埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买高跟鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-27 16:36 编辑 ; F% m. P2 J0 Q" Z7 R) q
. a4 N5 U% F: G- E& {4 T2 K
这么高的,要是不小心一闪,多跌份儿啊。但是还是喜欢3 h! Y1 h  @' ^4 a. J
shoe.jpg 8 n" y& `3 _4 z' @+ v- @! a; M6 C
以前我老穿这种带小花的。  z, s6 k% M  \; c. G$ F; t
0 O$ x' K* Y- S. O这个应该比较大方吧,根也不高
4 e6 y4 V8 h" y3 D, F ssss.jpg
太高了吧, o3 L. m9 k8 v5 ?
一般穿5-7厘米就好了
amybear 发表于 2012-4-27 14:58   G+ Y; c- ?3 s" H* V
太高了吧8 `8 @; @- k% H- L
一般穿5-7厘米就好了

_# h: Q0 g& D  e- ^$ J因为个子高的缘故吧,从来没有穿过这么高的。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-27 15:58
! g8 [: I, E. O* L8 ~3 x太高了吧
0 @! {* f. j+ `; L一般穿5-7厘米就好了

4 b1 y( I7 }( d* {% P: a/ Z3 n% R1 h8 R. M; A
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:15 ! @" {' e. j1 d; w
因为个子高的缘故吧,从来没有穿过这么高的。

' Q6 u% L' H* d. C5 W& y) m我个子不高,我也没怎么穿过。9 R( N. I' z& T/ }' x1 ^8 [3 Y
穿过几次,鞋子站久了,脚痛。
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:23
: b6 t8 }% d0 f6 ]6 s9 z/ P* J$ N8 u我个子不高,我也没怎么穿过。2 A* x+ E. V, c  O5 ]" Z1 O3 u
穿过几次,鞋子站久了,脚痛。

" Z( Y* }& O7 y6 D* B& G3 \5 |1 |非常重要的party再穿吧,鞋很漂亮。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:31 ( o! e3 e, A& T4 P6 _0 T4 s
非常重要的party再穿吧,鞋很漂亮。
1 I; j8 C9 W( U# o5 F0 V
上班穿啥呢????你说
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:36
6 |' S: y: m/ h9 T7 B* ^上班穿啥呢????你说

& Z: b* G/ G* ?' y7 i' e4 T不用太高,留一双高的在办公室里,有需要的时候就穿上。
女孩子应该穿一下高跟鞋,难受也得穿一下。
好高!!
# ^2 J$ h6 y1 O; P: l& r% d
& y% a0 J4 t' @3 E# t9 j  ]3 p坡跟的或许还好,不然会崴脚的吧
山茶花 发表于 2012-4-27 21:41 8 J4 a# U: d+ }" L7 u3 \
女孩子应该穿一下高跟鞋,难受也得穿一下。
9 l' X3 S" r% `# e- l
同意,嘻嘻
工作的时候,由于不能穿牛仔裤,穿西裤或裙子,基本天天穿高跟,有时候踩着高跟走40分钟到单位,慢慢地,脚趾头长出茧来,不过现在在家不穿鞋,慢慢又消掉了,脚也似乎长大一点点了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 20:45
) h+ m; Q5 G5 P% h5 L同意,嘻嘻
' M, t' t8 k& j8 a
我的高跟鞋每年穿三次左右,值
山茶花 发表于 2012-4-27 21:47 2 l* c6 M# Y2 U: h
我的高跟鞋每年穿三次左右,值
1 R) u1 z! l9 L& `: C
下次我们来晒自己喜欢的鞋好不好?
amybear 发表于 2012-4-27 20:48
) S( m. K; b' v/ v3 `9 j下次我们来晒自己喜欢的鞋好不好?

3 T9 O) K% x2 F/ N好,早该晒一晒了。现在天天穿运动鞋,难看死了。背包里背这上班的黑色皮鞋也没什么好看不好看的说法,真不好玩。
山茶花 发表于 2012-4-27 21:52 - p! |# m5 J( O3 }( L9 W+ }) K
好,早该晒一晒了。现在天天穿运动鞋,难看死了。背包里背这上班的黑色皮鞋也没什么好看不好看的说法,真 ...
* X8 C2 i# }& B3 w) R* V
好,明天我要请人吃饭,可能没时间拍,要么星期天我有空拍一下,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 22:06 # E% f0 T5 x+ W4 K) @/ i% `( o- o
好,明天我要请人吃饭,可能没时间拍,要么星期天我有空拍一下,嘻嘻

