜欢差别大了去了。
billzhao 发表于 2012-4-24 10:20
  p& y% R" O  t0 N& j! q- S一下
, A8 k" \5 [$ |( c% O0 S6 y: K2 q- n
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
4 t+ I. N* A0 J4 a6 f6 u* l
说来听听!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 11:50 . r, r* _$ h0 w/ s- V6 ^$ \
爱和喜欢差别大了去了。
; u) C6 _8 U9 z" M7 o
是有差别
+ O( \$ d7 U2 O) q4 Q* _( Q/ H4 e
( G" d, [# w9 d* A! H$ g* m不过我不太明白你这句话的含义也) F+ Y. x5 |9 b* \: G+ N. B
3 }2 }# \2 ~4 r% p0 S  X
跟一楼的议题有啥关联,解释一下呀
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20 , \/ W+ O$ I0 @: N5 ~
一下2 Y$ [, j& \& r7 t7 U) V

4 t, F' p% \, O8 o) N$ j张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...

, B) F' l. e7 g9 N$ _她不光敢说,还挺敢做的。
amybear 发表于 2012-4-24 10:58
) {! @; g. U$ b是有差别
0 @$ Z( [; U% L3 W5 w
: H+ q) a5 e3 M0 a0 h# t" @不过我不太明白你这句话的含义也
3 z7 K/ z* z$ j5 j+ N3 s
对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:24 " J) E3 O( |4 j7 R' j
对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别 ...

1 F7 ~" @+ x* ^% U! E7 s/ J原来如此呀,哈哈哈哈哈,我自作多情了
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20
$ Y! ~0 @, y4 |$ `/ y2 d  G一下
  R9 q. h* j7 \  f6 _( d$ G
7 q/ c3 t( l0 ^* y张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
% `: ^7 P7 |6 Z4 K' w
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-24 21:47
# s6 E2 q2 w# V0 f3 g
崇拜谁啊
矮油,牛角尖了吧?至少自己会爱自己啊
$ u( k0 S- U  N) N, `' U
  @$ t, j0 X; U3 |& F8 w如果连自己都不爱自己,还指望别人谁会爱你?
amybear 发表于 2012-4-24 21:55
$ g5 E7 w, C: Y崇拜谁啊
0 E5 B) M+ ]' [  F) z! K
你的独特视角和思维。
同言同羽 置业良晨
张爱玲最后一部小说  小团圆  ( f( e! \; F( D% \0 Y9 a
看了之后,意料之中,又在意料之外
willl 发表于 2012-4-24 21:58 . `& P) m9 Z/ R% E  T% g* d
你的独特视角和思维。
) S0 l( Q, [% Y  x0 j$ M6 S
那就是不合群吧?
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-24 22:15
8 ^& f+ y: G! g, C% M) D那就是不合群吧?
+ x8 N+ j; I9 [
willl 发表于 2012-4-24 22:33

9 Z" x* i# k9 ^% C( T- A' O,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的
amybear 发表于 2012-4-24 22:36 + \. v# ?% e* U# Y4 G0 m
,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的
5 E, f1 o2 I% {9 D; x' h1 g
不很懂。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-24 22:39 2 U" i. s% }) B9 S0 R! _! i0 a$ q. p
不很懂。
1 ]  @  r  B  j( M6 s7 v1 \
没事儿,也许你内心没有这方面的需求。3 ~5 v  i8 h  p+ h2 s8 D( e
你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 22:46 ; I, I4 U# o: y% P* f  P
没事儿,也许你内心没有这方面的需求。$ Y. |8 B0 d: B4 }! |3 `
你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了
7 [1 @1 V' `1 N# h. k3 T
willl 发表于 2012-4-24 22:48

0 _) ?1 }. T7 H0 |% b% p6 r难受啥啊,我又说错话了?对不起
amybear 发表于 2012-4-24 23:01 1 O! X6 K. B6 E) E$ z
难受啥啊,我又说错话了?对不起
9 _+ E. \- B! |3 I5 K. D: q$ I