埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才出门扔垃圾,看到信箱里的这个,思绪万千

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
halyna.jpg 3 a2 @1 y4 g1 t6 W
7 k; }3 x6 m2 y% f" O8 [/ T' ~
为什么全世界的人都对我这么好,我都不知道怎么过了......+ Z3 s! [1 |# v& w" R

* Y3 q" i0 A8 b  b7 Q我是不是要打电话跟她说我收到她的卡片了?" D2 G% x+ ?1 L5 z% P
# _0 Y5 ?: q0 }( T$ w6 j- h
我脑子一片混乱,不知道该干嘛了,救救我吧
8 I; P) e2 z  @. J$ s* ^7 q* I2 [- M
我怎么变得这么脆弱了
理袁律师事务所
打个电话给她吧,人家对你好是因为你值得别人对你好
山茶花 发表于 2012-4-24 20:14 2 a6 S) D8 x) D& ]% F" f
打个电话给她吧,人家对你好是因为你值得别人对你好
- d: k/ S$ Z8 a! V3 g6 Q! ~. S
老杨团队 追求完美
卡片 is more expensive in Canada.   In Edmonton, I only gave my teachers gifts, but I did not give them cards.   When I gave my teachers gifts and cards in Calgary, I know that a card is more expensive in Canada.
刚打电话,但是没人接,不知道是不是睡觉了。明天见到她再说行不行?
刚才接到小女孩的电话了,她和奶奶去外面买菜了。说了谢谢和晚安,安心了。
amybear 发表于 2012-4-24 19:34   R  f7 k) U9 g& ?& `
刚打电话,但是没人接,不知道是不是睡觉了。明天见到她再说行不行?
+ \& d( n5 a! V/ h* C! K
行!
amybear 发表于 2012-4-24 20:54 0 }/ k+ y" u8 v6 ]; K
刚才接到小女孩的电话了,她和奶奶去外面买菜了。说了谢谢和晚安,安心了。

$ v0 t4 D) w* P5 j
扔垃圾,检查信箱,以后交给你老公做嘛。7 I0 @4 n7 M: {3 Y6 J& ?' C
) ^. c$ C. q  \( N6 }" `
summer_tina 发表于 2012-4-24 22:12 5 ?# ^9 z( c. W3 o
扔垃圾,检查信箱,以后交给你老公做嘛。
# K' b' T) R" k# l- D  t# ?
我家所有家务都是我的事儿,他是婴儿
矮油,多暖心啊~~~
哈哈哈哈,你不觉得很幽默吗?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 22:53
/ q$ w, M1 m; p8 ^$ I哈哈哈哈,你不觉得很幽默吗?

4 Z2 R9 \9 p1 M: y8 [" d, w# F觉得觉得!!如果是大妈说,就不觉得,你说非常觉得 啊!!
世界还素美好滴~
amybear 发表于 2012-4-24 23:02
# }) ^* Y: w) h  J" N觉得觉得!!如果是大妈说,就不觉得,你说非常觉得 啊!!
* t$ \& o, N' D1 E1 B  e4 D
就是要喜感啊,生活这么无趣,当然要自娱自乐啊,哈哈
廿二月 发表于 2012-4-24 23:18
9 e) g3 f: R) R5 k就是要喜感啊,生活这么无趣,当然要自娱自乐啊,哈哈
* M# Q) d5 ?$ ]: a1 N$ k
呵呵,小鬼! b' h! i8 ~  s1 X
夏天过来得让joyce姐好好打你的pp
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 23:35
  _: R- n7 N# ~呵呵,小鬼' c2 j$ z, g4 e
夏天过来得让joyce姐好好打你的pp
, `+ e& r# D9 i# C
) A# \' `& u( }8 X

9 o- L$ G1 m! l6 t5 }# Y) s) ^0 k! c8 S" z# t0 `* v
哈哈哈哈哈