埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提问帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里欢迎很水很水的类似于屠版的筒子吗?# |7 R/ I2 ~6 _9 A4 w% @
我算一个

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-24 20:26  送朵鲜花  并说:进门都是客
山茶花  在2012-4-24 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 20:06  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
什么叫屠版,什么叫很水很水
# Y: a  s0 Z  O0 t; l给我们扫扫盲
大型搬家
http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=397181: K0 ~) g* `4 n# e3 S! R8 S
  y1 B" n% w; Y/ }7 U# i! j+ {

$ P% K. j) a4 c6 M我就怕你们受不了
老杨团队 追求完美
曾经有一位大佬级别的版主都去站务投诉  要封我号的
原则来讲,花园欢迎每一位朋友
& U; `3 w" y# n" H但最最最欢迎的是“http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1”里的朋友
" y' D$ [. e" R# M( \有点水没关系
, z; I% \/ z4 p' W欢迎常来视察工作并提出宝贵意见
大型搬家
进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。
菊花和葵花算花吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 20:20
& {+ n2 t) X  o; \( {8 g) q进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。
6 X) T6 {4 z% B! y9 x3 _# E" F- G
那好吧  我明天来屠板了
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 21:20 8 [# U3 h9 ^. C. _4 h
进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。
2 i/ q8 k. H5 _" _2 \
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:18
, X; ^. F; L# D: f- }4 {+ Q曾经有一位大佬级别的版主都去站务投诉  要封我号的

, l6 _& ]1 M- r9 F# ]$ T1 Q来花园的同学一般都容易向善,向日葵的到来肯定是好兆头。今年是我第一次播种种子,并且唯一的种子就是向日葵。我还纠结该去壳还是不去壳烦恼呢,结果我播下去壳和带壳的种子大约22颗。你的到来不是意味着向日葵丰收年吗?山茶花欢迎你
需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:17
; ^7 w! o# H0 B4 v; Jhttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=397181
4 n, G2 F9 _; s$ j
同样的水灌了意义不是很大,白浪费时间。
2 S! J& p9 x# n8 B花园欢迎精品之花,原创之花。
$ @( V# r5 C+ H: c1 _% O3 t欢迎灌点高级水。比如讲个无伤大雅的笑话,还是欢迎的。
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:20 ' B6 Z4 X4 W' ?/ `( L# Q) Z) C  U
菊花和葵花算花吗?
( f# Y* K8 n5 {# }9 ?
算呀,当然算了。
书女幽魂 该用户已被删除
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:25
( ^. G8 x4 O- J) T需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?

7 k+ h6 ]% U2 F. F姐姐,你想减肥吗。要不明天 , 下了班,咱两逛街去。
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:25 9 _& U" i. r7 L
需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?
8 q  W: G3 d/ E) Q
回帖当时是表示你是喜欢这里的最美好的体现的啦。当然回多少是个人爱好
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 20:26 7 n9 ]: P# S& {9 X" C* M4 M' ]& }
同样的水灌了意义不是很大,白浪费时间。
' q! m! Q& ~. j* N+ m8 V  ?花园欢迎精品之花,原创之花。& k/ I, ~; u3 C- l
欢迎灌点高级水。比如讲个无伤 ...
) c2 F; P  H/ T6 J
我很少在转贴的文章里回帖,就是提倡打字风格,哈哈
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:25
' O" J$ _/ W) h4 h7 r) U需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?

1 @" E4 m( `* g3 E% T5 ?- e( I& _% @: P
哈哈哈,您精力特别超级相当非常旺盛啊。
" z4 L% k$ B6 _7 z: o$ Q可惜我不是版主,说了不算啊。。。。
哈哈哈,欢迎欢迎啊
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:20 + E( j7 K: H1 T6 ]5 \7 x
菊花和葵花算花吗?

& K) v5 }. d/ v3 Y# R0 {2 [/ U当然算啦,就喜欢这两种花!!!!!生命力超强
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:21
( @0 T2 G4 x6 g那好吧  我明天来屠板了
" T6 m" i; P" K5 K$ Q$ V  c# S2 l
2花,你的动力是啥
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:28
- i7 R* W1 W. Y1 M姐姐,你想减肥吗。要不明天 , 下了班,咱两逛街去。

* L$ Q  A$ N/ q, f8 I9 Y' |我是男人
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-25 03:18
8 o" O7 c* t& X3 E$ [我是男人

- g+ h8 R4 T, p1 Q你是不是失眠了?
同言同羽 置业良晨
古有木兰代从军, 今有双花就凡尘。0 h6 I6 k* L" L% h& A# H
雌雄莫辩两侠客,嬉笑怒骂一世人。