埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-4-26 10:31 编辑 1 j8 f, Z) p3 d( F/ k0 K2 b
) W* J1 p8 d- d+ A% \/ C- z9 x
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;% ^' [; z& P8 [7 j/ F! v
感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;
& D" V7 L2 V: O  G; j; {6 z) l感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢;4 h3 x' J4 y9 \- Q8 U4 D
感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;
$ l  s7 Y0 q' [" @- [感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。
$ T0 G: X- a: j+ C7 u7 ^3 R——【麦兜语录】

% k2 c; h" h: L8 A" H# W- H5 l5 Z

" Z0 Y' H0 |3 U: [/ D; {0 c8 A对啊,我感谢所认识的每一个人,你们给我的关爱或是伤害,都是成就我的灵魂的宝贵的经历,谢谢你们。 7 q* ^- q( ]2 }4 y: u9 {( _& `$ ~

* M' ^, M2 \$ U% j1 {4 u7 T昨天忽然觉得,自己疯狂的修炼的结果是,已经几乎看不到别人的缺点了,每个人都是那么的可爱,觉得所有的人都值得获得更好的生活,可是无奈的现实却不能,然后会为ta们潸然泪下,这是我要的通往快乐的路吗,怎么办?
呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-26 08:06 ( u0 ^; E9 h( V! \; g
呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊

0 b1 U( [7 j& ]9 t是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了4 d2 i* I! J) X/ L
) E) `! W$ l3 S. P
我以前愿意舍己为人,可是最后发现自己根本不够强大,有时候反而还要别人来安慰我......这算啥啊
0 O4 Y4 o: N  N; |1 X! @0 e5 t! R. k1 w0 C" q5 z9 M
现在还是有时候自不量力去做一些事情,好在大家都宽容,明知道我没帮上,还陪笑脸给我,guilty
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 08:13 . _0 f9 K) A& B; ~( w1 L4 X0 ?" K
是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了8 X: Y/ R, J4 H  U

' y" _" h, C+ k' V' H我以前愿意舍己为 ...

& s% x6 t0 z! q" Y% ^0 |- f爱自己才能更好地爱别人7 g. F5 U8 \( {9 a# R1 l4 f
6 S+ N2 l2 [# I7 ?4 g' y
能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢
廿二月 发表于 2012-4-26 08:18 ! B2 r0 |1 K* F+ i3 n1 g, M' s/ g
爱自己才能更好地爱别人
! C* p+ V8 d) N
( e+ V; d- b- p能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢

. z7 \. ], d, {4 N: @% y, W) R就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
amybear 发表于 2012-4-26 08:24
8 E. z/ Q( E% a- s" u2 Z就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
. h2 ~  L* h# w5 G/ z  d: ~; Z
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……# E, u6 O' T# m- H# R# X9 }

5 R- B! a; F0 B- }4 Z这样就行了
廿二月 发表于 2012-4-26 08:36 . p( ?! n6 p9 u: V) h/ S
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……$ q$ @, J) E( k5 z
5 z! _( w, M. s$ H0 Z" k
这样就行了

- {: D  N* m+ P' F6 ]' u& Z. z# r& }再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。& E1 x- i) O1 x' |* G% p

! T8 L6 j  O6 T1 P+ v! r我得找些资料让自己的心硬一点
amybear 发表于 2012-4-26 08:43
+ B( i# u4 ~+ U. F再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。
% ?" L3 ~2 m! g$ c3 e2 W) C7 T# ~& U0 ^( _- u
我得找些资料让自己的心硬一点
$ u2 W0 P# G4 E, p1 t
/ v5 f! t* H8 S; [% D$ O) [

" V' F3 L7 ~& _% O
- G9 [: q' F. i# |& V. |1 r其实,不想那么多心就“硬”起来了
廿二月 发表于 2012-4-26 08:47 6 {8 D1 B6 `3 {5 G1 X* a' a
其实,不想那么多心就“硬”起来了
& |# s1 ]& d% H4 \0 E
怎么才能不想呢?- I. ?: c2 x6 W4 [+ Q

0 b" Y" O  E7 k  z1 X7 Z% X没心没肺......
amybear 发表于 2012-4-26 08:50 $ S, V6 S  k  {' S* y
怎么才能不想呢?
8 J) `0 t% T, d4 Q; y9 W
% V; w# u# ?" ?5 S没心没肺......

. o  v( G. e; Y* E2 q# S# E: r简单一点啊,刚好是你喜欢的白色的特点
. \; C5 c) R# p. L6 F, f* f
+ ?6 Y2 m3 m- Y3 _  b1 ~别想那么多就好
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29
( \2 V7 _, \: f. J  b这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)

+ j) f& x8 ]/ W, n哈哈哈哈,好直观的问题
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29 9 F/ w2 d4 I" ~9 u. }/ I) l
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)
" y4 q0 y( _1 `& }/ u
对不起啊,我已经改成深色了
1 b( {/ u: T7 _  K; q( D0 y# v. Y! n, K7 Q
下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底白字,应该比较清楚
真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。
PTL 发表于 2012-4-26 11:11   M# B3 N- b) W; r' H  N
真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。

* r0 U1 F6 m: f3 U$ R: x# n姐姐,真心谢谢您的鼓励。
0 D* f" W( A6 {$ i花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。
amybear 发表于 2012-4-26 11:19
+ c9 H2 @4 H1 @姐姐,真心谢谢您的鼓励。" f2 [/ p2 e/ f0 x% y  l6 m
花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。

; M. u6 J/ g: e- b6 k; ?, H今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-26 11:41 # _6 k. i: `7 @: p5 Q! ^! H! O
今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。

6 k0 C3 F3 U* _" d原来我也有人要?感激涕淋
& ]3 u" ]9 e8 A# ?愿意与姐姐结为连理枝
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-26 11:46
/ d4 V5 E' o( J/ ?: C8 _! v; S  F原来我也有人要?感激涕淋- {* T4 p$ y+ p' U
愿意与姐姐结为连理枝
% g- D* [, X1 Q$ j1 ^% k
PTL 发表于 2012-4-26 11:48

9 Z  u  ~# R* ]
廿二月 发表于 2012-4-26 08:31 ! c8 T" x- e3 f( c
哈哈哈哈,好直观的问题
' ^# H% F" J: y3 t* P
搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
amybear 发表于 2012-4-26 09:32 6 J1 @* `5 s  L8 ^+ c' u, V( V: a
对不起啊,我已经改成深色了* O" C" T$ D& h& ?* M# Y) t! [
) @1 [+ g& T, X2 [8 V! @0 {# V# P, p3 m
下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底 ...
3 k3 z/ |7 O! B9 j/ `- E* _
谢谢哈。就是个小建议啦。我自己还好,不过可能有的同学会看不清。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 12:45  送朵鲜花  并说:谢谢提醒,真体贴,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31 / R1 V' R# C7 p' {
搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
% h; v1 t; i# _( |% w. z+ G
universal design……很高深的样子诶~~~~
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31
# z) T# |4 W# K" X搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
# l  s! ]& l( p1 {# _! B3 N
可否给我们扫扫忙呢?什么是UNIVERSAL DESIGN?