埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五下午了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有什么好听的,好玩的,好笑的呀?

why women live longer than men?

! v4 R2 T* \) k8 G: C" |
我已经失去了放假的喜悦了,每天都浑浑噩噩的。。。。。
老杨团队 追求完美
笑话:天才儿童 ) `6 r& p4 Q0 P+ w  d
' U9 @# S+ N3 \) t' I: t$ }
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”
. B6 H$ i3 L+ L8 d6 D) e, n
  l" {! V  K6 `3 e, c9 R小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”! c/ f/ T# L& N, ~4 t: a" _3 X

j" K7 {( l1 j  H+ e老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”
. U9 e' J4 j, C5 C* D6 O9 T+ A; h4 s2 w+ Q7 D) j' ~
小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,
3 B6 K. E5 V: l
4 L. C3 ~" ^( g4 R然后再喝汽水,果然拉肚子。”

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-27 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:01 % H3 [, x, {- b9 h5 ~
笑话:天才儿童
& a; I, N& A% Z5 N8 S( K* u, @" H
- D% e. `3 z9 G. M; e5 B: |老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”
1 }4 X  C8 ?+ f) m# Y5 w: i
4 H' y! y8 d6 T! q* y
LOL...
父子
- ?; g' y4 b2 k1 T! V4 ?/ Y, ]4 n- o( X1 z, G/ ~
父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甜死MM的几句话
2 {9 |) ]: d6 \% c
( Q% V; l. ^/ {' y9 v6 [' O# @+ Q1. boy:我可以向你问路吗?
- ]! x" C$ i: D$ Q# M! W8 V- ygirl:到哪里?
( \2 n* i) |' y$ y" @boy:到你心里. , j# _, j4 O- d. p

1 U  q8 S2 M5 ~3 [5 V# D! ?2.boy:你的腿一定很累吧?!
1 O6 D( u( p$ w6 u* c/ z" H1 bgirl:为什么? 9 P0 h7 _% t6 c. e. ~# b
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 0 c9 h% l; O  l6 i+ u1 @

: n& V! C: ?6 r8 E/ D7 @1 n3.boy:(看着她的衬衫标签) ! R0 |8 z9 }5 X+ M4 B0 d3 x
girl:你在干嘛? : L" M4 z' |8 Z3 H) l$ ?! Z
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的. ( Y& R1 k( P" |5 |7 _8 y+ f" R
# n/ v7 s' ^+ {. {
4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
+ ]( J) ?/ L# R  [/ O你可以为我笑一下吗?   \0 _! I3 B& ^% I/ \4 u; s
7 X: Z+ {# x; L1 m
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.
5 E, N( z& d; o# A$ E" T4 v2 M( G! u: c7 O0 v
6.boy:可以借我你的手机用一下吗? ( g. [6 S3 h5 m
girl:干嘛? 4 y6 Y0 F& Z2 V
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.
/ {" }) N7 J# q  s
$ V' w. N& |  e7.boy:今天的雨真大. - o) M! c9 F( }( s' W/ e
girl:是啊
5 I6 J  ^; _* ]- f4 W  `$ Y7 fboy:那是因为老天对着你流口水呢.
: s, Y# _, z( T
8 Y1 f1 E1 x/ O! f1 m8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. ) X; L9 K2 I6 G, t
girl:为什么不是第一呢?, U+ M. X2 ^8 U9 _' h+ _# u+ a
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)