埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你喜欢什么颜色?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% D  v# r+ _4 L1 T
2 N0 w$ Y! `* f  J据说
! P1 [0 ^/ k# ]# `, L! d4 p/ `4 W+ J
" @0 X, c( |  g% I$ v7 T喜欢黄色的人都很多情;( @+ N7 G9 ]  }, U: g

7 [" N; Z* L1 I* s& T3 D8 w( {喜欢紫色的人都很浪漫;
9 i; K7 v# P# o2 v9 C2 B* X2 D  U) ^! D5 U* g& y$ U3 O( A. c
喜欢蓝色的人都很忧郁;
" D0 A' C( l" }. y
9 i4 R3 Y# F, J, n* ~6 p% m5 p喜欢青色的人都很冷酷;/ ?: ~1 E& e9 w( m# ^

" ?) K1 A7 T4 \! d- v7 @8 k9 A1 Y' I喜欢红色的人都很热情;
% w# p" @; J8 k4 x2 B- x0 n$ ~4 D5 L9 O% N( s) e
喜欢褐色的人都很诡秘;
# n) B: A, X# o2 \; M8 s3 Q* I1 S) s; n& ?: R
喜欢白色的人都很简单;
. @$ i* x: ^* E1 L5 s! T' W0 z9 d  y  s
喜欢黑色的人都很深沉;) i6 K. W' Z- n4 }2 B
" C5 b/ v3 I) b
喜欢绿色的人都很善良,
; ]; E) [+ u1 A% x  ]6 P# A
' ^4 ?: i6 k$ g8 v喜欢灰色的人都很稳重& u8 t8 P1 a* l! ~4 A! P6 m
, }0 \1 F: @: y) |1 |
你喜欢什么颜色?
. l2 w) o. p3 z& t
) v3 Q% ?( {5 r* {
5 |; |: F; Q6 k" u4 i) X6 R) x1 V. \
顺便推荐一本书吧《色彩妙用的秘密:每天懂一点色彩心理学》
2 r7 e  b# ~6 F2 z  J
4 u2 W- _4 p6 `- i) U3 vhttp://book.qq.com/s/book/0/17/17727/index.shtml
我先说啊,我喜欢白色,嘻嘻,我是个简单的人。
5 a$ Q2 H( ?7 b  l7 h& \3 x. s
+ ^- w6 |& c. s( p+ I% P小胖喜欢绿色,难怪那么善良,会领养我
我素喜绿色8 h2 [+ R$ B7 n+ w
& P, g% ~1 g; T/ ^
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-26 07:41 ) k- R3 }" q/ B# B
我素喜绿色
- p3 a7 b2 I) e3 H' o3 }
真的吗?很像你吧
! ~  I0 I3 K% Q6 F& G7 p2 z4 w善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里
( x- h( f1 R% |( D
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-26 07:45 ) J! C1 M4 f: K( M
真的吗?很像你吧' Y1 ^" z$ j7 P* Q7 [( I
善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里

j. a  Y. I0 p* S3 l1 `& }& G
1 e$ B) s/ G: m% J- t
% m1 S9 X; M3 Y. c其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。
廿二月 发表于 2012-4-26 07:49 $ Y  \, Y* Y1 T: K* X/ i
其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。

$ ?5 y5 l1 q9 R" G! V- W; ]2 W对于你来说,我不就是别人吗?
# Y7 B7 K9 h- d. ^+ ]8 i0 a0 O
6 q3 u* i, f2 n0 A其实我刚才还在想,是不是该把答案隐藏起来,后来想,没必要,每个人都有权在潜意识里喜欢某种颜色,或者在知道某种颜色的含义以后,再去选择自己将要喜欢的颜色,然后用这种颜色个品格来影响自己,其实最终都是殊途同归的。
应该的,做个回复可见的帖子,哈哈哈
而且,我发现,没有灰色
廿二月 发表于 2012-4-26 07:56
; R: j! Q6 w7 G5 x3 N而且,我发现,没有灰色
. k' K* U! L/ b! I
是也,我去gg看,有没有灰色含义
amybear 发表于 2012-4-26 08:10 2 k2 g+ c! D3 U  Q0 }! M# D8 m4 }
是也,我去gg看,有没有灰色含义

( V: w* c/ m4 i" Y% u. x9 q
廿二月 发表于 2012-4-26 08:20

' M, [  {3 p! r# o补上去了
amybear 发表于 2012-4-26 08:27
# [/ N9 }. p+ Q! B5 e补上去了
1 U2 N5 o; V- h; Y7 |& `3 U

, p* U3 w7 n% U6 N0 L) w$ D. F! K# O/ N, v6 n* d

" ?. a& W' i/ S: K4 l, w  X$ }其实人喜欢的颜色也总是在变的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:34
9 U: R) {, d: {. Y  F, O( c$ ]$ ]' r7 m其实人喜欢的颜色也总是在变的