" u$ X, N* a# d8 r* h' s0 h% l就买了一双高跟靴子的路过,我也想穿高跟鞋可是太痛苦了,但是得学着穿啊
amybear 发表于 2012-4-27 21:47 - G+ M# d9 C( b. Z, ]5 g
工作的时候,由于不能穿牛仔裤,穿西裤或裙子,基本天天穿高跟,有时候踩着高跟走40分钟到单位,慢慢地,脚 ...
, `6 X5 z2 A/ t$ f( K( \5 b
你那么高,都不需要穿高跟鞋
欢迎~ ~ ~
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:14
: Q$ s+ ~) x$ V' b1 p+ `; Q6 M你那么高,都不需要穿高跟鞋

0 _2 p" [+ L9 h2 ?7 p穿高跟鞋不是为了身高,是为了穿西裤挺刮,人也抬头挺胸的,精神
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-27 22:22 ( A9 R- r( _7 j$ E2 J4 B5 G) }: d# o
穿高跟鞋不是为了身高,是为了穿西裤挺刮,人也抬头挺胸的,精神
- d, H5 u% M" H$ r, _
今晚逛了一晚上,又不想买露脚趾头的,感觉不够职业;可是看上一双,是露脚趾头的。明天继续逛
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:24 7 Q$ y7 z. r9 K* W( v
今晚逛了一晚上,又不想买露脚趾头的,感觉不够职业;可是看上一双,是露脚趾头的。明天继续逛

) C5 m- D* g+ T( _% Z, D! K国内不太穿露趾头的,这边外国人喜欢露脚趾头的
) C/ A# j, P; t' ]
2 p8 p7 C/ {* j4 N我也买了几双- X' P4 c& j" |6 F6 _9 S+ `3 d
) y- c1 L# j4 V( |8 p; o
不会只买一双吧?
3 m6 T" q, m: J6 K; O2 V% x& ?5 G5 j% P' ?
两种都买
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 22:36 & o0 Q+ W) I  i1 W$ B2 [
国内不太穿露趾头的,这边外国人喜欢露脚趾头的
' O& m* R9 _1 |6 X# d
- m, c3 I0 J( k8 E  x* q( r我也买了几双
0 F* x* d/ }+ C$ k" H. g
& \$ j) ?% H( S1 s2 K2 E
我在国内老穿露脚趾头的;
5 Y, h$ \, s# O% z0 U6 @到了这里反而没怎么穿过了。这边夏天这么凉快。。。。7月份穿裙子还让我感冒了一次。。。
; Z8 \- s) V) h0 S5 I
5 r7 M/ l. h" R1 b+ Q哈哈,买2双????喜欢你的建议
summer_tina 发表于 2012-4-27 22:41 9 v9 J: s/ j5 }- Z0 o
我在国内老穿露脚趾头的;
& d6 k$ y: O( e( r4 c9 z+ {% Z8 h0 T$ h到了这里反而没怎么穿过了。这边夏天这么凉快。。。。7月份穿裙子还让我感冒 ...
3 Z" d. z- y/ m& ?  R
这边我也基本不穿裙子,带来的都压箱底
: \2 r7 d5 x8 E( U2 X0 e: r. `/ I8 l& X. N0 R  r
鞋子打折时候买,一双钱可以买两双吧
amybear 发表于 2012-4-27 22:52
: Z5 Z0 `% i0 M4 v$ s这边我也基本不穿裙子,带来的都压箱底) ^: }$ M! E$ j0 X. V# C7 \- \
$ L  j% m% U8 U0 A2 a, h$ x0 G; H' M
鞋子打折时候买,一双钱可以买两双吧

/ Y' Y3 v. J5 S  q# u今天再去逛!!!
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:18 + r0 D. U+ l% w& |& j- y
今天再去逛!!!

8 k8 [, q* v% {1 B7 E祝你好运啊/ p, p8 m1 R# D
5 a5 m: Y6 `8 f) d% c0 V
期待你能来秀新鞋,想起来就激动
amybear 发表于 2012-4-28 08:25 + P! u6 o5 _" F4 j, c, K
祝你好运啊
9 @, [* K' _8 Z* f) Y7 p7 ~7 i3 k4 C+ _  ]  ?, Q( I
期待你能来秀新鞋,想起来就激动

' X0 z# v6 Y/ ]* @7 Z好 啊。。起的也这么早。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:30 ( ~' y) n: ]$ U+ G& j
好 啊。。起的也这么早。。
  b, }( w- ^/ t' h) G
今天算晚的了,前些日子都是6点醒
x.jpg 也算善始善终吧,有个交代,今天买了双类似这样的。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-28 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了,挺好的,就是真的很高,穿的时候可要注意了