埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【五个最能留住爱情的地方】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据称,恋人们都应该牵手一起走过的5个地方:
2 H( R& \5 C% l8 h$ K- L; U- P) E1.大溪地波拉波拉岛:爱情的制造者;/ v1 U% i* W. J0 u2 U  T
2.法国南部:花香中洋溢着爱情;3 w+ [9 C, u& {% T% k. |
3.马尔代夫多尼岛:最浪漫的航行日记;! y) W5 h" _! M5 o$ y
4.斐济塔瓦卢阿:把彼此放在“心”里面;
! V0 D* w- t  _- D: d0 F1 V+ ?/ ^$ ~5.西藏:我们牵手穿过圣洁之地。& z" n& Q- T% T/ o9 H
- t; y5 X! |6 ]4 A( n6 ~8 w3 f
0 \6 a# S4 j) |; M9 p

3 Q7 v: j  n: u* u* e, @
( }) I6 _# L' w6 |  _

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-25 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,这么浪漫
, @  h, C2 U7 L# f) [$ n9 X, w/ Z: C* _$ o, `
曾经想过去埃及,探索神秘的金字塔,可现在不敢去了
曾有机会到叙利亚两河流域去,可惜未能成行,现在也是去不成了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-26 21:24  送朵鲜花  并说:还会有机会的,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 ; Q; d* `  f/ p2 n$ y
向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游

( c$ E& r& h2 l: ]- K看到打折票就赶紧去2 y) q% z9 P7 N: X2 k
& l$ G# \/ p. q2 c1 p
以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间
amybear 发表于 2012-4-25 15:20
  H3 I# M' Z9 R! O' c3 d9 i2 I看到打折票就赶紧去
4 o- I5 S) g, X. D- @/ O
* y+ Y6 a" S$ b  y% H以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间

# k# I6 d" B* L& h( R嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:23
' E+ S# d7 `; z; o- R6 Q嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
% v' |1 j# x% j

$ X$ I# `% e, ]1 L1 N3 G5 x+ O! y
9 _0 w; `7 A+ @3 Z& J加油,加油!!
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18
+ v$ m5 @8 @2 a2 f3 H% c3 x向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
/ P% R# J0 y, f0 P: `- k+ w7 _
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18
5 W; V; X; v7 s8 Z' D向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游

- B# c0 l4 Q6 [% W
- e! W% u: Q; u+ u3 S; \有机会就赶紧去,不然越拖越去不成啊
廿二月 发表于 2012-4-25 20:36
! p4 u# H. w& R0 E  g) p5 Q有机会就赶紧去,不然越拖越没机会啊
7 E" m5 e+ @7 M9 B% C: p/ o: M
有机会的时候没钱;
, r3 @( v2 M* j) z有钱的时候没闲。
: ^  p! m* s1 o6 f) n3 K. U有钱有闲的时候,还没来到。
8 H$ L' f" w1 G2 s9 U0 y$ H
2 R$ ^  Z7 u. e
法国南部:花香中洋溢着爱情.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:37 & L# F) }( T- Y' ]
有机会的时候没钱;
* g; u, V. n( @7 ~; n' {有钱的时候没闲。4 W; E2 J# y2 ]$ d7 ], f  }* Y3 t; |
有钱有闲的时候,还没来到。

" v, ?$ X. ~  D( u有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-25 20:39 , Y, H  F7 C- B
有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩

6 f4 T7 P2 O: p% E' V( g$ G一定!!!!!今年夏天一定去玩
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33 ( c. J% t- A( X  U" Y) {+ }
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去

) I  I( o0 I6 L0 _  h有时间就可以去啦" T" n: I4 D9 o# T% R; \( F

% R6 k/ E+ g# S( T$ p7 H5 i找打折机票
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33
8 A# F% G0 O8 V风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
( V. O- g" G; H% o1 j$ q2 D
攒钱抽空去啊~~~
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:43 : e2 w! s# _  n! ^' `' O
一定!!!!!今年夏天一定去玩

. S$ M" P, f6 q; _) s6 b: t  z加油~~
amybear 发表于 2012-4-26 00:31 ( j) P% w) `; @1 V9 M
有时间就可以去啦
! }: ?, t1 [( U" [" h. H. P4 r9 ^; }4 B# }# x
找打折机票
2 c9 ]* k) P  Q
人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲比拍照重要、最坏的是连我自己都是这样想。完了、我的一生、就死在探亲手上。
廿二月 发表于 2012-4-26 02:57
7 ~" c' H7 E6 W" \& V加油~~
, w  J$ M( ^+ x% O' M3 C6 S
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43 ( U! `1 Y* C4 K/ L- s2 ^' j1 B
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
5 n# Y. x( w+ _
非常同意
7 j: W3 p2 [1 n* u/ l, j: E+ }. H0 `( N% i* v) d, \
趁年轻,自由的时候,多旅游,多增长见识
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:42
; `1 j% j' }: b2 U  l# m: v人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲 ...
( @9 u# y; X0 i0 Y" g# m! s/ Q
啊,有家要顾的人啊,还是去顾家吧
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43 % e9 j" u! S4 y3 q* u5 r$ c
- i) r" f, D+ {" O+ M
想去的地方太多,能去的地方太少啊
4 t) Q3 ~, i9 v% j- B" r! }5 D4 h! J; @
希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
廿二月 发表于 2012-4-26 21:51
+ V$ O) Y+ @/ }, h想去的地方太多,能去的地方太少啊' F+ }/ }. @) Z0 A8 `( l

6 h% m3 j% Y: A& h8 r7 n* G& A: M希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
- w* g( y9 e$ ?( d- L; K# p
就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
npt2008 发表于 2012-4-26 21:56
6 X2 d& F# w4 v6 ~6 O2 [就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
8 ]* @, U( |- M( B( k
那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊
* k& O( u2 W' r9 u$ v! _. V1 O" x- a; K; f
可怜的npt,抱一下,安慰安慰
廿二月 发表于 2012-4-26 21:58
3 w1 z# ~. J1 t2 n- b" \; o5 e那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊0 m# ?& B. f4 ?4 m4 P2 J; Q) g4 J
6 L! o, x- Q- a/ Z8 S+ G
可怜的npt,抱一下,安慰安慰

) O! T6 j; C' z/ K: F& S3 E1 @人生得一知己,死而无憾
npt2008 发表于 2012-4-26 22:04
8 L' F' p5 c, O" g$ ?人生得一知己,死而无憾
% {9 r8 q! o1 R4 k9 |3 e# v; ^- J