' g( K! T  k5 s. X$ {* ^0 U我从来没变过,就是喜欢白色
amybear 发表于 2012-4-26 08:35
  r" i( w' Y+ [我从来没变过,就是喜欢白色

1 b3 l. c( b! n4 I. ]我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了% R9 s6 m/ c1 F9 \' U
; i  b8 g5 n! {$ |* H9 n+ \
不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 08:38
2 [% d# N8 ?+ ]0 U! @我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了/ J. ^  S+ D1 t8 W2 k" p9 W% v4 l# j

4 ?1 M( ~& O5 P9 U不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈

$ B9 N7 M+ C! X# q' \, y+ a* ^0 LU of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。2 H- N+ |4 C( J/ \0 m
# H  F+ S& E9 [$ u0 k
看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上她那红色的头发,好美呀
amybear 发表于 2012-4-26 08:44
* R5 c: A; \$ q: s  |( PU of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。
% Y! _  d4 ]8 ^* K1 r7 ?) @) r: \0 V+ c0 P
看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上 ...
. ^3 @2 A% f; t! c8 J/ }
啊!! U of A~~~: i3 y( t; k5 ]3 |6 l( v! Y

3 w' j$ h" u% Z0 p哈哈
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:46
, Z4 A* K* S& ^: g5 O- M1 l啊!! U of A~~~# m( z4 R. e7 K- ^( R: j+ z$ X

+ [$ U$ T1 b6 ]" @+ A* I* G9 [8 }哈哈
7 M: e, ^$ ^5 H7 D8 y& T
你不是去 u of a读书?
amybear 发表于 2012-4-26 08:47
/ l& N6 z6 P6 p' c你不是去 u of a读书?
* m# f3 A! {3 q- q& j
是的,U of A
廿二月 发表于 2012-4-26 08:49 ! y8 i! w+ N) L$ M. _, N
是的,U of A
( k' R; c# \9 ]9 F5 n4 X( A
好吧,她来了就会看到滴0 C9 T3 x6 p9 z+ z+ A6 X
/ d2 L, I0 w( y
姐去干点家务
amybear 发表于 2012-4-26 08:52
' n7 {8 p5 r! }: o好吧,她来了就会看到滴7 G8 k) r" ]' F" Z, ]. P! w
5 i, N5 _4 F' u( f1 A5 }3 j
姐去干点家务
2 h& l4 W" Q& {9 M) d! _
你去忙吧~
老实说,我都喜欢。& r- @7 O; l6 F: n& f  f3 `
这些颜色,我都喜欢。* h: ?" e' J% p; h0 X5 n
必须挑一个的话,好难。
- X/ s$ i  W# [9 P9 ~4 N& e黄色,其实是疗伤色,是对忧郁的一种释怀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:01
$ r/ k* o! S# ]. P0 S, z. m老实说,我都喜欢。6 w( Y# Q( M7 U: G
这些颜色,我都喜欢。
: `: u4 `, L8 K# o* X9 }: D必须挑一个的话,好难。

. I: S* j( _* ?9 E你在哪个学校读书啊?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 09:12
6 S0 o& p7 u8 U+ w# M2 `/ N你在哪个学校读书啊?

! [3 M! Z" S, p6 I. P1 FNAIT....% ^. U* n' z6 Z0 ]7 m9 I% r% s' N4 X
你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:28 $ X. g! \+ J* j2 K
NAIT....: o) u) V- h, x2 R$ J( [
你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。

( y4 v5 D+ Q2 s我8月底9月初。还没去呢
廿二月 发表于 2012-4-26 09:30
* D$ h6 I" b0 t我8月底9月初。还没去呢

( S  s* s2 ~2 {2 t你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:31 1 W3 \1 `# @) w' I
你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧

2 E: C1 m2 P/ d8 z$ Z6 I没啊,还没去呢
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-26 09:33
+ g" t; R4 R7 I7 F% R/ B没啊,还没去呢

0 I, X5 t* [( M5 v5 \3 ^能吃的,能玩儿的,千万别放过。
+ q; R3 g# W2 u* P" K* \- |- P  O东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37 ( U& i8 e/ W2 S" r) l; f6 e
能吃的,能玩儿的,千万别放过。
- {! f5 \$ E/ ?1 N+ i$ [" b东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
- P" B7 S  S, w8 \; S; u) c
我喜欢“这里物价更便宜”这句话,哈哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37
+ K' ]0 w8 |$ x( t能吃的,能玩儿的,千万别放过。
# k( r, V, G. l$ ^3 Q) ^东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
2 N* y$ B0 m1 p) ~8 f$ W
说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈
廿二月 发表于 2012-4-26 09:48
9 L. l2 X- w& E: J# s4 g/ p说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈
3 I6 J2 o0 W& T( e; [
好啊。我当时买的诸多东西,都没啥用