埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

沉默

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默& ^, p) L/ f" M3 f

* u; ^2 V2 H. ~, F9 S. G& N) F本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。
+ U# x3 x1 a2 V3 m  u. a
+ d/ V5 h5 [9 |" }5 n6 C1 O却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。8 b9 h2 ~: D# v8 Z2 n. j

# ~9 K) X) p' I' f8 ?全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?
. k# S' E6 F6 v# Q9 [. X, B8 T, D* a) |) w
接受吧,you are always on your own* ^& g6 ?1 [. R5 y! O3 l
% f8 |+ X, l1 C- Z3 [7 ^
嗯,熊是怎么了???
唉,有些事清者自清,不必太在意。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-27 10:47 3 `( K7 q+ X/ }4 c
嗯,熊是怎么了???
7 |3 @& X" ~! g1 |
没怎么呀: n0 j, j  j% `' K  [  D
+ L: ]& F7 o7 e
这是自我暗示,有时候觉得自己说太多,或者想太多,还是沉默好
2 t* o% e. I% p& t5 [& B+ ]3 A  `( m
我今天心情不错的,呵呵
amybear 发表于 2012-4-27 10:49
4 b7 ]( E& E( M- g没怎么呀! @+ G" [5 D. E  b2 I  W
4 M* S  u$ y, ~8 b' e4 @9 J

& f, g: u# y( d  Z2 B心情好就好
6 E- l  T. S1 h- C" w) M% O) S* |1 z' J/ T- H
喜欢说话其实是件好事,只是说话要有选择;最怕就是都闷在心里,那才容易出问题呢。( u' e' _# p! n& Z6 @

. P3 I7 ]$ n' y& K: J3 v" g
廿二月 发表于 2012-4-27 10:49
; o& B0 B& O0 c+ \唉,有些事清者自清,不必太在意。

7 J0 H3 K. C8 a$ I/ P) \you are right2 J! U4 p# V, J% h* t- b
I don't care3 {9 F+ x) N* r' g" B) C) i
thats why I am sharing my thoughts
amybear 发表于 2012-4-27 10:58
& B/ V; v5 B+ W5 X* zyou are right
3 M' G( u" s# Z. x- vI don't care
7 ?& h9 @) }+ Q5 M' I0 |3 W: l8 ^6 sthats why I am sharing my thoughts

6 K8 {9 b. w. n, x9 l5 Kcherish yourself! be happy~
廿二月 发表于 2012-4-27 10:52
) r& y9 B7 e* T. }2 c' a+ W心情好就好; U+ c' f. _. X. A7 F" A

$ F5 E* b- c5 s. _# }喜欢说话其实是件好事,只是说话要有选择;最怕就是都闷在心里,那才容易出问题呢。

0 w1 Q0 E4 X3 M' G! ]5 Y. B有时候头脑发热,不会掩饰,就啥都说,自己不觉得有啥,可是有可能无端端伤害到别人
amybear 发表于 2012-4-27 11:02 . m1 d! m% [8 Q, f4 h; @
有时候头脑发热,不会掩饰,就啥都说,自己不觉得有啥,可是有可能无端端伤害到别人

: P2 B/ ]$ L8 ?: B唔,头脑发热时说话更要格外三思啊
廿二月 发表于 2012-4-27 11:04 1 R; T% _9 ?0 r' E
唔,头脑发热时说话更要格外三思啊

; O/ _' I  `% s" N# f7 E/ k% s- N就是需要修炼啊,时刻提醒自己,该沉默就沉默。6 z1 @5 h3 O& t

1 n  B# Y0 H6 \, |7 i( L. H你不一定要说,但是你所说的话将会成为呈堂证供
amybear 发表于 2012-4-27 11:09
4 K1 R! u. L/ V  y: t就是需要修炼啊,时刻提醒自己,该沉默就沉默。
1 u# x  j6 L/ {/ j
" {' [0 t8 r, G, g你不一定要说,但是你所说的话将会成为呈堂证供{:1_13 ...

+ Z9 q7 a8 ?% d$ `哈哈哈哈,恍惚间回到tvb~
廿二月 发表于 2012-4-27 11:12
) x0 K' d( @, @- T' q, Y% |哈哈哈哈,恍惚间回到tvb~
4 ^3 F& t) |+ T& Y7 G
我好喜欢laughing sir谢天华
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 11:21
7 m9 P% [( v8 ?我好喜欢laughing sir谢天华

7 T( U" K- d8 r% y* V3 F  R. d哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-27 09:49
, E0 t  Z/ c7 ?$ n/ F没怎么呀. y! C& J2 V5 U* c6 J
& ]4 D/ d5 C1 {- `/ k; {

J; @7 {& S" c# e: T- g小胖的功劳吧!
amybear 发表于 2012-4-27 10:02
- q7 I8 p% S$ }2 ~( Q有时候头脑发热,不会掩饰,就啥都说,自己不觉得有啥,可是有可能无端端伤害到别人
$ O  k( W' w+ U3 J
这也是我的毛病呀
亲爱的,有的时候最亲近的人误解也不过是一种情绪的产物,任潮长潮落,落了再沟通。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的关心啊。今天发这个,其实是想对自己强调沉默的重要性,并不是跟家人有分歧或者不开心啊。