埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天rundle公园的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先放两张上来,抛砖引玉。
大型搬家
很漂亮的公园!今天玩得怎么样?人多吗?
公园很好,人也不少,只是没人打网球和排球,真遗憾。
( I% G! I% p2 L1 A. T下一次我们应该准备充分一些。
老柳教车
老杨团队 追求完美
:o
今天一共去了将近四十人,可惜后来没有拍全家福。
一共也没照几张,奇怪的是当我拿出相机的时候云就来了,把相机收起来太阳就出来了。
理袁律师事务所

地方不错呀

明天还活动吗?
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:
3 o% H* {. R" V& `; q明天还活动吗?
2 B0 b, ?# c) ], P* Z- E
明天可能没有了。九月份还有活动,欢迎参加!
:cool: 谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊!:lol:* E0 p) D6 H+ M! Q# c

) }; n4 g0 ?! {8 A9 I: @! Q% i[ Last edited by youthheart on 2004-8-29 at 01:16 AM ]
:cool:
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
以前去过一次,怎么觉得在你们的镜头里变美了?真是还是要看景啊。

漂亮!!!

呵呵,有的时候就是这样,天公也来戏人!辛苦辛苦~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-29 12:57 AM:
7 h" F2 h/ X6 A# m社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
, P: D: k* K. D
昨天一宿没睡,上午没什么,到中午就觉得困了,回去睡了一觉.不好意识...
大型搬家
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-29 01:17 AM:
; z# b) Q2 G9 s% ^* ]/ Y8 M- n* \向阳花,你家LD长得好漂亮啊!

$ S9 y- j; U7 [4 E1 o你这样一讲她臭美死了,呵呵.
同言同羽 置业良晨
发个片片上来吧,解解馋。
觉得还是YOUTHHEART拍的漂亮些。可能是因为有阳光?
YOUTHHEART拍得好。
6 [- ], F# N& D, \4 Z; ]7 `请介绍一下经验,关于相机和技术。

9月的活动我报名参加,只是不知道还能看见那些花吗?

Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:
& k5 [  X6 D1 B- D/ W1 H6 H明天还活动吗?
- C* W& {- K& c! T2 N0 m

' n4 n$ k, {' c% Y, L) q7 I10点钟到LondonDerry Leisure Center打网球,3个人,再来一个就可以凑双打了。
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
1 `- O7 P1 r, I

, u! O, i/ M/ U3 X2 O' K夸张了吧!
Originally posted by 史提夫 at 2004-8-29 02:47:
6 s/ G7 A/ Q* b. VYOUTHHEART拍得好。
6 I& E( ^9 p! W4 ~请介绍一下经验,关于相机和技术。

, f9 u9 z6 ]: {; Y' g) m
# Y, y( X; Z5 g- k4 Y6 N:lol:是天气和风景好!
+ |8 E# n* E5 [# |; t$ G( ?
6 m8 Z* Z5 a' h( l相机是傻瓜机,OLYMPUS u400 .既不能光圈优先,也不能快门优先。& B) }: s  d; L6 Y2 E! {
! f4 U  e$ ?  ^; N+ @; y; F9 ]
; R7 D* E1 \+ s3 y! s
经验和技术,用卖油翁的一句话: 无他,但手熟尔!% i) K3 L9 b# N- U

" F+ N) D" i- H' o还有一句,不知是谁说的:  世界不是缺少美,而是缺少发现。, X# J" A( U. \  |! \
1 F2 w* p% t8 s# H" c
呵呵。。。砖头来了!我闪!!!:lol::lol::lol:
“  Quote: 7 }* g+ Z) j" Y& B, ^
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊 ) k$ r, F7 _1 }: K/ K/ A* \
0 I# g; t) W: V
夸张了吧!  ”
3 D7 V9 g  `" A4 G! Q
* p) H8 l+ N: w0 x6 k4 K:cool: 一点不夸张! 0 I* J% k5 Z1 V3 [
6 Y/ N. l! s( t  j- l( `- |
:lol:没片儿刀的提议,我到不了Rundle公园;/ D9 g; V( e0 p, I2 X/ s

# ]# ]. ^# ?$ @6 W0 O# _9 C:lol:不到Rundle公园,我感觉不到在Edmonton竟有如此美景,原以为要去好远的旅游点才有,算是意外收获吧,哈哈... 。真是享受啊!:lol::lol::lol: