埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚用啤酒洗了脸跟头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头发就一次,没啥感觉。
) c! Q7 ]# x; @0 K# y用啤酒洗了脸,哇,冲洗干净之后,马上感觉真的很滑很嫩啊。
奢侈啊你~~
大型搬家
嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 12:05 , i3 Y" V& B$ S& {2 Q* e$ f( Q
嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈

9 G5 \, |  O/ R: Y) j上瘾了呢。今晚还想洗
- b( M( B- S$ e熊熊,用这个,好像可以去痘痘。
如果是白酒,效果更好。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 11:53  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2012-4-24 11:31 ( G0 [6 l; F! D* k) `  @, a
如果是白酒,效果更好。

* k/ F/ g3 U- N4 V4 s1 y" l8 ~8 K$ F来了个更奢侈的,真的还是假的,介绍一下具体步骤。

9 @  H( r& `* p. y: d6 j请介绍一下具体步骤.
summer_tina 发表于 2012-4-24 12:10 ' W9 r+ c( Y6 b2 W1 `4 w: m* P
上瘾了呢。今晚还想洗! Q, A) x3 d7 `6 C
熊熊,用这个,好像可以去痘痘。
' G- ?3 g0 q" A, ]* j5 L
酒精,估计有点效果
# y1 s( Q' D! @  d7 T% N) W- {% ]; B& i; n  s6 \
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了
amybear 发表于 2012-4-24 12:54 $ }5 s8 F  x8 ]) o, a3 j+ b3 _
酒精,估计有点效果' i9 f/ I+ H1 A* Y6 L5 S* r

$ \  F4 j0 L: v) S7 L/ j8 n不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...
0 W- V+ ~/ |$ ?! Y  t0 y( F  C2 M
哇,真的,你好白啊。。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:43 ' ^; _& r7 ]0 ]- Y% D0 @2 Q
请介绍一下具体步骤.

; [- V; B0 Q) }3 e' v$ t- f问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。; D# x% G9 p* _  j+ U
红酒面膜倒是听说过。' j3 i7 U  A. e. t/ ]; \* w9 K0 |' y

4 J, ~$ m; A$ O) U: H把脸洗干净先,然后啤酒当水,洗脸就行啊。  K  _0 P/ t  `
头发我先用洗发香波洗干净了,然后用啤酒洗了一遍。头发很有光泽,很蓬松。你要是嫌弃那个酒味,冲洗之后,再用护发素洗一下
summer_tina 发表于 2012-4-24 14:04
9 s; C7 x: K! r: z问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。$ f7 ]1 }, `( f8 A3 [
红酒面膜倒是听说过。

9 P0 q# C% r* J/ R. a那得多少啤酒呀?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 16:23
3 \* m, i6 h, w9 U/ s那得多少啤酒呀?

$ [0 e  t1 F, L6 B7 v* N其实,一点点就够了。真的不多。
同言同羽 置业良晨
这个啤酒再加点姜葱花陈醋酱油就更好了
书女幽魂 该用户已被删除
我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴缸里面。
老柳教车
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32
: _9 m1 V9 T! a6 h& G% s我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...

% e- [5 A+ M( A: T8 F5 |" E酸奶浴,怎么个操作法???????我本能想的是一浴缸的酸奶
summer_tina 发表于 2012-4-24 15:04 9 x9 d2 ^- s; W1 _9 X
问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。, s- A! s7 b: p. b4 _4 _9 l4 }
红酒面膜倒是听说过。
0 U; g+ S1 A9 U
蓬松?! \# Q0 ^' t& J

6 C5 ]* |7 N1 J. \, ]. r貌似我最不需要的就是它,我是自来卷,蓬松过头了,每次洗完如果不做处理,就是狮子王
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32 & @$ g4 T1 `3 U: Q
我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...

' T! s0 o' I8 c7 {- l3 S听上去好棒。怎么个酸奶法?真的用酸奶吗?
老柳教车
啤酒不仅去油,还软化皮肤呢
廿二月 发表于 2012-4-25 08:30
; ?# q# h& @7 W+ p啤酒不仅去油,还软化皮肤呢

: Z' Z+ Z4 Z3 p# p2 B, v1 C2 }现在头发经常洗,都没油了啦
amybear 发表于 2012-4-25 08:42
: h: m9 I' Q2 v/ W' g; _现在头发经常洗,都没油了啦
( V  D1 d8 l# y" G* y: X
头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好
廿二月 发表于 2012-4-25 08:50
6 g, v3 Z0 }% f/ i5 Q头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好

5 n' a! O+ M( ]/ ~8 S* A4 _+ {这里天气干,2-3次也不会有油啦. Z1 a3 e! S" D( Q: R/ l+ |" G6 A
" g0 n4 [+ Y  p4 U" X: v, b  B
我头发很干,狮子王。。。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-25 08:56
/ F2 o- P1 b# M" `; @% q这里天气干,2-3次也不会有油啦
# c  U$ c+ R" @6 A" G* o. D8 J
  g6 L1 z* I. x8 c$ {3 e0 W我头发很干,狮子王。。。
2 R1 L- U, N1 s) a+ ]7 u" Q
狮子王……
5 T# a( }1 P5 z6 o4 [# i6 @
2 l5 z2 {! z/ F4 T3 G- t$ `! I, z, Z- y! h; s
( ?* B; _. g& _1 w5 a
干的话,要保湿诶
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-25 09:24
* K( W: G& p6 v0 V3 R狮子王……

8 A9 p/ g* F* t8 X, ~要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点
amybear 发表于 2012-4-25 09:31
& d+ S5 D5 J8 I5 b要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点

4 F1 p/ x9 H  v5 b难道你是自来卷儿?
廿二月 发表于 2012-4-25 09:55 " T) ?7 X& m+ _# _* F
难道你是自来卷儿?
0 `! _0 g/ v1 K$ S- E
嗯,上面有说啊,你都没看
amybear 发表于 2012-4-24 12:54 2 y! P  |( q/ ]) p
酒精,估计有点效果
" A0 Z: Q4 F; c, Y8 t
0 _9 @- i, Y& u5 m' H+ \不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...

& w& G: u' B0 h+ b# h不是酒精,是麦芽
' u4 T8 p7 u6 C5 ^0 o% `, a  E$ Z* Q0 Q4 c$ y" i9 m# k
祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多
amybear 发表于 2012-4-25 09:58 : N5 a( g! {0 b( c
嗯,上面有说啊,你都没看

* m# E9 `4 `3 O8 n没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02 2 ]: l8 y( v- T; [( K2 }
不是酒精,是麦芽5 O, U* D' q) \; J! t( |* [5 k

! t) M3 j0 {9 D5 C" K  h, {祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多

0 \( C! C2 |  l4 U: w  |哈,今天花园就我们2个人
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02
! P* a) `# d/ L) }9 J4 ~' c- s' m! x没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干

w  a# s0 ^7 h  i
+ W; O# v4 Q4 ?; a9 r3 k嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉, g+ f+ }) |) w& ^5 \) I) L4 `

: I% D! a' L& n0 u! d6 P) p
amybear 发表于 2012-4-25 10:07 6 S1 T0 N8 d5 e- M  s
嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉

3 }! b8 r; U; {8 p1 h* C8 g: X" K还好啦,哪里狮子王了?看上去很柔顺诶