埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【番茄瘦身餐,月瘦15斤】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨正常进食,午餐和晚餐只吃番茄。可连续进行一个星期,1个月最多不能超过15天,否则会对健康造成危害。有朋友试过效果明显,1月减15斤。但1个月最多不能超过15天哦,可配合蜂蜜+白醋(缓解便秘),减肥效果更明显& s& H8 b: ?: R2 h  R

" p1 x8 v6 x" G0 ^6 O! q1 s& R, K4 _9 L* O/ }  E
好恐怖的减肥法!!!
5 P) N6 r  ]+ Q" h
- \' O; P+ O* T3 V# @& X反对减肥!!!!!
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
npt2008 发表于 2012-4-27 20:20
6 D! _6 M) c5 p看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
9 r7 y5 z" X7 n2 [  I  u; e2 ~
其实是反对啦
- j0 l8 h  {4 l) ?) q8 @3 X1 ?/ O5 b- a: }2 {
但应该还是有人会需要吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:24
; K/ {1 `- d1 Q# m8 |" {其实是反对啦) D( M8 w  j2 `
% J' c  M  k0 J+ y/ U
但应该还是有人会需要吧
2 I. S7 l, }" C$ \$ ?$ O; C( q
你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
npt2008 发表于 2012-4-27 20:37 . e5 I6 c; M7 g1 w( ]( U
你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?

; Z# e( t* T4 @! n不提倡!- X3 h8 r3 t+ C# ~5 Q* r

2 ~+ z) ?6 d) B对于不需要减肥却想减肥的人倾向于反对。但是对于确实需要的人呢,就另当别论了。
; t& A- F0 S% C) l6 L7 N4 K6 Z' f0 i& X) S$ x! Y- i
多重标准啊,哈哈哈
好滑头啊
npt2008 发表于 2012-4-27 20:56
. t( v, f" ?; s好滑头啊

) g& u3 v" T! X3 E
: Q! ?/ C1 b$ U8 z  m3 n
' m' C# \+ r" \$ R哥哥你应该更擅长啊~
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
npt2008 发表于 2012-4-27 21:20
3 X% X9 j6 v% u; S我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的

( q3 y. l! U. l) S' l4 \8 K咳咳、、、$ x( D* q6 g; o( i( l5 G

3 A3 I3 i" W) n5 }英雄惜英雄嘛,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 21:26
7 q3 }" P4 {! \  V' T咳咳、、、
% p/ E6 l/ P8 g! o# [3 z
0 ~( b7 n4 v$ p英雄惜英雄嘛,哈哈哈
. ~2 _$ A# C# Z, j: x- ?
以後清心花园出现了兩个大滑头/ d2 S. E9 ~/ Y6 E$ h% E( S

; J/ v% R+ D3 A! Q2 O7 _
npt2008 发表于 2012-4-27 21:34 % X9 r1 j. z5 b- v8 V( q
以後清心花园出现了兩个大滑头
+ p, ?3 i% K  o) ?* E
滑头亦英雄啊~~
$ X/ }1 O" K* h8 f' Q! g8 M0 B. z
; i7 J. W0 S1 [# a8 A7 M: Y9 E哈哈哈哈
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 21:40
* e/ w6 C  I$ K0 f我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
# O# v) y7 r3 p
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
npt2008 发表于 2012-4-27 21:21
2 q) w4 G; d& e  A6 K说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
! M, z; h4 D. w( Z. H
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。( l: N* x9 u- D! q
但是我没控制饮食
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:44
3 T) L! e* k/ L+ \! A4 _' m7 v啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
8 \; M, t* |$ O' X( u但是我没控制饮食
# Q2 R# Q9 Y1 f$ K1 p# V9 J# D: n
控制饮食是下下策啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:19
9 e3 m* j, m4 s9 j控制饮食是下下策啊

: S9 v4 ~  F% H; R- I我是真的控制不了。" B2 j) r" D& H$ U" R
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:20 ; j8 ?" ~4 B$ \" r5 e
我是真的控制不了。9 r+ E$ Y0 A- F+ r) v+ g
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。

! L2 q6 O! f; x  }) y( l那就不要控制啊
廿二月 发表于 2012-4-28 21:21 * r+ x% k) O4 A+ K2 E* t$ u
那就不要控制啊

' ^$ @, `- c% g, n8 N& O0 h! @$ X' ^所以我就不控制。吃饱了,再算
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:23 " _: s0 M8 Z2 u+ D, k) ^
所以我就不控制。吃饱了,再算
  @& J6 r9 c/ j* K7 a! D% ^
哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
山茶花 发表于 2012-4-28 09:02
9 o8 A6 {, W: b$ c我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊

, L/ w( V- M4 G& c$ J
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
' H, G" V  ^6 t- ^哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

- i7 |8 Z3 S6 D我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26 2 f; W% G- a9 V& t: |# Q
哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

4 T' Y( M+ x( z( E+ y我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:52
  P3 T$ X, v  q" q8 b1 q我正在狂吃宵夜。。。。哎。。

8 ?! K: I/ \; N1 ?7 o: d! ~. G' `呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
廿二月 发表于 2012-4-28 22:00
1 ~1 g$ x) P9 w& H' Z呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
* H$ W6 k  u% C, v" i
清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:01
% |0 E& s1 Q  V4 e; P清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。

( J( Z, T- o" S$ X哈哈哈,你是怕东西过期吧?
廿二月 发表于 2012-4-28 22:03 ' [/ g" z3 q* Z+ H+ g; X% Q
哈哈哈,你是怕东西过期吧?

4 k' b/ F+ k  A( c% _3 j4 {不吹牛的说,是我做的太好吃了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:08
2 p( i2 ]# m+ |6 J, ^0 `" M不吹牛的说,是我做的太好吃了。
5 J$ h& Y/ L' m1 V
那我可要尝尝的~~
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:44 - q/ @3 @) k" A& k; P* ~: u
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。+ G5 Y6 O, e. g$ h* n
但是我没控制饮食

) r- g; T3 b' e  S( \3 K3 H$ C& z5 H  没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰淇淋来安慰自己。冰淇淋和薯条是最好的安慰剂----大家不要在吃的问题上向我学习。我2006年来这里读书,一起住宿的同学跟我吃一样的饭菜,我每天增加两顿,体重一样,可是。。。可是室友增加了好多好多。现在她回国到处减肥,后悔和我同住了那么长时间呢。
山茶花 发表于 2012-4-29 10:27 4 J1 |" M9 j! e) Z
没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰 ...
2 w4 q4 K9 C- }- Z# D8 m" v
哈哈哈,第一,你做的饭菜太好吃了;第二,你有跳舞啊运动啊,她没有。
" [- e6 J7 j5 Y7 Z# g2 A9 f" X是不是这样