埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果某某新闻的主播都长成这样,大家准备天天看么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 T- k9 O% d, v( p3 l. n- R1 ^3 ~' \! U! P5 F) _5 T' O. s
+ w: f: }) n8 Q; D( k( R
播音视频在此:' o# l# B/ u3 _0 Q/ g
9 i" }1 z/ ]7 a
http://video.sina.com.cn/p/ent/s/2012-04-26/171061733407.html
  w% X6 h4 e) P- A5 T
; ?- u7 \8 R4 G1 J" C
- M8 j+ I' X+ s$ a/ d0 J美好的事物总是给人带来愉悦的心情,把自己不喜欢的东西用美好的东西去装点它,是不是会有助于接受它呢?
8 O# M- a2 T% x* F1 J* l6 k2 z5 n! @: M3 b
如果不喜欢写日记,就去买一本超美的日记本,会不会有帮助呢?
长得很帅啊
# j8 U% x! H4 M8 q3 f! r  p' S0 O( }5 n: u: b
可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……
廿二月 发表于 2012-4-26 07:54 0 Z! E- p% z+ B
长得很帅啊- A: b9 W. q1 z5 Z- F
+ ?+ e( |( u, i. e5 f1 ~* L6 }2 s- g, p
可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……

( ?/ y6 s# ~3 W, o( [. B& J1 a那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 07:57 3 ?6 w$ F0 i. b4 X& ~6 ^
那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧

6 |& Y  X/ m% ^: U3 d换我去就更没人看了……" Q; H- k0 x' W2 H; ^/ [

( d" Y' F+ Y! I哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 07:58
0 c( \$ v1 O  j; s换我去就更没人看了……% i$ ^; ~" v* b

! l# d8 ?/ U* s/ l' W/ j+ G$ h哈哈哈哈哈

( v, O- u9 g5 z$ _& ^) n姐看
amybear 发表于 2012-4-26 08:09
3 g& }* n+ s  M# K! y. J6 D" J姐看
. U2 v8 ~" l$ P3 S1 I7 B, o1 e
姐姐最好了~~~
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14 4 n" y" i' w, X% C1 t# |0 B9 M4 V
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见

8 g' N$ d9 Q# I* F9 j一楼加了播音视频链接
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14
4 X3 b: K6 _; M) W# f太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见

- M! j& [" ?4 x) Y7 M
$ o4 X' w  ~0 ?8 ~$ t1 ~
; H* @" [2 y1 ]7 W7 Q4 _一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-26 11:24
, `8 m" p# X* t一楼加了播音视频链接
/ r5 Z3 T- f0 T$ Z9 Q* H
看图还行
3 Z, L8 _# @# h% C1 a
7 k+ I; N3 L" N  a视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的
% {; o2 s. z9 g* n) H. {' |& G3 g8 X( V6 l
不过新人嘛,可以原谅啦~~; t9 |: p: f% n6 \& \

5 m. b6 A: Z% A2 d  x# U4 C2 `2 s. U话说凌晨4点啊喂,没睡着就已经不错啦~
廿二月 发表于 2012-4-26 20:57 & v/ M: O( p7 j: Y
一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈
7 b1 g) D# Q/ Z# L8 a1 g, [; u3 v

( ^- K: @0 ~3 e: M必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-26 21:02
: W* T/ A9 o0 b! Z( a& }看图还行
( q5 C$ I; e7 P+ x: d/ X+ T. z. Y* M9 e) `
视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的

' G. s' N8 w1 |) N* ^有点儿大舌头,有点儿地包天。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40 ; D. m( U/ x( s6 S; H
必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈

0 t7 h; r8 T- V) }2 Q
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40 ! K+ E+ w. _2 J7 b
有点儿大舌头,有点儿地包天。。。

+ n5 n& X  H8 F7 B, i地包天……哈哈哈哈哈哈
奶油型的主播,不喜欢也
好看,好帅。